В детском саду трехлетняя девочка 16 раз укусила свою сверстницу (ОСТОРОЖНО, ФОТО)

TOD's: Я о часах откр и закрытия.

В Екатеринбурге муниципальные детские сады работают с 7-30 до 18-00. Это оплачивает и субсидирует местный бюджет. До 19-00 хозрасчетные дежурные группы.

Вот научат детей сдачи давать физически, а в будущем такая сдача будет считаться минимум дракой или еще по хуже, превышением самообороны итд, и сидеть придется за такие сдачи.

Аноним 855,
Так и сидят и в школах бьются не на жизнь. Причём просто так.
Дерусь, потому что дерусь.

Не похоже на укусы то зубами

Я воспитатель, сейчас малыши, есть ребёнок, в мае 3 года, речи нет, есть признаки ненормотипичного ребёнка. Кусает детей через одно, иногда агрессия направлена на себя, хватает за щеки и щипает со всей силы.
Сейчас ходит 16 детей, этот ребёнок постоянно в поле моего зрения. Детей учу, если хватает за руку, руку убирать, но они малыши не всегда успевают. Вроде и слежу, а няня моет посуду, кто-то кричит, я покакал или что-то нужно отдать родителям, в общем бывают разные ситуации, требующие отвлечения.
НО искусано ВСЁ тело, это халатность взрослых+ большие вопросы к здоровью кусающего! Вообще в голове не укладывается, когда, как и при каких обстоятельствах могла произойти подобная ситуация.
Один то раз укусить ребёнка, крик на всю группу, а тут всё тело! Где были взрослые, зная, что в группе есть проблемный ребёнок?

АнОнИм 123,

Вот тоже согласна, когда мой кусает, отчетливо видны следы зубов, до крови ни разу не прокусил. Когда заживает- ореол зубов остается, понятно, что укус. Тут что-то тоже под вопросом, укусы ли? Как будто тычки какие-то...

Аноним83: Тут что-то тоже под вопросом, укусы ли? Как будто тычки какие-то...

Как надо кусать, что через одежду до крови? И спереди и на спине, поворачивал и по кругу кусал и ребенок не убегал? Стоял и ждал пока его съедят?

Аноним 662: Когда? В СССР, когда вы своих детей туда водили? Вы

Все в кучу....СССР приплели....надо к своей работе (ЛЮБОЙ РАБОТЕ) относиться ответственно. Тебе детей доверили, а ты пошла на эту работу. Так вот и РАБОТАЙ. А не можешь и не умеешь - иди работать в баню, веники продавать. Веники не плачут и не кусаются.
Как легко и мило все только зарплатой объяснять.

Аноним 967: ) может жертва не захочет в ответ кусать,

Вопросов нет - ходи покусанным и будь "вечной жертвой".

urtica: Как легко и мило все только зарплатой объяснять

Я не оправдывала воспитателя. Их отсутствие приводит к такому. Отсутствие по причине низких зп. Их нет, просто физически нет часто. Не существует. Так понятно? Сады превратились в перелержки многие.

Недавно тему создавала про кусак в яслях. Сына покусали, это реально страшно выглядит. Но не настолько ужасно как в новости.

Аноним 662: Шрамы останутся (

Может и нет. Дочка сына кусала, практически не определяется место, но у нас с дренированием рана была, гноилась.

Olga_v_ekb2: Опять что ли жертва виновата?

А должна была сама в полицию позвонить, скорую и адвокату

Что-то на укусы не походит, может тыкали чем-то

Аноним 855: Вот научат детей сдачи давать физически, а в будущем такая сдача будет считаться минимум дракой или еще по хуже, превышением самообороны итд, и сидеть придется за такие сдачи.
модератору

Ну давайте подставлять вторую щеку. В большинстве случаев, к тому, кто умеет за себя постоять больше не лезут

Мария Ф: Один воспитатель с 7-30 до 14-00 (или до 13-30)

У нас так было у младшего, воспитатель успевает отдохнуть от всего, хотя конечно, я понимаю, что то она то к занятиям готовится, то к утренникам, но хотя бы от детей свобода на полдня) и вечер свободный

Ой, в моём детстве в садике тоже была девочка-кусака и щипака, агрессивная была, гиперактивная-жуть, даже имя запомнила-Бэлла. Развлечение такое у нее было-подойти тихонько и кусануть. А если ее обидели и не поделили что то -всё...искусает, исщипает, дети в слезах.
Дома наши были в одном дворе, и видя что она выходила гулять, мы уходили подальше, чтоб она нас не замечала

Аноним 889,
Да, но ЗП очень маленькая в этом случае.

Анонимка: Ну почти все дети кусаются,

Конечно же нет.

ЭФФ: в нашей группе завёлся вот такой кусака мальчик, ходил всех кусал.

Не Мишей звали?

Аноним 808,

Не помню🤷‍♀️
Но дело было не в Екатеринбурге)

Мария Ф: Да, но ЗП очень маленькая в этом случае

35-40 тысяч не такие уж совсем маленькие деньги

亲完: 35-40 тысяч не такие уж совсем маленькие деньги

Серьёзно?
Педагог на одну ставку без переработки даже столько не получает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы