РПЦ: талантливый ребенок может быть одержим демонами

Правдоруб: на каком основании?

На том простом основании что меня, правнучку деревенской ведьмы, к которой ездили со всей области, тем не менее с детства учили ( и дома, и в пресловутой средней школе, да) верить не в эзотерическую хрень, а прежде всего в здравый смысл. Который в данном случае говорит , что если в стихах видны смыслы и эмоции, не типичные для ребенка, то гипотеза 1: это писал не ребенок. гипотеза 2: писал ребенок, но развитие этого ребенка происходит по нетипичным схемам, и скорее всего привет окружению. И только потом, через три пробела, уже начинается широкое поле фантазий . На котором я с удовольствием могу порезвиться и расписать эту историю с точки зрения десятка культов и субкультур, но исключительно в порядке прикола и культурно - философского графоманства.

Правдоруб: лично вы с медиумизмом не сталкивались,

Увы. И на драконах не летала, и со снежным человеком по сугробам не каталась. Не довелось.

Аноним 654: Аха. ты сидишь, штаны просиживает, у тебя ЧСВ зашкаливает

Перевожу на русский - " -да. Ты сидишь, штаны просиживаешь, а у тебя самомнение слишком высокое... "

Аноним 654: ..
А она умная Как это не признак

Перевожу на русский - "а она умная. Что это, как не признак..."

Возможно, математику может преподавать малограмотный человек, но только по методичке. Часы отсиживать. Лингвистика и математика взаимосвязаны.

Аноним 725: Возможно, математику может преподавать малограмотный человек, но только по методичке. Часы отсиживать. Лингвистика и математика взаимосвязаны.

Имеете педагогическое образование? Ищи вы методист

Правдоруб: 2) о Нике Турбиной,

По последним данным Нике стихи писали мама и бабушка.

Анна58этоневозраст: Имеете педагогическое образование?

УрГУ, филфак. специализация -кафедра лингвистики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы