В Подмосковье родители довели дочь до рокового поступка, обвинив в краже денег

У меня детей 4-ро,трое уже прошли подростковый возраст,конечно были угрозы "чуть что не так", и из дома уйти и сигануть из окошка,причем у всех троих.
И вот они все разные,если одному можно было сказать: сигай,поплачем пару недель и забудем,потом раз в год будем вспоминать и его это охлаждало мгновенно,то другого нужно было просто обнять и вместе с ним поплакать о судьбе,а с третьим реально нужно было самой замолчать,этот мог и сделать((( я прям кожей почувствовала тогда.
Я раньше астрологией не увлекалась,а потом на досуге кааак увлеклась: Рыбы,Рак и Телец-что то в этом есть.

И да,старший крал деньги в 8 лет и так умело врал,что верили все,а потом нашли у него в наволочке их случайно
И даже когда нашли всё равно врал.Сейчас ему 29 лет-весьма успешен ,строит карьеру и бизнес.Когда вспоминаем этот случай-говорит,а как иначе,не признаваться же!
Другие дети не такие-второй вообще простой очень,никогда ничего такого за ним не замечалось да и врать не умеет совсем,третий-принципиальный,тоже ничего не крал.И не врет никогда,говорит так: да,я это сделал и что дальше?

Золотая середина: а с третьим реально нужно было самой замолчать,этот мог и сделать((( я прям кожей почувствовала тогда

Да так и было. Сейчас смеется над своим поведением. А у меня седых волос прибавилось.
Хотя все говорили, манипулирует, а я уверена была, что на таких эмоциях могла..

Золотая середина: Телец

?

Каty7788: Посмотрите на это с той стороны, что они не потому, что такие плохие, а просто не привыкли жить в доверии. Не знают, как это.
Жизнь тяжёлая была.

Ребенок должен понимать родителей? А не наоборот?
Времена всегда тяжелые, может если не выросли, то и детей рожать не надо?

Белая Акула: Ребенок должен понимать родителей? А не наоборот?
Времена всегда тяжелые, может если не выросли, то и детей рожать не надо?

Ну здесь ребенок уже есть и ему уже обидно. Вариант или простить и жить счастливо, или обижаться дальше и портить себе жизнь.
Родители поступили очень плохо, показав, что ребенок не входит в их близкий круг.
Но плохих родителей, в принципе, очень много (.
Вон выше, люди просто даже не понимают "А чё такого?'.
Лучше бы им детей не заводить, но нас же не спрашивают.

Znayka: Правильно пишете - не слышно было. А щас слышно.

Так вот и подростки тоже слышат. И в голову выкладывается, что это выход из ситуации...

Angel Rebelde: мне мама сказала

Я дочери тоже что-то подобное говорила в её подростковость. Тоже страшно было: там подростки себе массово вены резали чуть что не так...
Говорила дочери, что жизнь - это самое ценное, что у тебя есть. А любую проблему можно решить. Дочь запомнила, до сих пор говорит, что ни разу суицидальных мыслей не было у неё.
Сейчас сыновья говорю. Вопрос, слышат ли?

Золотая середина: Телец

Тоже, кстати, Тельцы :)

Золотая середина,

Сигануть мог телец?
Я сама рак, но в своем детстве вены пыталась резать, но у менч с родителями и нет любви неземной

А дочь водолей, там внутри цунами может быть, а она молчать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы