В детском саду трехлетняя девочка 16 раз укусила свою сверстницу (ОСТОРОЖНО, ФОТО)

urtica: Ты укусил, тебя в ответ - пойми, дружок, что это больно и обидно

А кто кусать должен в ответ? Воспитатель?) может жертва не захочет в ответ кусать, для нее это не меньшая травма будет...

А у родителей кусающегося ребенка скорее всего ребенок с особенностями. Но это всем кажется. И не толерантно по отношению к ребёнку. И обратятся к психиатру или хотя бы к неврологу они ещё лет через 10 в лучшем случае, а то на учёт поставят и карьере ребёнка конец ((

Боже, какой кошмар! Бедный ребёнок... Я тоже своих детей учила и учу сдавать сдачи. Ловлю помидоры, но нас это спасло, от таких кусак в том числе. У старшей девочка в группе кусалась, там родители разводились со скандалом и она свои эмоции так скидывала на других детей. Подойдёт тихонько и кусает со всей силы. Когда дочь стукнула в ответ- сразу перестала ее кусать. Воспитатели были в курсе, смотрели за этим ребенком, но она успевала буквально за 2 минуты покусать пол группы.
У сына тоже такая девочка была. Сына не учила драться, но он сам додумался отвечать. Там ещё беседу проводила с воспитателем (она очень просила не ходить к заведующей и разбираться самой с родителями) и с мамой кусачего ребенка. Сфотографировала укусы и пригрозила, что ещё раз и я пойду снимать "побои", к заведующей, в опеку и пдн. Тут же решился этот вопрос. Мама нашла способ отвлечь ребенка от укусов.

Аноним 662: Дожно быть 2 воспитателя на группе. А не 1, которому даже в туалет выйти проблема.

Это по какому такому штатному расписанию. На группе воспитатель и няня. Причем няня до 16-00. Рабочий день воспитателя не должен быть 10 часов. Но по факту это не так. И на последние несколько часов воспитатель остается с детьми один. В муниках.

Вот она инклюзия и недостаток персонала в садиках. Страдают дети.

Ужас что на фото, бедный искусанный ребёнок. Не поверю что просто стояла и терпела, должна была как-то плакать, кричать, даже на инстинкте самосохранения могла кусаку оттолкнуть или убежать. Конечно большой вопрос к сотрудникам, гдп они находились все это время, не поверю что можно так искусать за минуту, две. Штраф надо не только садику, но и родителям кусаки.

Мария Ф,

Это как?
Утро с семи до пяти, а второй воспитатель?

TOD's: Зачем выходить?

Пописать простите тоже не выходить?

Ну почти все дети кусаются, у сына сейчас такой период, тоже кусается в садике. Но чтобы вот так у одного ребёнка столько укусов, это жесть.... видимо долго отсутствовали воспитатель и няня...

Шрамы останутся (

Аноним 951: . И обратятся к психиатру или хотя бы к неврологу они ещё лет через 10 в лучшем случае, а то на учёт поставят и карьере ребёнка конец ((

я вам сейчас открою страшную тайну: НИ ГДЕ не отслеживается. Я год не была на приéме у психиатра с ребéнком и никто не поитересовался, а где мы, просто сняли с учéта., всé. В карточке никаких диагнозов не светится , выписку заказывала. Так что ,то что это где-то повлияет на карьеру будущую ребéнка полная брехня.

亲完,

Выходите, дети подождут.

Туалет есть в группе.

TOD's: Туалет есть в группе.

А вы будете при 30 детях на унитазе детском сидеть?
Или дверь закроете? А чем тогда отличается действие сходить в туалет для персонала или в детский? Детей то ты не видишь.

亲完,

Ходите куда хотите.

TOD's: Ходите куда хотите.

С вами общаются, вы хамите.
Выпейте уже магния что-ли или чего покрепче. Здоровья вам.

亲完,

Принимаю.

Где хамство? Что вы цепляетесь?
Вопрос ваш глупый.
Если воспитатель, то сами знаете, как и куда пойдёте.
Если нет, то какая вам разница?

Детей нельзя одних оставлять- табу.
Написала выше и написала почему.

亲完: Пописать простите тоже не выходить?

Ну, в данной ситуации и воспитателя два, и занят второй был наливанием водички - видимо, долго и качественно, если девчонку успели изодрать зубами от предплечья до пупа ровным ковром, там прям следы впившейся нижней челюсти и видно, как прокушено и рвануто верхней - это было достаточно долго, чтобы бросить уже водичку и на визг метнуться, есть такое слово - приоритет
Но, да - садик здесь все же на второй позиции, в таких же моральных и финансовых синяках должны быть родители агрессорши

Шумелка Мышь,

Тут понимаете ещё какая ситуация, няня за детей ответственности не несёт. Ее работа заключается в другом, она даже попу мыть не имеет права у малышей. Со стороны моральной конечно должна бежать на первый крик, А воспитатель ушла и оставила свое рабочее место, но ушла опять же не по доброй воле.

TOD's: Это как?

Один воспитатель с 7-30 до 14-00 (или до 13-30)
Второй воспитатель с 13-00 до 18-00
Няня с 7-30 до 16-00
Но так воспитателей никто не ставит, не получится выполнить указ президента по ЗП воспитателей и учителей. Поэтому один воспитатель работает с 7-30 до 18-00 и хорошо, если есть няня.

亲完,
Я понимаю (( и понимаю воспитателя, которого ворох обязанностей разбирает на молекулы
Но, блин, тут прямо очень все плохо, удивительны мне родители, которые терпеливо позволили объяснить им, что надо понятьпростить всех и только штрафом к садику удовлетвориться .. там как собачонка рвала…

Где был мл.воспитатель, почему так долго была занята наливанием воды? Судя по количеству укусов она долго "наливала". Вопросы только к воспитателю.

мамЛюба: Где был воспитатель?

В первом посте новостей описано

TOD's: Моя до семи работает. Сад тоже с семи.

И что?
Перерабатывает человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы