Что известно об отце трех юных фигуристок, который избил тренера в Екатеринбурге

Аноним 355: А Дети как дети, они при чем?

ну вы просто не попадали под горячую руку подобных ему дебилов. И там, поверьте, в большинстве случаев, подобное поведение прививается и культивируется в семье

Аноним 645: окажется что чей-то брат/сват/протеже вот и оборзел

Аноним 286: отец у него из полиции, конечно уже на пенсии,но видимо связи есть,вот и сходит ему всегда все с рук.

Так и оказалось….

ДиВа*: у нас чуть слдышат нерусское имя - сразу выселять
а куда?

На лесоповал.

Дело не в имени, а в поведении. Если бы в новости Адонис мальчика из проруби спас или вакцину от рака изобрел, никто бы его выселять не предложил. С любым именем, фамилией и внешностью.

Новости U-mama.ru: Мужчину зовут Адонис Мироев, он не в первый раз попадает в СМИ из-за буйного характера

Интересно как жена с ним живёт.

Когда я ещё на юго-западе жила, как раз возле 161 школы обитали эти адонисы, и помнится, это были не самые адекватные ребята... видимо, ребята выросли, а борзота и агрессия никуда не делась.

Аноним 100: Даже страшно подумать как он ведёт себя дома.

Новости U-mama.ru: Адонис Мироев

Пусть ведёт себя как хочет у себя дома.
Зачем к нам едет всякая шваль психическая?

Аноним 355: может детей в лес отправить в изоляцию,

Зачем в наш лес?
Домой на родину. В аул.
Шизофрения по наследству передаётся. Его дети, скорее всего , такие же.

Надо принудительную психиатрию возвращать, выписать по суду ему больничку на 6 месяцев, проколоть транквилизаторами. Не будет никому угрожать эти 6 месяцев- все плюс.
Можно и просто посадить, статью надо найти, наверняка много наскреб уже. А вообще пора с терпимостью к отморозкам заканчивать в обществе
То один отморозок может портить жизнь 100-200-1000 человек

*Все анонимы👀*: Один чудак ставит белую киа к 5, это важно-она длинная, возле мусорки и несколько дней мусор не вывозят.

Машинка прекрасно перемещается в любое место с помощью 4 х мужчин

Аноним 131: Надо принудительную психиатрию возвращать, выписать по суду ему больничку на 6 месяцев, проколоть транквилизаторами.

Некоторым только лоботомия поможет

Аноним 543: Интересно как жена с ним живёт.

Так всю энергию на улице оставляет, а домой приходит пушистый зайка

*Все анонимы👀*: Эти товарищи реально считают, что извинений достаточно. Все я извинился, я больше не виноват.

Я однажды слушала имама в дагестане очень много поняла про менталитет , суд шариата и понятия в их головах. Они реально искренне считают что да, откупился и ты больше не виноват ни перед аллахом, ни перед родными, ни перед законом. Ну ты ж заплатил и сказал простите. В их башках все взятки это не взятки. Это они по закону шариата расплатились в верблюдах и вопрос исчерпан

Аноним 137: Предлагаете наказать детей, а не этого ублюдка?

Предлагаю отправить и их, и ублюдка на родину. Пусть там занимаются, чем хотят.

*Все анонимы👀*: нацисты, потому, что я другой национальности. Это дословно. Слово нацисты через одно.
И самое главное , врубится не может, что от него хотят , что из-за него мусор не вывозят- ответ один -Я не виноват, какие претензии? мест нет-куда мне ставить????

а почему ни один человек из чата не догадался свою машину там поставить - которая покороче?

+++: Предлагаю отправить и их, и ублюдка на родину

Его в сизо на 2 месяца закрыли

Mariwell: Его в сизо на 2 месяца закрыли

Вот он недоумевает сейчас, всегда ведь с рук сходило

Отец из Полиции - смертельное комбо же, ему же можно всё, получается

Mariwell: Его в сизо на 2 месяца закрыли

В глазах его приятелей подобное событие его только приподнимет.

Bouvreuil: Отец из Полиции - смертельное комбо же, ему же можно всё, получается

Когда все так поменялось, что те кто под погонами перестали чего-то бояться? Искренне уверена была что 90 прошли и на любого всегда будет тот, кто по званию выше, сейчас не церемонятся и прошлые заслуги никому не интересны.

Аноним 784,

Ворон ворону глаз не выклюет.
Прикрывать может принято друг друга

Аноним 228: Пусть ведёт себя как хочет у себя дома.
Зачем к нам едет всякая шваль психическая?

Аноним 228: Домой на родину. В аул.

+++: Предлагаю отправить и их, и ублюдка на родину. Пусть там занимаются, чем хотят.

Аноним 286: Живем с Адонисом в одном подъезде( он в нашем доме живёт с основания ,как только дом сдался,а это 1984 г) считает

ну давайте чесно - он и так дома.
Он минимум тут 40 лет живет.

Вот, в СИЗО, ну хотя бы так. На его приятелей ровно ( пустое место), а вот для общества, его изоляция в плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы