Игорь Николаев не стал отговаривать 9-летнюю дочь от карьеры певицы (ВИДЕО)

Обычная девочка,обычный голос,просто повезло родиться у такого папы...

Мне показалось эффект на голос брошен. Студийная запись, ноты искусственно подтянуты

Аноним просто,
Вот и мне не показалось видимо ))) там прям чувствовалось, что идёт голос на верхнюю ноту, " ломается" и вдруг тянется дальше..

Аноним 377: Почему не уговаривает уйти после 9 класса в колледж на крановщицу? Или маляра

А других вариантов нет? Ну, там врачом... инженером после 11, или от осинки только осинки?
Девочка славная, и песенка (слава Богу соответствующая возрасту), но ничего особенного в ее пении. Обыкновенно, не лучше очень многих детей у нас в стране. Повернулись бы к ней на "Голосе"? Там многие дети поют гораздо лучше.
Но у нее папа зато Николаев. Пропихнет непропихуемое.

Mirisha: У него и все жены поют, даже те, кто вроде и не собирался )

Белая Акула: Валерия тоже пыталась дочь пропихнуть, у Боярского внучка поет и … Вы их знаете?

А уж Алсу как старалась

Папа ей сейчас пару альбомов напишет, продюсеров подтянет, и все будет в шоколаде

Аноним 662: Девочка симпатичная, песня посредственная, детская, не раскрывает все еë вокальные данные

Трудно раскрыть данные, которые обусловлены только наличием папы-композитора.
На мой взгляд, это не лучший проект Николаева.
Королеву не люблю, но харизма и энергетика у нее были, да и Игорь тогда был в своем творческом расцвете. А теперь что уж...

С девочкой хореографы почему-то не позанимались. Просто поёт, безуспешно пытаясь с мимикой работать, странно дёргаясь не в ритм. Даже досматривать не стала. Кто аудитория этой песни? Её ровесники такое уже не будут слушать, а малыши не выговорят слова. Одели как-то несуразно. Опоздали лет на 30 с этим хитом...
Есть же девочки-певицы, та же МиланаСтар в детстве харизмой концерты вывозила. Можно было смотреть, не вслушиваясь.

Pinк Rаbbit: Королеву не люблю, но харизма и энергетика у нее были, да и Игорь тогда был в своем творческом расцвете. А теперь что уж...

Согласна
Дочь Николаева ю, как ребенок вполне симпатична
Но девочка как девочка
Для шоу серовата скорее, не взлетит

777: Опоздали лет на 30 с этим хитом...

На 40)
Времена Родиона Газманова и его Люси

Белая Акула: Валерия тоже пыталась дочь пропихнуть,

Мне нравится SHENA. В любимых исполнителях.

Люциферия,

Даже спорить не буду
Только мне гуглить пришлось кто такая Шена)

Белая Акула,

А я как-то наткнулась на Я-музыке, мне зашло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы