В Индонезии предложили стерилизовать мужчин-бедняков

-Лиса Алиса-: Хватает денег на питание, содержание, медицину и образование.

Так себе критерии. Что значит хватает? Кому-то зарплаты в 50 хватает, а кому-то и миллион мало?
А если под этот критерий ваша дочь попадет, или сын? Их стерилизовать?
Но тогда получается и вас надо было, раз вы не воспитали достойно? Так получается?

Я что-то разофигеть от высказываний пользователей в этой теме не могу.

Аноним 532: Кроме того, стерилизация мужчин обратима.

Многих мужчин интересует, обратима ли вазэктомия. Однозначно ответить на этот вопрос нельзя: все зависит от индивидуальных особенностей мужского организма

Обратима первые несколько лет, а далее все хуже и хуже- не у всех восстанавливается репродуктивная функция и втирать мужчинам об обратимости данной операции не стоит

Мирa,

чушь несете и этого не понимаете, я за ОТВЕТСТВЕННОЕ отношение к своим детям!

-Лиса Алиса-: ОТВЕТСТВЕННОЕ отношение к своим детям!

Как связано ответственное отношение к своим детям и вот эта ваша цитата на скрине?
Вы к своим относитесь ответственно. А кому рожать, кому нет не вам решать. Сегодня человек нищий, завтра богат. И наоборот. И с вами тоже может быть всякое.

Мирa: И с вами тоже может быть всякое.

мне уже не актуально, мой ребенок взрослый, если было бы актуально то почку бы продала, чтобы накормить своих детей, вагоны пошла разгружать, полы мыть, в пятерку на кассу это был стеб то что вы цитируете

Мирa: А кому рожать, кому нет не вам решать

Дети - радость бедняков. Не будем лишать их последней радости

Мирa: А кому рожать, кому нет не вам решать

Если внимательно прочитать текст новости - то там предлагается добровольная бесплатная вазектомия и денежная компенсация за ее проведение. Никто ни за кого не решает и уж тем более насильно не заставляет. Вполне норм инициатива, государство предлагает помощь с контрацепцией тем, у кого на это не хватает денег, в чем проблема?

Аноним 998: Замуж вышла, но ребенка родила только в 27, муж был обеспеченный, успели поездить по странам и мир посмотреть. С первым ребенком тоже хорошо все было и с ним везде катались. Все было здорово! У меня второй ребенок инвалид, вот здесь я прикурила, да. Да и муж быстро в закат ушел.

ох. даже будучи готовым к сложностям ест то к чему не будешь готов.
это поднимать детей синглфейс, к болезням и невозможности работать + жить как прежде жил.
никто не думает о плохом. просто пока нет детей многое имхо проще.
выкрутасы поведенческие, инвалидность - одного поля ягоды неприятные проблемы.
я смотрю на приятельницу. у нее двое выкаблучивают. я ее понимаю. первые у нее вообще беспроблемный, поэтому она еще двоих и родила. крепчать все стало в школе, примерно как у моего.
вы первого родили, здоровый, проблем нет, а со вторым засада.
щас только тянуть себя и их.
те ко не рожает... если человек понимает что детей не хочет нафига ему рожать? есть средства контрацепции, религиозность с развитием цивилизации и уровня жизни уменьшается и повода рожать нет.
я не готова осуждать и про общественное втирать людям. дети это личная история.
государству не так уж и надо. у нас доступа у всех желающих к репродуктивным технологиям мизерная. сур материнство за гос счет тоже недоступно.
да и просто да, хочется своей жизнью жить.
поэтому кто то не родил, у кого то пятеро и в этом балланс.

-Лиса Алиса-: Человек должен рожать столько детей сколько способен прокормить, воспитать и вырастить, но на это способен только ответственный.

Пусть этих мужиков в панамках отправляют в Россию. Тут не 30 баксов дадут, а поболе
И детей можно сколь хошь делать. За это только почет и уважение

Аноним 963: Если внимательно прочитать текст новости - то там предлагается добровольная бесплатная вазектомия и денежная компенсация за ее проведение. Никто ни за кого не решает и уж тем более насильно не заставляет

Остальным грозит отказ в получении социальных пособий.

Мирa: Я что-то разофигеть от высказываний пользователей в этой теме не могу.

А вы соберитесь и сделайте это.
Дети живые и рожая из, родители обязаны думать о том, как им жить придется. А не о своих хотелках и правах.

Многим как раз размножаться категорически не стоит. И вот такие, как раз и плодятся наиболее активно. Ибо думают никак не головой.

Аноним 69: За это только почет и уважение

От кого? Любому маргиналу будут рукоплескать, забирая у него голодных и грязных детей?

Хотя, скоро возможно.

Мирa: Сегодня человек нищий, завтра богат.

Ни одного примера не знаю.

Каty7788: А вы соберитесь и сделайте это.
Дети живые и рожая из, родители обязаны думать о том, как им жить придется. А не о своих хотелках и правах.

Согласна поэтому предлагаю у родителей отобрать половину в пользу взрослых детей.
А то юмаме тут многие пишут, что ничего взрослым детям не должны и это их квартиры, а ребенок пусть в мир идет с голой ж

Каty7788: Ни одного примера не знаю.

А владелец алиэкспресс?

Mariwell: А владелец алиэкспресс?

Он заснул нищим, проснулся богатым?

Нет, я помню новости о выигрышах в лотерею, но тем кто живёт с расчетом на это, точно не стоит рожать. Вообще

Mariwell: Остальным грозит отказ в получении социальных пособий.

У социальных пособий во всех странах есть ряд условий, которые надо соблюдать при получении. В России, например, отказывают в каком-то пособии, если есть вторая квартира или машина, или количество метров в собственности больше установленного, или доход хотя бы на рубль больше нужного. Если в рассматриваемом примере у человека больше детей, чем он может содержать - государство вправе вводить правила игры, потому что деньги оно тоже не печатает, а получает налогами с этих же граждан, которые не работают, а только размножаются и ничего не желают с этим делать

Вот балда, надо было предлагать образование повысить, тогда плодиться перестанут.

-Лиса Алиса-: У меня в жизни есть все, что необходимо. Главное в жизни - это здоровье. Хворостовский и Джобс не смогли его себе купить.

Вы так резко говорите, что у вас все есть! Сегодня есть а завтра нет ничего и здоровья в том числе. При этом не имея детей наверное бы по другому думали и не пели бы такие песни.
И если что, то « укусить» тут только хотите.

Если по теме, то почему бы и нет? Но для страны из темы, нашей стране не думаю, что это будет хорошим вариантом, у нас не особо то хорошо с рождаемостью.

Каty7788: Многим как раз размножаться категорически не стоит.

Тут у половины форума отцы как раз такие. Почитаешь некоторые темы про детство, так через одну пишут, как отец "пил, бил, гулял, не любил". У кого-то просто в закат свалил и в лучшем случае алименты три копейки. Но что-то сомневаюсь, что эти женщины были бы в восторге, если бы их папаш стерилизовали в своё время, и они никогда не появились бы на свет.

Girls_online: Но что-то сомневаюсь, что эти женщины были бы в восторге, если бы их папаш стерилизовали в своё время, и они никогда не появились бы на свет.

Не думайте за других, неблагодарное это дело.

Рожают женщины, а виноваты опять мужики. Хотите уменьшить количество населения, то стерилизовать надо каждую вторую женщину, тогда будет эффект.
В нашем стране, когда население падает, надо думать о противоположном варианте. Надо заставлять рожать. Нас уже и завоёвывать не надо, страна пустая.

Аноним 963: Если в рассматриваемом примере у человека больше детей, чем он может содержать - государство вправе вводить правила игры, потому что деньги оно тоже не печатает, а получает налогами с этих же граждан, которые не работают, а только размножаются и ничего не желают с этим делать

А теперь еще раз перечитайте только в условиях России.
Ведь у нас семьи, которые не работают, но получают пособия от 60 тыс ежемесячно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы