Майские праздники предложили сделать беспрерывными. Вы бы поддержали?

Аноним 95: А просто домой приехать и отдохнуть?

Не, там может быть примерно так -

Манула: прошедшего 4-дневного кухонного рабства.

То стирка. то уборка, окна мутным глазом укоризненно смотрят. Шторы опять же. На работе лучше.

Аноним 95: Не понимаю я этих стонов, праздников много не бывает

Ну и денежный вопрос опять же, чтобы хорошо отдохнуть нужно хорошо поработать. А сколько потом получим после праздников? Маловато будет.

Анна Иванна: Ну и денежный вопрос опять же, чтобы хорошо отдохнуть нужно хорошо поработать. А сколько потом получим после праздников? Маловато будет

Ну вот это да. Денежек всегда маловато поэтому приходится бесплатно гулять, так бы конечно тоже на Мальдивы рванула. А со стиркой-уборкой у меня отношения простые, машина стирает, а убирает тот кому надо. Так как никому не надо....есть вдохновение займусь, нет - пыль лежит и я прилягу. Окна помою когда картошку посажу.

Новости U-mama.ru: Майские праздники стоит сделать выходными без перерыва на несколько рабочих дней, считает депутат Госдумы Игорь Антропенко.

согласна! очень ЗА. Только НЕ за счет Новогодних!

НЕТ!!!

Производство должно работать. Отдыхали 1 день - 1 мая. Еще 9 мая будет 1 выходной. Остальные дни рабочие.

Перекладыватели бумажек могут не работать.

Однозначно я бы поддержала, только не за счёт новогодних, это святое.

NatalyRAF: за майские длинные, новогодние длинные и остальные по мелочи тоже оставляем

Вот я так же если все остальные оставим праздники, не будем делать переносы и просто продлим, то согласна!
А если хотят где-то забрать дни, то нет не согласна.

Если не за счет новогодних, то за!

А давайте тогда отдыхать ВСЕ будут! Врачи, продавцы, экстренные службы и т.д. Ну а что? Они не люди что ли?
Или работа в праздники должна оплачиваться не в двойном размере, а в десятикратном!

Я за новогодние и майские. У меня фактически отпуск только в них. Толку от этих трёх рабочих дней.
Сижу сейчас в Майкопе завтракаю, и прям ломает от мысли , что комп открыть надо. Не стоит на работу, а на улице солнышко мелькает и надо ехать купаться и загорать.

Сегодня 5 число. Вроде как раб день. А соседи и не переставали гулять. Так что для кого то они и так непрерывны

Нет. У народа и так псих обострения и деменция вылезает.

Аноним 769: когда блин зарплату-то считать??

У нас бухгалтера и так стреляются от графика всем все должен отчитаться, в мае видимо совсем сдохнуть должны после квартального отчета
Без перерыва

Персефонa: Ненавижу эти длинные выходные. Развлекать и кормить всех я уже задолбалась. Пусть все идут на работу/школу/тренировки. А я лягу отдохну.

Вы наверное не работаете? Мои неработающие подружки так же рассуждают

Зимой я сижу дома и радуюсь, что в мороз и снег не надо добираться до работы.
А в мая сидеть дома скучно. Отдых, кроме дачи (а она есть не у всех), многие себе позволить не могут по финансовым причинам . Плюс в праздничные дни везде задирают ценник, я про местные "базы отдыха" и подобные заведения.
И что делать в бррр и дождь. Вполне хватит в этом году 3 дня работать/4 дома посидеть × 2.

Нет. Пусть поучатся дети хоть 3 дня))) итак каникулы скоро.

Новости U-mama.ru: Граждане спокойно смогут подготовиться к дачному сезону и выполнить все необходимые работы на своих участках

А что, у всех граждан есть участки? Продовольственную программу выполняют?

Татьяна Вакалюк: Я и так вся исстрадалась от невозможности нормально выдохнуть 23 февраля и 8 марта - а все это в угоду вот этим кошмарным длинным праздникам.

Много +++

Я очень за! Можно нормально съездить/слетать отдохнуть. Эти тря дня все портят. В этот раз дочке на завтра контрольную годовую поставили, не пропустить. Вот нафига оно. От быта кто устаёт, пересмотреть надо бы семейные отношения. Зачем такая семья, когда только и ждёшь, пока все разойдутся? Пусть сами себя обслуживают и сразу станет легче. Выходные не для упахивания, а для отдыха!

Новости U-mama.ru: Многие россияне берут отгулы для полноценного отдыха

А как они его берут, если допустим, у них нет переработок, и в праздничные дни они не работали?

BQ: Убрать не понятные праздники 12 июня и 4 ноября и добавить в майские

А праздник 1мая вам понятен?

Нет!!

liaram: А давайте тогда отдыхать ВСЕ будут! Врачи, продавцы, экстренные службы и т.д. Ну а что? Они не люди что ли?

Офисные работники сильнее всех устают. Их нельзя без выходных оставлять. А те, пусть работают. Думать надо было, а не идти во врачи, полицейские и кассиры

Анна Иванна: но вот сегодня приехала на работу и так хорошо - хоть отдохну от лопат и прочей расса

А без "трудового подвига" не живётся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы