Майские праздники предложили сделать беспрерывными. Вы бы поддержали?

Аноним 235: без "трудового подвига" не живётся?

Неа. Ну не могу я. Как это ничего не делать, а оно всё равно делать надо.

Анна Иванна,
Вы мне напомнили моих соседей и родственников. Мамы не стало зимой, сейчас ездим, дом прибирвем и тд. И вот каждый кто увидит, спрашивает что садить буду. Ну хоть зелень, ну хотя бы чт то надо. При том что последние три года даже при маме ничего не садили.
Возникает вопрос, почему обязательно Надо что то садить?)) как это в голове происходит

Нет, кому надо пусть отпуск берут.

Да, да, да! Можно такую себе классную поездку организовать.
У меня только сегодня закончился великолепный "непопсовый" Петербург. Мне не хватило! Очень хотелось сгонять и в Павловск, и в Пушкин
Пысы. Синие бабы под фото Питера - это, конечно, 10 из 10

Я давно шлю эту идею в наносферу

Анна Иванна: Как это ничего не делать

А что будет если тормознуть?

Без ника: У народа и так псих обострения и деменция вылезает.

Думаете эти болезни от выходных дней приключаются?

мне всяко нравится.
И зимой кайфово - лыжи, лес белый заснеженный.
И сейчас 4 дня было классно - 3 активных, один день дождливый дома с удовольствием провела.
Если на майские будет 10 дней - точно также придумаю, чем заняться

Анна Иванна: Ну не могу я. Как это ничего не делать

Так это ваш личный выбор у меня вот другие развлечения
Не понимаю тех, кто уработался - готовка, уборка. В деревне что ли живут, воду таскают с речки и готовят на печи? Готовка и уборка в современном мире вообще ерунда
Ну кому надо работать, пусть идут и работают, конечно

Нет. Нафиг. Хорошо тем, кто ездит в эти дни куда- то. Мне тяжело столько дней безделья бестолкового.

Нет, нет и нет. Итак зарплата будет маленькая за 7 отработанных дней, а в праздники деньги имеют свойство заканчиваться. Если будут выходные с 1 по 9, то вообще зарплаты ждать придётся до конца месяца.
Да и на даче делать нечего в такую погоду, даже тем, у кого она, эта самая дача, есть.

Аноним 123: А праздник 1мая вам понятен?

Конечно.

Татьяна Вакалюк: Я против. Я и так вся исстрадалась от невозможности нормально выдохнуть 23 февраля и 8 марта - а все это в угоду вот этим кошмарным длинным праздникам.

Которых у нас с ребенком нет. Два дня отдыха в первые майские. И ни одного дня во вторые майские.
Лучше бы в феврале и в марте передохнули. Четверть длинная, тяжёлая, февромарт -самое мерзкое время, ещё и выходных лишили

Chайkа: Конечно

День международной солидарности трудящихся? Праздник австралийских, американских, канадских рабочих, впервые добившихся 8-часового рабочего дня?))

ПумаLux: У меня только сегодня закончился великолепный "непопсовый" Петербург.

Вы опять со школьниками ездили?
Какие интересные экскурсии были или места?

Пингвин🐧: Вы опять со школьниками ездили?
Какие интересные экскурсии были или места?

Нет, я ездила одна. У меня был свой Питер, я его назвала "непопсовый" (была такая моя тема). Очень круто получилось, и смех был и слёзы. Эмоции

marinaiva: Да и на даче делать нечего в такую погоду, даже тем, у кого она, эта самая дача, есть.

Да ну в какую такую? Нормальная погода, холодно и мокро один день только и было, ну можно дома посидеть потюленить или уборкой заняться, кому очень хочется.

Нафига столько выходных в мае? нет, я против.

Новости U-mama.ru: Многие россияне берут отгулы для полноценного отдыха - это невыгодно для работодателей

Депутат не в курсе, что в трудовом законодательстве нет понятия отгул, а все отпуска оформляются приказом за подписью руководителя по графику или по заявлению работника, согласованному работодателем?
Нам выгодно всё, что удобно работнику и не противоречит интересам дела, ни одному не отказали в отпуске на межмайские. Остальные работают спокойно.
А 10 нерабочих дней подряд очень прямо выгодно работодателю?
Хоть бы спросили этих самых работодателей.

Я хочу сокращенную пятницу

Сократить рабочий день на 2 часа
Начинать работу не раньше 9 утра

На майские отдыхать 2 раза по 4 дня
Другие выходные и праздники не переносить!

Я согласная.
Зимние каникулы мне совсем не нужны. Достаточно 2-3 дня. Гулять на морозе не люблю, световой день короткий. По итогу всё равно на работе.
В мае я бы отдохнула с удовольствием подольше, а не вот это всё

Новости U-mama.ru: Вы бы поддержали?

Да, если закрыть все тц и магазины. Работают только экстренные службы

тубероза: Нормальная погода

Вы что то уже посадили на даче? У мамы сад, на севере области, они туда даже ещё не ездили, не говоря о том, чтобы что то высадить.

BQ: и 4 ноября

Да вы что такое говорите?! У меня ДР 3 ноября, очень удобный выходной день, благодаря неизвестному празднику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы