Что известно об отце трех юных фигуристок, который избил тренера в Екатеринбурге

Зимняя зима: Но дети то при чем тут ?

дети? не при чем. Но с несовершеннолетними спортсменами родитель в процессе неизбежен. Хоть ты КМС, хоть юный фигурист.
Пусть сейчас мама уговаривает спортшколу не отказываться от них, потому что не возьмет ведь никто, правда. Ни в муниципалку, ни в частную.

Аноним 581: сам тренируй своих детей.

А знаете, как такие тренируют? Избивают детей после соревнований. И никто этим детям помочь не может, ну или не хотят. Это в мире спорта очень часто. И тренерам растяжки ставят, и судьям яйцами авто закидывают …

Аноним 125: Вы не читаете сообщения которые цитируете??
Махачкала это РФ.

у нас законом не запрещено пердвигаться по РФ
Попахивает как москвичи говорят - Москва для Москвичей. понаехали тут
нефигт принмать в вузы из регионов

Аноним 355: Т е отец - придурок, страдайте дети

Если ваш ребёнок выступит окажется лучше его детей на соревнованиях? А со временем его агрессия перейдёт с судей на конкурентов.

777: Если ваш ребёнок выступит окажется лучше его детей на соревнованиях? А со временем его агрессия перейдёт с судей на конкурентов.

господи - дело не в соревнованиях - а в мужике. Не будет соревнований - он свою злость в другом месте выплеснет. Он вон с женщиной на тротуаре дрался. Он найдет повод
ну не на соревнованиях вы его встретите -а в магазине, какая разница

А дома он как себя ведет интересно? Если жена шурпу пресолила, то тоже оплеуху получает?

Аноним 751: А дома он как себя ведет интересно?

вот если честно, то совершенно пофигу. Есть жена, пусть она и разбирается. Что, кто, как, кого.

Olga327: Чемодан-вокзал-Махачкала

Аноним 651: Опять буйные , русских парней метелят

luckylucy: думаю что все таки он с гражданством точно и как минимаму родился тут

ДиВа*,

Не претендую на истину, но имя Адонис часто используется грека и, православным, а не мусульманам дагестанцами. А фамилия, как часто бывает у обрусевших веками греков, переписала на русский лад. Сама таких знаю. Так что Дагестан это пальцем в небо. Если этот буйный житель России в 10м поколении, то в Грецию его что ли выселять?

А по теме, бедные девочки, имея такого отца, какая картина жизни будет в их голове.
И сколько вообще у него детей интересно. Рожают же от таких...

Алмаз_твоего_сердца: е претендую на истину, но имя Адонис часто используется грека и, православным, а не мусульманам дагестанцами. А фамилия, как часто бывает у обрусевших веками греков, переписала на русский лад. Сама таких знаю. Так что Дагестан это пальцем в небо. Если этот буйный житель России в 10м поколении, то в Грецию его что ли выселять?

так вот и я про тоже
у нас чуть слдышат нерусское имя - сразу выселять
а куда?
если он даже из Махачкалы - у нас конституция позволяет жить в люой точке России.
если мигранты- и нет гражданства это одно. а если жители Росси в 2-3-4 поколении?

urtica: С папашей пусть и разбираются, дети при чем?

При том, что договор заключается с родителем

Почему таких агрессивных сразу на сво не отправляют в добровольно-принудительном порядке? Тестостерон из ушей лезет, пусть Родине послужит. Зачем таких среди мирного населения держать. Или пусть печать психопата ставят с запретом водить машину.

Алмаз_твоего_сердца: Рожают же от таких...

Рожают и много. У таких часто сдвиг на размножение идёт.

Mariwell: При том, что договор заключается с родителем

на что договор? Заявление на зачисление, может, мама написала.

я очень надеюсь что зведут уголовку по статье хулиганство.
очень жаль что побои декриминализированы, а полиция не хочет работать и все списывает на гражданско-правовые отношения и не хочет возбуждаться на статью холуганство и другие виды преступлений.

Аноним 273: Зачем таких среди мирного населения держать.

там так то тоже есть мирное население и солдаты наши есть - а этот придурок с оружием

Аноним 920: Почему не повезло, дкмаю, они довольны своим отцом. Дети точно так же будут себя вести и нападать на тех, кто показал лучшие результаты в спорте. От осины не родятся апельсины

Последнее время у меня все чаще ощущение, что наше общество все больше и больше начинает напоминать некое сообщество, щеголявшее в белых костюмах.
А ведь вроде как мы "Суд Линча" думали, что пережили ((.
Люди вы совсем ....??
Понятно, что сложные времена, но ТАК тупеть то нельзя. Отыгрываться за свою беспомощность на ещё более безответных ((.

ДиВа*: Попахивает как москвичи говорят - Москва для Москвиче

Так говорят кто угодно, кроме москвичей.

Каty7788,

Вы сериалов на России1 пересмотрели? В жизни все по другому.

Аноним 920: Вы сериалов на России1 пересмотрели?

Я не смотрю телевизор).

Живем с Адонисом в одном подъезде( он в нашем доме живёт с основания ,как только дом сдался,а это 1984 г) считает себя чуть ли не его собственником, наглый конечно, с супругой у них два одинаковых Land Rover оба паркуют их во дворе как хотят, он со всем двором в конфликте из за этого, ну хоть кто то его в этом упрекнет- сразу " пошли выйдем,я тебе объясню,кто есть кто", отец у него из полиции, конечно уже на пенсии,но видимо связи есть,вот и сходит ему всегда все с рук.
Но вот лапочки дочки у него душа всего двора, они не часто гуляют видимо в силу занятости на тренировках,но вот когда выходят весь двор их встречает как любимую поп группу.

Adōnis-Горицвет.Пускай едет в свой Азербаджан.Очень нагло ведут себя представители именно этой нации,достаточно вспомнить случай на Пехотинцев.И недавние избиение школьника в Подмосковье.

Аноним 388: Может он и с детьми такой же и спорт это не их выбор

Возможно такой же, как отец семейства Хачатурян.

Отца наказать уголовно и административно, обязательно. Сейчас уже наглядно, для народа. Детей, к сожалению , но в обязательном порядке исключить из спорта везде, поставив в чёрный список.
Если еще и дед замешан, в отмазах, тем более наказывать прилюдно всю семью и тех кто их "крышует".
А то уже очень не прикрыто видно, как "работают" органы.

На е1 выложили несколько видео.
Каty7788,
Какими бы теоретически хорошими и воспитанными не были дочери этого товарища, после такого ( уверена не единственного) как продолжать с ними работать?

Прямо в камеру -Вот эта обезьяна (в адрес судьи — прим. ред) там сидит! Конченная! И вторая такая же! Вместе там сидят, договорняки делают. Устрою я вам, подождите! — возмущался Адонис.

А самое ужасное. Эти товарищи реально считают, что извинений достаточно. Все я извинился, я больше не виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы