Правительство начнет вычислять, кто и почему в России не работает

Васька ершистый: Этого Дмитрий не говорил))) точнее он сказал когда-то, что если учителям( а в принципе неважно кому) нужны деньги, то пусть идут в бизнес))

Кто такой Дмитрий?
В бизнесе зарабатывает и то, не всегда, владелец, а не исполнители. И далеко не все бизнесмены по природе.

вот это поворот)))
то есть хотят, чтобы все кто до этого сомневался уезжать или нет, тоже свалили

Клава Шиффер: вообще-то живу не для того, чтобы налоги платить.

А чтобы пользоваться благами, которые вам оплачивают идиоты налогоплательщики?

Клава Шиффер: Кто такой Дмитрий?

видимо Медведев)))) он же всех в бизнес посылал

Само получилось: В стране полно желающих построит карьеру на поприще говнопинания, за счёт других

Они еще любят шарики в небо запускать с пожеланиями.

Бредятина очередная. Бывший муж не работает лет 15, бухает. Вот таких вычислили бы, да. Но они же к студентам и прицепятся.

Два года не работала, так, подрабатывала удалённо на косметику. Муж хорошо зарабатывает. Зачем таких людей гнать на рынок труда, создавать конкуренцию?
В плане оплаты ОМС можно сделать как в Израиле: все платят за себя, независимо от трудовой деятельности , кроме детей и пенсов. При минималке в стране 150 тыс в рублях, оплата омс фиксированная около 6 тыс рублей.

Банкирша: А чтобы пользоваться благами, которые вам оплачивают идиоты налогоплательщики?

Я же молчу, что наш пенсионный фонд украли неоднократно и фонд капремонта. Полиция меня НЕ защищает, медицина НЕ лечит, мне за что платить налоги? Хватит, платила с 16 до 50 лет.

Аноним 330: 90% из них официально ни дня не работающие

Ещё такие кадры обычно начинают орать, что они с каждой своей покупки по умолчанию налоги платят

Наташа_Lin: с каждой своей покупки по умолчанию налоги платят

Так платят потому что.
Насчёт медицины, так вообще бред. Работающему человеку хрен попадёшь бесплатно. Т. Е. Работаешь и два раза оплачиваешь, из налогов и за свои деньги.

Аноним 895: Работающему человеку хрен попадёшь бесплатно

я знаю
сама работаю круглые сутки практически и не могу сходить бесплатно

Банкирша: А чтобы пользоваться благами, которые вам оплачивают идиоты налогоплательщики?

да. доход от прибыли от реализации недр страны должны идти на жителей, а не в карманы управленцев и прочих.

Аноним 211: В садик пошел, иди работай

Для справедливости. Если вернуться в прошлое, то в СССР садики создавали, чтобы женщина могла выйти на работу. Садики дорогое удовольствие для государства, дороже школ, большинство бывших республик уже закрыли такую благотворительность. Многие любят рассказывать, что за границей портфель с канц товарами выдают, а про то, что садики частные и дорогие молчат.

Аноним 211: Это называется тунеядство

Но оно пока не запрещено

Аноним 650: Но оно пока не запрещено

В Белоруссии есть налог на тунеядство. Пока ребёнку не исполнится 7 лет, матери можно не работать. Мне их законы справедливое кажутся

Васька ершистый: За тунеядство и садить можно)) вон бродского чуть не посадили. Тунеядец,стихи решил писать вместо работы

Можно писать стихи и устроиться как самозанятость. Плати налоги, вопросов не будет. Считай работающий. А ток, во все времена были лентяи и гении таланты, которых сейчас и не сыскать.

Аноним 895: Так платят потому что

они - из покупок не платят за медицинское и соцстрахование, не платят НДФЛ, а орут то - больше всех
а все остальные - платят!
и из-за этих типа безработных и иностранных специалистов не могут в поликлинику нормально сходить

Интереееесно, главное когда и если ты обратишся в службу занятости, то тебе трусы вывернут:

• Есть ли у вас самозанятость, ИП, договор ГПХ
  • студент
  • пенсионер
  • ухаживаешь за инвалидом
  • состоишь в колхозе (или как-то там в фермерском хозяйстве?)
    -и еще сто пятьдесят причин - ты не безработный, адьес!
    А тут главное выявят кто и почему не работает, как интересно!

Васька ершистый: За тунеядство и садить можно)) вон бродского чуть не посадили. Тунеядец,стихи решил писать вместо работы

нас ждут, я гляжу, новые котельные с Цоями!

мигрантов пусть посчитают, с гражданством

Бобрито бандито: доход от прибыли от реализации недр страны должны идти на жителей, а не в карманы управленцев и прочих.

И как это к налогам относится? Считаете, можно не платить?

Банкирша: И как это к налогам относится? Считаете, можно не платить?

я считаю можно не работать. да. детям, пенсионерам и тем кто не хочет.

Работать за копейки дураков нет, а государство видимо именно это хочет сделать - закрыть копеечные вакансии обязательным трудоустройством. Это всё опять же приведёт к практике, которая была в союзе, когда человек где-то оформлен, для бумажки, для того чтобы показать что он работает, а на работу ходить не будет, и деньги за него получает кто-то другой.
Всё это мышиная возня. Не тем занимаются наши правители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы