Дедушка 14-летней Сони, заказавшей убийство своей матери, уверен в ее невиновности

Аноним 231: Заказчику больше дают чтоб вы знали на будущее. И два - если мне придет в голову заказать ваше убийство или просто избиение , то вряд ли вы будете считать меня невиноватой

Блин... Только хотела заказ оформить, спасибо что предупредили

Аноним 231: Ещё раз. Заказчику больше дают чтоб вы знали на будущее. И два - если мне придет в голову заказать ваше убийство или просто избиение , то вряд ли вы будете считать меня невиноватой

ну вы же сами не держали молотка, значит не убивали. Л - логика.

tiun1982: А дед не боится, что он следующий...прям обвинили напрасно, ага

дед ее любит

keera: дед ее любит

Это всё понятно....но нельзя терять разум

Mariwell: А как попросила кого то убить, так убийцы не виноваты- это все она малолетка виновата, она попросила

Где написано, что убийцы не виноваты?

Mariwell: Только хотела заказ оформить, спасибо что предупредили

модератору

Даже не знаю завидовать вам или жалеть

Mariwell: При том, что эксперты признают меня психически здоровой

Ну так себе эксперты

Аноним 231: Даже не знаю завидовать вам или жалеть

Это был сарказм

Аноним 88: Ну так себе эксперты

Об этом и речь, что экспертам самим нужна экспертиза и повышение квалификации

Аноним 276: Вот они, Альфы подрастают.. ни в чем отказа не знают. Не различают реальность и игру.

Да ладно вам. Во все времена такие дети были. Ну и сейчас детей по-разному воспитывают, почитайте темы соседние, некоторые советуют их бить.

Новости U-mama.ru: На канале журналиста Елены Погребижской

Смотрела эту историю. Женщина оставила свою дочь со своими родителями в Волгограде и переехала в Москву, когда той было всего 1,5 года. А забрала она её уже в возрасте 11 лет. Соответственно никакого чувства привязанности у девочки не сформировалось. Ей бабушка с дедушкой заменили родителей фактически.

Аноним 220: вот скорее всего у девочки с головушкой не все в порядке...не дозрели лобные доли, из-за этого неадекватные поступки

Вот и оправдания подвезли

Аноним 363: Вот и оправдания подвезли

это не оправдание, это диагноз...

Аноним 220: это не оправдание, это диагноз...

Диагнозы ставят врачи. Но раз девочку осудили, то понятно, что диагноза у нее нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы