В Индонезии предложили стерилизовать мужчин-бедняков

-Лиса Алиса-: не знаю, а должна?

Да судя по вашим перлам везде, не должна. Это слишком элитарное знание редко кто знает

Бобрито бандито: вас самой сколько

У меня двое, но я всегда ХОТЕЛА детей.

Бобрито бандито: как нынешняя молодежь

У нас с вами разная молодежь
Я про женщин до 35 лет говорю, смотрю на подруг сестры, им не надо детей. Карьера, путешествия, жизнь в удовольствие.

Аноним 998: У меня двое, но я всегда ХОТЕЛА детей.

ну я хотела детей. да. одного родила и то временами думаю на какой хрен мне это было надо

Аноним 998: Я про женщин до 35 лет говорю, смотрю на подруг сестры, им не надо детей. Карьера, путешествия, жизнь в удовольствие. у меня такие знакомые были и старше меня.
подруга 35 тоже есть. детей нет тк мужа нет.
мужа нет тк требований вагон.

Аноним 532: Кроме того, стерилизация мужчин обратима.
У нас эта операция денег стоит. Некоторые может и хотят, но дорого

Действительно, дорого же. А женщина на аборт бесплатно пойдет, аборт это же для мужиков такая фигня.

Аноним 455: Да судя по вашим перлам везде

да, да

Бобрито бандито: мужа нет тк требований вагон

В том и дело, что все замужем! Смотрю на них и вижу разницу с женщинами своего возраста. У нас семья без детей не считается, а у них- собаку завели и всем счастье! Но интересов и правда много у них. Все хотят попробовать и все успевают. Интересно живут

Аноним 717: Человечество так вымрет

Вы рожали ради спасения мира?

Аноним 998: У нас семья без детей не считается

Куда не считается?

Аноним 998: . У нас семья без детей не считается,

у кого у вас? вы в каком возрасте замуж выходили? семья это муж дена. дети опционально.
я не планирую никого больше рожать. своего бы доростить и все.

Аноним 998: Но интересов и правда много у них. Все хотят попробовать и все успевают. Интересно живут

с детьми свои интересы побоку. это объективно. хочу свою жизнь обратно

Новости U-mama.ru: стерилизация может привести к бесплодию

Да как так-то? Быть этого не может!

Бобрито бандито: детьми свои интересы побоку. это объективно. хочу свою жизнь обратно

Это понимаешь, когда они уже есть

Бобрито бандито: у кого у вас?

У староверов

Бобрито бандито: вы в каком возрасте замуж выходили? с

Сразу после универа

Аноним 998: но я всегда ХОТЕЛА детей.

Всегда, это со скольки лет? И до сих пор хотите?

Каty7788: И до сих пор хотите?

Нет, спасибо! Больше не надо

Аноним 998: Сразу после универа

те нормальной жизни без детей не видели. я видела. и как то не могу сказать что те кто не родили много потеряли.

Бобрито бандито: те нормальной жизни без детей не видели. я видела. и как то не могу сказать что те кто не родили много потеряли

Замуж вышла, но ребенка родила только в 27, муж был обеспеченный, успели поездить по странам и мир посмотреть. С первым ребенком тоже хорошо все было и с ним везде катались. Все было здорово! У меня второй ребенок инвалид, вот здесь я прикурила, да. Да и муж быстро в закат ушел.

Аноним 998: Это понимаешь, когда они уже есть

я до этого понимала. е понимала только как мне будет даваться взросление. я про взрослость то что принято называть подростковый период.

-Лиса Алиса-: тем кто рожает детей не для пособий и не от того что спариваются как кролики,а осознанно способных прокормить и воспитать

Ваши высказывания попахивают фашизмом.

-Лиса Алиса-: инфантильность и немощность

Вы черепа ещё не мерили? Кто достоин размножаться, а кто нет? Ужас просто.

Мирa: Кто достоин размножаться, а кто нет?

Еще раз для дебило, тот кто способен воспитать и вырастить!

-Лиса Алиса-: Еще раз для дебило, тот кто способен воспитать и вырастить!

Ещё раз, вы как это определите? Способен или не способен? Какие критерии, метрики?

Мирa: Какие критерии, метрики?

Хватает денег на питание, содержание, медицину и образование. У меня родственница, девчонка молодая с крыши спрыгнула, потому что не было денег оплатить дальнейшее обучение в вузе, безнадега накрыла. С мальчиком знакома молодым, который полтора месяца питался один раз в день, потому что его уволили с одной работы, а на второй платили столько что хватало только на оплату съема, а у родителей денег совесть не позволяла попросить. Знакома с семьей с тремя детьми, которые едят картошку так называемый "горох" и все дети с дефицитом веса, и когда я привозила им продукты у меня возникал только один вопрос в голове почему. Почему они грызут старый хлеб и даже варенья нет чтобы на него помазать, а когда я спросила что вам приготовить покушать, дети сказали: Мы едим все! Это к теме что ваши дитятки не едят, есть дети, которые от голода едят все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы