Игорь Николаев не стал отговаривать 9-летнюю дочь от карьеры певицы (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Юлии Проскуряковой

Юлия Проскурякова похвасталась выступлением 9-летней дочери Вероники на "Детском радио". Девочка исполнила песню "Золотистый ретривер".

Композитор Игорь Николаев не стал отговаривать дочь от карьеры певицы. Девочка с ранних лет стремится на сцену. Ее первым учителем стала Алла Пугачева, игравшая ей на фортепиано разные мелодии для развития музыкального слуха. Сейчас Вероника учится в музыкальной школе, и Николаев мечтает увидеть ее на большой сцене.

Автором стихов и музыки первого хита юной певицы стал ее отец. Веронике Николаевой повезло - ей не придется тратить деньги на репертуар, ведь в наше время артисты выкладывают за хитовую песню несколько миллионов.

"Дочка очень тонко чувствует музыкальные нюансы. А вот долго сидеть за инструментом ей не хочется, она же нетерпеливая, как я. Характер у нее вообще мой — не подарочный. Ника, как и я в молодости, хочет, чтобы результат достигался мгновенно", — рассказывал композитор журналу "7Дней".

Обугленные курицы Гвинет Пэлтроу сравнили с кулинарными шедеврами Высоцкой

Муж Кадышевой похвалил сына, который обманывает и кидает женщин на деньги

Самой идеальной матерью года признана телеведущая Алла Довлатова

Милая девочка, и песня в отличие от многих, детская. У них все получится, без сомнений

Проскурякова не приятная.Дочка милая.

С таким папой конечно все получиться, даже сомнений нет. Поет как все , не хуже и не лучше, но деньги есть и песни от папы будут.

Ну а кем ей быть? Восходящая звезда.
Песня отличная!

Мне понравилось исполнение, нет желания переключить

Новости U-mama.ru: не стал отговаривать

А чего не стал? Почему не уговаривает уйти после 9 класса в колледж на крановщицу? Или маляра

Аноним 377: А чего не стал? Почему не уговаривает уйти после 9 класса в колледж на крановщицу? Или маляра

А после колледжа, в 17 лет, непременно родить троих погодок.

Никто и не сомневается, что у нее все получится.

Молодец. Кем еще ей быть.

Песня хорошая! Гораздо лучше сигма-бой, которую тоже детское радио выпустило
Ну было бы странно, если бы дочь Николаева не попробовала петь ) У него и все жены поют, даже те, кто вроде и не собирался )

Mirisha: Гораздо лучше сигма-бой, которую тоже детское радио выпустило

У дочки Николаева есть время возможности петь детские песни, по возрасту. А Сигме бой надо на одной песне на полжизни заработать. Второй такой может и не случиться)

Смешная какая

А мне показалась песня очень скучной. Эмоция нулевая. Но это мое личное мнение.

Новости U-mama.ru: Композитор Игорь Николаев не стал отговаривать дочь от карьеры певицы

а как, если ...

Новости U-mama.ru: Николаев мечтает увидеть ее на большой сцене.

интересно прям, получится у нее или нет....

Аноним 377: А чего не стал? Почему не уговаривает уйти после 9 класса в колледж на крановщицу? Или маляра

Вот действительно
У нас уже перенасыщение вокалистами, президент сказал нужны рабочие руки

Skazochka: интересно прям, получится у нее или нет....

ну пока особого таланта не видно

Skazochka: интересно прям, получится у нее или нет....

А не факт
Деньги и связи еще не все
Валерия тоже пыталась дочь пропихнуть, у Боярского внучка поет и … Вы их знаете?
Народ не захочет не пойдет на концерты
Проплачивать тв и рейтинги да пусть тратят деньги, но слушать люди будут то, что хотят

tiun1982: ну пока особого таланта не видно

Соглашусь
Просто ребенок, как миллионы таких же девочек

tiun1982: ну пока особого таланта не видно

у меня сарказм был.
получится каэш... она же не "сын столяра и плотника"

Новости U-mama.ru: первого хита юной певицы стал ее отец

Ну на счёт хита это конечно громко сказано. Мотивчик простенький а-ля песенки для детского утренника или передачи Поле чудес. Таких детский песен мильон написано и даже не именитыми композиторами. Простенькие, стандартные, без каких-либо ярких отличий.
Но как знать, возможно у Николаева для дочки ещё родится что-нибудь интересное, какая-нибудь новая "Старая мельница".

Молодцы, что Лолиту из неё не делают. Хорошая, настоящая девочка-ребёнок и песня соответствующая возрасту. Надоели уже эти родители, делающие из своих дочек мечту педофила. Видно по ней, что воспитание совсем другое, не то, что у скороспелки Пересильд.

Девочка хорошенькой получилась.

AshatanSity,

Соглашусь! Песенка скучная, Люси круче у Газманова))) Девочка славная ;

Он просто сдался, характер у девки лютый больно

Новости U-mama.ru: Характер у нее вообще мой — не подарочный

Myrza: Люси круче у Газманова)))

Это святое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы