РПЦ: талантливый ребенок может быть одержим демонами

раньше говорили - поцелован богом, теперь говорят - демоны!

Mariwell: Современные программы не рассчитаны на детей, ребенок вынужден для решения дом задания прибегать к помощи интернета и взрослых. А это ненормально!!!

Программа по математике почти не изменилась. Примеры в ЕГЭ соответствуют уровню СССР на разные специальности. Для не физ- матов - базовый уровень. Для инженерных специальностей достаточно решить первую часть плюс часть заданий из второй части профильной математики. Для самых продвинутых последние задания ЕГЭ.

И все-таки они что-то курят запрещённое. Причём дозы все выше и выше.

Аноним 654: Программа по математике почти не изменилась

Изменилась подача материала и кол -во часов. задачи через одно место написаны. Уже молчу, про новые учебники

Талантливый ребенок вообще очень сложен как человек, с ними очень трудно общаться (и схиигуменам тоже). Насчет нечистой сили не спец, а вот невроз есть практически обязательно (хотя и тут я опять не спец😂). Поэтому что выделяться очень тяжело, и разные есть причины для этого. "Бороду, положим, сбрить мооожно... А умище куда деть?!" (С)
Талант кстати евангельское понятие, и от Бога, если что. То ли текст без контекста, то ли...

Mariwell: Изменилась подача материала

Что вы имеете под подачей материала?
Часов по математике стало больше. Или это плохо?

Аноним 654,

Какая вы ограниченная! Вас с таким мировоззрением нельзя допускать до детей! Безумием каким - то от вас веет.

Аноним 654: Часов по математике стало больше.

По сравнению с чем??? У старшей в 10,11 классе был математик, который говорить то не особо мог из за возраста, не то что преподавать, а это школа физмат
В результате математику изучали в другом месте.
Пока не заметила, что часов стало больше

Mariwell: У старшей в 10,11 классе был математик, который говорить то не особо мог из за возраста, не то что преподавать, а это школа физмат

Аноним 520: Какая вы ограниченная! Вас с таким мировоззрением нельзя допускать до детей!

Я вот говорить умею, ЕГЭ по профильной математике все задания могу решить. но какая- то ю- мама решила, что я не достойна учить ее чадо.

Аноним 654: Я думаю, что игумену что -то подсказало, что это не дар Божий. излишняя чувственность, эротичность даже и тд. Я ему доверяю. Он автор книги " от чего нас хотят спасти" Автор- Игумен N. Там много примеров из его практики про пострадавших от оккультизма, экстрасенсов, и тд

Шел 2025 год…

Человек такое существо.
Ему для всего нужно объяснение.
Все, что непонятно и необъяснимо - магия, боги, демоны.
Так проще жить. Так менее страшно.
Потому что все, что человек никак не может объяснить - пугает человека и делает его беспомощным и слабым.

Вот столкнулся этот мужчина с талантливым ребенком. Ему непонятно, почему ребенок может, а он, взрослый мужик - не может.
Учитывая, что он не физик, не математик, не психолог и т.д. - как он может это объяснить? В его мире есть только боги и дьяволы.
И тут надо говорить не о том, что талантливый ребенок одержим дьяволом, тут правильнее обсуждать узкомыслие священнослужителей.
А они ведь мультиварками пользуются, на машинах ездят, интернетом и телефонами пользуются. А все на своем стоят - демоны, дьяволы, боги, святые.
Вот чему удивляться надо.

Аноним 654: С каждым годом народ тупее и тупее. Я как преподаватель вам это скажу.

Преподаватели, делающие такие заявления, сами недалеко ушли от такого "народа"

Аноним 229: Преподаватели, делающие такие заявления, сами недалеко ушли от такого "народа"

Сама полгода назад так думала как вы. Но полгода работы в колледже отрезвили меня. Так - то преподавала я 10 лет назад.Вышла по просьбе. Так как преподавателей нет. И я могу сравнить, что было десять лет назад и сейчас. Небо и земля. Преподаватели чего только не делают, чтоб заинтересовать ваших детей. Из заинтересованных процентов десять. Остальные просто сидят. У вас у кого дети учатся в колледжах. Посмотрите их тетради.

Белая Акула: Аноним 654: Я думаю, что игумену что -то подсказало, что это не дар Божий. излишняя чувственность, эротичность даже и тд. Я ему доверяю. Он автор книги " от чего нас хотят спасти" Автор- Игумен N. Там много примеров из его практики про пострадавших от оккультизма, экстрасенсов, и тд

Шел 2025 год…

скоро ведьм жечь начнем

maniachok: скоро ведьм жечь начнем

Всем срочно толстеть
и учиться задерживать дыхание под водой

«Обвиняемых в сговоре с дьяволом жестоко пытали. Чаще всего женщин бросали в воду. Если обвиняемая шла ко дну, значит невиновна, а если пыталась выбраться на поверхность – точно одержима дьяволом.

Еще одним способом определения вины было взвешивание. Считалось, что метла может выдержать ведьму весом до 50 кг.»

#Иди за Багз: Еще одним способом определения вины было взвешивание. Считалось, что метла может выдержать ведьму весом до 50 кг.»

О, я не ведьма.

#Иди за Багз: если пыталась выбраться на поверхность – точно одержима дьяволом.

Хотя...

#Иди за Багз: Еще одним способом определения вины было взвешивание. Считалось, что метла может выдержать ведьму весом до 50 кг.»

блин! я только похудела

Аноним 654: Преподаватели чего только не делают, чтоб заинтересовать ваших детей

Не надо корчить из себя героев. К таким преподавателям, считающим всех вокруг себя тупыми, закономерно с каждым годом все меньше уважения и у родителей, и у учеников.
И да, сравнивая уровень образования и воспитания самих педагогов 15 лет назад и сейчас, тоже могу сказать это

Аноним 654: Небо и земля.

аноним 235: узкомыслие священнослужителей

А так действительно проще, объявить всех демонами

аноним 235: непонятно и необъяснимо - магия, боги, демоны.
Так проще жить. Так менее страшно

Но, вы думаете, что данный игумен, который

Аноним 654: закончил МГУ

всерьёз чего-то боится? Нет конечно, им выгодно бесталанное общество, так проще задурить голову всякой регилиозной чушью, надеть на всех чадру платочки и заставить нести им деньги.

Аноним 229: Не надо корчить из себя героев. К таким преподавателям, считающим всех вокруг себя тупыми, с каждым годом все меньше уважения и у родителей, и у учеников.

Мы уже корчим из себя. Приехали. Я как раз тупыми никого не считаю. Все базу освоить могут. 50 процентов вообще весьма толковые, Дело не в тупизне. А то, что им ничего не надо. Десять процентов учатся. Процентов тридцать просто сдались под общим пофигизмом, хотя есть и способности и како- то желание. Это моя боль.

Аноним 654: Я как раз тупыми никого не считаю.

Да? Определитесь уже

Аноним 654: народ тупее и тупее

Аноним 654: Я вот говорить умею, ЕГЭ по профильной математике все задания могу решить. но какая- то ю- мама решила, что я не достойна учить ее чадо.

Вы так безграмотно пишите..... Вы ненавидите детей, свою работу. Не верю, что вы учитель, а если и так, то не дай бог у такого учиться!

Аноним 123,

Смотрите. У студентов есть природные способности. Но развития их нет. А то что народ тупеет , так об этом говорят многочисленные исследования. Вроде не новость.

Аноним 654: чего только не делают

и чего они НЕ делают?
а, вы ж по математике, русский - мимо прошел

( надо говорить "чего только НИ делают", "что бы ни делать, лишь бы не делать")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы