Дедушка 14-летней Сони, заказавшей убийство своей матери, уверен в ее невиновности

Mariwell,

Да да да. Злые судьи ни за что срок дали ни в чем невиноватой девочке. Как организатору преступления почему то. А так да девочке ни в чем не виновата, она лично пальцем никого не тронула. Какие все вокруг дураки злые и судьи предвзятые

Как то к нам в детстве приехал дедушка в гости.
И мама просто пожаловалась ему, что ее достала наша ручная крыса. Просто излила душу, а дед это понял по своему и утопил нашу крысу. Мы рыдали.
Так и тут скорее скорее всего- дева излила душу, как ее достала мать.
А пацан сам себе решил и организовал. Дочь наверное уже по факту поняла весь ужас и не смогла остановить, а уже потом ее сделали соучастницей, пригрозили и надоумили заметать следы и бежать

Mariwell: Так и тут скорее скорее всего

Вы чего гадаете? Скорее всего… Следствие завершено. Там куча доказательств. В том числе переписка, показания свидетелей, перекрестные допросы. Вы думаете там дурачки работают и просто не догадались, что она душу излила?

Mariwell,

Как у вас все складно да ладно. Как будто сами там присутвовали.
Не бывает дыма без огня. Вполне себе бьётся, что дочь -организатор и мозг убийства

Mariwell: Дочь наверное уже по факту поняла весь ужас и не смогла остановить, а уже потом ее сделали соучастницей, пригрозили и надоумили заметать следы и бежать

Вы верите в эти сказки?
Ну конечно девочка белая и пушистая. Спокойно посмотрела как мать убили, забрала деньги и поехала пиццу есть.

Аноним 710: Ну вы серьезно сейчас? Прямо сама невинность. 9 лет дали просто так. Больше всех.

Ну вы серьезно сейчас? Вы не знаете наши суды? Несовершеннолетний подросток что то там организовала, ага
Как секс с 14 летней и она сама согласилась-так виноват взрослый мужик-то, что она согласилась значения не имеет.
А как попросила кого то убить, так убийцы не виноваты- это все она малолетка виновата, она попросила

Mariwell: Несовершеннолетний подросток что то там организовала, ага

Ну живите в стране розовых пони. Ваше право, конечно

Oga-Oga: Как у вас все складно да ладно. Как будто сами там присутвовали.
Не бывает дыма без огня. Вполне себе бьётся, что дочь -организатор и мозг убийства

Ей 14, они трусы то свои постирать не могут, не то что организовать.
Ну суду виднее.
Еще раз, я могу вас попросить о чем угодно, но если вы нормальный человек, то вы откажитесь. Но шайка парней была рада убить не моргнув глазом.

Mariwell: Несовершеннолетний подросток что то там организовала, ага

Посмотрите дело Джеймса Балджера, там два преступника похлеще нашей Сонечки были, 10 годами отроду. Отсидели всего по 8 лет.
Так что да, дети не всегда зайки. Иногда они зло во плоти, просто нипочему.

А еще есть очень популярный нынче британский четырехсерийник «переходный возраст».

Это поможет снять розовые очки.

Mariwell: Ей 14, они трусы то свои постирать не могут, не то что организовать.

Почему у вас дети в 14 лет свои трусы постирать не могут? Тут уже к вам вопросы.

Mariwell: Еще раз, я могу вас попросить о чем угодно, но если вы нормальный человек, то вы откажитесь. Но шайка парней была рада убить не моргнув глазом.

Девочка манипулятор. Это выявила экпертиза. Ловко манипулировала всеми вокруг.

Very black Jack (ex유지니아): Ну живите в стране розовых пони. Ваше право, конечно

Какие уж в нашей стране розовые пони,когда на СВО процветает фашизм, а в школах творится беспредел.
Когда с вертолета растреливают 700 безобидных панд , а так же убивают целое стадо беременных оленей и за это получают только штраф.

Уже давно апокалипсис в пути, вы в шоке будете, если узнаете всю правду

Very black Jack (ex유지니아): Девочка манипулятор. Это выявила экпертиза. Ловко манипулировала всеми вокруг.

ахаха, манипуляторы многие, но и вы все тоже не пальцем деланые, чтобы вами 14 летка манипулировала

Mariwell,

Ну аот. Оправдывать и придумывать вы прекрасно можете. Другим в этом праве отказываете матерям убийц, а сами то легко можете придумывать отмазы той стороне, что вам близка гендерно или по ощущениям а уж своим то родным вы ещё и не такие оправдания придумали бы. Не, это нормально. Просто смешно когда декларации так диаметрально разнятся в зависимости от гендера преступника. У вас дочки ,- так девочкам вы напридумываете кучу оправданий. Был бы сын вы б мальч кам придумали оправдания. А девочки были б злыми подстрекательницами невинного малыша. Тут же бы переобулись появись у вас сын

[cit][user]Аноним 710: её поступку нет оправдания, здесь даже обсуждать нечего, у меня в голове такое не укладывается.

Mariwell: Когда с вертолета растреливают 700 безобидных панд , а так же убивают целое стадо беременных оленей и за это получают только штраф.

Mariwell: Какие уж в нашей стране розовые пони

Перемешалось все - люди, кони. В России панды только в зоопарках водятся.

Какая у вас интересная работа мозга, как блуждающий огонек бегает по нейронным связям, и связывает все, что попалось здесь и сейчас, в фразы))

Mariwell: ахаха, манипуляторы многие, но и вы все тоже не пальцем деланые, чтобы вами 14 летка манипулировала

Вы в себе? При чем тут «вы все» ?

Аноним 231: Ну аот. Оправдывать и придумывать вы прекрасно можете. Другим в этом праве отказываете матерям убийц,

Еще раз... Девочка несовершеннолетняя никого не убивала. Мальчика из неблагополучной семьи пожить согласилась и пустила сама мать.

Аноним 276: Вы в себе? При чем тут «вы все» ?

А вы? То им мозгов в 14 лет не подвезли в соседних темах, то они охренеть какие организаторы. То им рожать и работать рано в 14 лет.
А мать к себе пускает левого 15 летку пожить?! Не извещая об этом ни опеку, ни родителей, ни кого. У нее просто 15 летка жил и ахал ее 14 летнюю дочь, за которого так то родители отвечают.
Или вы думаете они там по ночам книжки читали?

Very black Jack (ex유지니아): Это выявила экпертиза.

Это которая экспертиза?! Которая мне заявила, что все мужики сейчас поголовно ушербные и все козлы? При том, что я с ними в этом абсолютно не согласна и слышать такое очень странно от работающих в органах.
Там такие эксперты работают...
А уж как следователи пишут то, чего не было я знаю лично и просишь их убрать это из текста, потому что такого не было

Mariwell: Или вы думаете они там по ночам книжки читали?

Мне вообще без разницы чем они там занимались? Вас несет куда-то… Вообще к чему это все вы пишите?

Аноним 276: Вас несет куда-то… Вообще к чему это все вы пишите?

К тому,что дед внучки отчасти прав.

Mariwell: Это которая экспертиза?! Которая мне заявила, что все мужики сейчас поголовно ушербные и все козлы? При том, что я с ними в этом абсолютно не согласна и слышать такое очень странно от работающих в органах.
Там такие эксперты работают...
А уж как следователи пишут то, чего не было я знаю лично и просишь их убрать это из текста, потому что такого не было

Я не знаю что там вам и как писали. Мне ни разу лишнего в протокол не вносили.

Но вы оправдываете убийцу сейчас с таким упорством, что уму непостижимо.

Аноним 710: Какая у вас интересная работа мозга, как блуждающий огонек бегает по нейронным связям, и связывает все, что попалось здесь и сейчас, в фразы))

это их еще меньше стало со временем.
При том, что эксперты признают меня психически здоровой. Мой мозг и нервная система в порядке- даже, если вы находите это странным.
А все остальное, это погрешности воспитания в современном мире.

Я вообще против того, чтобы плохие новости транслировали по СМИ. Потому что эта информация про убийство в Балашихе как и падающие люди из окон- совершенно лишнее для населения, только нервировать людей, которые и так растут в тяжелых условиях

А дед не боится, что он следующий...прям обвинили напрасно, ага

Mariwell,

Ещё раз. Заказчику больше дают чтоб вы знали на будущее. И два - если мне придет в голову заказать ваше убийство или просто избиение , то вряд ли вы будете считать меня невиноватой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы