В Индонезии предложили стерилизовать мужчин-бедняков

Анна58этоневозраст: быть бедным стыдно?

Позёром быть стыдно. Лентяем быть стыдно. Дураком.... Не, дураком быть не стыдно, что с дурака возьмёшь? С дурака и взятки гладки.... А вот глупым человеком - стыдно. Алкоголиком, наркоманом быть стыдно. Высокомерным человеком быть стыдно. Бедным не стыдно.
Это лично моё мнение.

Понятно всё(exПапа_школь): Про бедных врачей - у нас в компании у парня вот третья хорошая иномарка в семье появилась, рассказывайте дальше.

У меня подруга замечательный врач, работающий в государственной больнице, и я не вижу у нее трёх иномарок. Но она работает отдавая себя работе полностью, помогает людям. Ваш знакомый не с Сицилии?)) в семье)

Пафосным
Понятно всё(exПапа_школь),

Быть стыдно.

Аноним 359: предлагаю всех должников

Начинать надо с себя, показывать пример

Аноним 717: Начинать надо с себя, показывать пример

Это как, поясните? У меня нет долгов и детей я содержу. Это как, начинанием считается?

Анна58этоневозраст: Вообще в смысле слова прокормить могут практически все.

Правда? Вот как такую зп прокормить ещё кого-то, кроме себя?

Аноним 359: Правда? Вот как такую зп прокормить ещё кого-то, кроме себя?

Я параллельно в двух темах парирую одинаковые комментарии) про учителей и врачей. Да одной это сложно очень сложно и без поддержки из вне думаю невозможно. Опять же на примере своей знакомой она врач он участковый (не врач участковый а ну вы вы поняли). Думаю зарплаты у них вместе не более 120 в месяц. Но они оба прекрасные люди и воспитают и вырастят прекрасного ребенка. Также у меня есть знакомые купи продай вечно в каких то спортивных костюмах не знаю из какого материала (мягкий такой), в темных очках даже в пасмурную погоду хабалки и он и она. И ребенок такой же наглый и противный.

Аноним 258: за содержание детей должен отвечать их отец. Женщина должна содержать максимум себя

Женщина такой же человек, полноценный, как и мужчина).

Каty7788: Женщина такой же человек, полноценный, как и мужчина).

да . и на несколько лет выходит из рабочего графика когда дело касается рождения малыша

Аноним 359: Это как, поясните

Поспрашивать людей вокруг, они расскажут , нужно начинать вам или нет. В них тоже есть мнение. Может, кто то посчитает, что надо стерилизовать. Не обязательно по бедности, по другим критериям. Ну вы же считаете, и они могут.

Аноним 258: да . и на несколько лет выходит из рабочего графика когда дело касается рождения малыша

Декретное время вы выделили отдельно. Его да, мужчина должен содержать законодательно. В меру своих возможностей. Если они устраивают, женщина рожает.
После декрета, мужчина должен детям половину. Остальное, по желанию
.

Анна58этоневозраст: Но они оба прекрасные люди и воспитают и вырастят прекрасного ребенка.

Кого они воспитают ещё никто не знает. Но квартира им явно досталась от кого-то, иначе просто не выжить. Я сама безмерно уважаю людей таких профессий, но сама лично выжить не смогла, мне некому было помогать.

Анна58этоневозраст: Ваш знакомый не с Сицилии?)) в семье)

Нет, он известный в Екб врач. Семья, двое детей.
Очередь к нему большая, востребован, зовут в Москву на бОльшие деньги, думает.

Аноним 41: Пафосным

Перед кем стыдно быть пафосным? Перед какими то фиг знает какими людьми которые считают тебя пафосным?
Абсолютно не интересует их мнение.

Аноним 359: Кого они врсрмтабт ещё никто не знает.

Здесь с вами не поспоришь. Да нет, ипотека вроде. Платеж я думаю не такой большой. Просто мне по человечески обидно когда извините отдельные личности людей таких считают за ... недалёких что-ли, поэтому что зарплаты маленькие. Они уже знаете из разряда интеллегинции в глазах отдельных личностей переходят плавно в статус обслуги, причем условно бесплатной.

Аноним 41: Бедным не стыдно.

Когда бедность от безисходности, когда человек нездоров это понятно всё.

Но сейчас, в наше время, бедность - это выбор.
Можно выбрать хорошо оплачиваемую работу, трудиться, просто честно трудиться и не быть бедным.
А можно выбрать другое, и вот тогда - стыдно.

Тоже конечно моё личное мнение.

Понятно всё(exПапа_школь): Нет, он известный в Екб врач.

Честь ему и хвала, что тут скажешь. Молодец. А зачем вам быть пафосной? И как это? Я просто провинциалка жуткая. Поясните, мне серой мышке как это быть пафосной?

Анна58этоневозраст: Поясните, мне серой мышке как это быть пафосной?

Не знаю, спросите у анонима, который считает что пафосным быть стыдно)) Мне всё равно, пафосный человек или нет))

Я лично понимаю что пафосный человек - это который старается произвести впечатление.

Но форумный аноним может понимать иное)))

Понятно всё(exПапа_школь): Но сейчас, в наше время, бедность - это выбор.

Понятно всё(exПапа_школь): просто честно трудиться и не быть бедным.

У воспитателя или сотрудника полиции, учителя началки, работника СМП выбора нет. Но вот вы охренеете, если и оставшиеся в бизнес уйдут. Так что вот такие фразу, конечно, не их характеризует, а вас. От медаедева с его посылом в бизнес вы недалеко ушли.

Аноним 359: У воспитателя или сотрудника полиции, учителя началки, работника СМП выбора нет. Н

Вы единственная кто поняли меня)).

Аноним 359: У воспитателя или сотрудника полиции, учителя началки, работника СМП выбора нет.

Неправда, мы не в рабстве, выбор есть. А то что Вы стараетесь на личность собеседника переключиться, а не точку зрения обсуждать - о Вас говорит, откуда Вы не ушли)))

Анна58этоневозраст: единственная кто поняли меня)).

Только сначала вы не поняли меня

Понятно всё(exПапа_школь): Неправда, мы не в рабстве, выбор есть.

Поэтому здесь в каждой теме о школе, садике или вызове полиции стоны, что некому работать в школе и на вызовы никто не едет. Ну вот они делают свой выбор, радуйтесь. Только сирппнот потом удивляться, что некому лечить, учить и защищать. Вы ж можете все купить, тогда к чему эти вечные стоны?

Аноним 359: тогда к чему эти вечные стоны?

Это какие то влажные фантазии уже))) Я нигде не стону)))

Понятно всё(exПапа_школь): Неправда, мы не в рабстве, выбор есть

Вы вроде грамотный человек, а вы можете мыслить "шырше"? Да конечно выбор есть, главное что пока что не все его сделали. Зачем учить детей когда можно копировать графы в Экселе, получать за это больше, быть счастливой и рассказывать об этом на форумах. И тот и другой трудятся честно, все молодцы. Всем хорошо. Кроме бабки к которой фельдшер скорой не приедет, потому что ваш знакомый на трёх иномарках укатил в маскву, а бывший фельдшер ныне прадажник.

Анна58этоневозраст: а вы можете мыслить "шырше"

Ок, давайте помыслим ширше)))

И посмотрим количество врачей на душу населения по странам мира. В Вики есть данные за 21-22 годы, на 10 000 человек:

Итак, Россия - 38. Израиль - 37. Япония - 26. Южная Корея - 25.

Вам не кажется что дело в принципе, в общей организации медицины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы