Что известно об отце трех юных фигуристок, который избил тренера в Екатеринбурге

Аноним 137: Предлагаете наказать детей, а не этого ублюдка?

Аноним 355: Т е отец - придурок, страдайте дети?

Вы бы пошли судить соревнование, зная, что вам шины спустят, харкнут и покалечат?
Я бы нет, пусть хоть какие у него хорошие дочки.
И тренера часто отказывают детям, если с родителями нет контакта. Как от его девочек в спортшколе не отказываются?
Если я на соревнованиях сына судью побью - на спортшколе это очень скажется. Лояльная какая то у него секция.

ДиВа*: я думаю что все таки он с гражданством точно и как минимаму родился тут

Люди. У вас что с географией? Махачкала,
в сообщении, которое вы процитировали, это территория РФ.

Тайна, покрытая мраком: Лояльная какая то у него секция.

дык...это...ДЮСШ. Набор по спортивному принципу.
Но блин, можно не заявлять. Тогда скандал будет ДО соревнований. Но зато в здании существует охрана.

Аноним 645: Люди. У вас что с географией? Махачкала,
в сообщении, которое вы процитировали, это территория РФ.

я не увидела.

tiun1982: Ну отстранить его детей от спорта с волчьим билетом

На каком основании? Папаша еще больше скандал закатит.

Отца судить, надеюсь учтут, что он рецидивист. Поэтому и надо фиксировать все заявлениями в полицию, чтобы однажды количество переросло в качество.

Blooo: На каком основании?

видите, все уже, волчий билет он дочкам уже выписал. Теперь если они из своей спортшколы по каким-нибудь причинам выйдут, их никто не возьмет. И не только в регионе.

Блин, я хочу обратно принудительное лечение

Аноним 920: Дети точно так же будут себя вести и нападать на тех, кто показал лучшие результаты в спорте.

Абсолютно согласна. Дети - зеркало родителей.

Татьяна Вакалюк: видите, все уже, волчий билет он дочкам уже выписал. Теперь если они из своей спортшколы по каким-нибудь причинам выйдут, их никто не возьмет. И не только в регионе

Я не знаю есть ли в фигурке этическая комиссия, но если есть, я бы на месте спортшколы обратилась туда с вопросом об отстранении от занятий. На такого Адониса тренеров не напасешься.
Пусть девочки в дзюдо идут, там интереснее будет батьку тренерам свое фи высказывать

luckylucy: Ну Махачкала - это вообще-то РФ...

Это не меняет того факта, что пусть и живет в Махачкале. Пусть тамошних тренеров избивает. Что то мне подсказывает, что тут же бы ответочка ему прилетела.

Olga327: этическая комиссия

никогда не слышала. Может, на федеральном уровне где-то.

Olga327: я бы на месте спортшколы обратилась туда с вопросом об отстранении от занятий

вопрос - на основании чего?
Зато я теперь, блин, поняла, почему на многих катках у нас сейчас пропускная система... впрочем, у родителя пропуск все равно есть :(

Татьяна Вакалюк: видите, все уже, волчий билет он дочкам уже выписал. Теперь если они из своей спортшколы по каким-нибудь причинам выйдут, их никто не возьмет. И не только в регионе.

Согласна, тренеру нелегко выстраивать общение с ребенком, зная о таких "особенностях" родителей.
Но всякое бывает. Я была свидетельницей ситуации, когда отец орал и скандалил при родителях и тренере, а дочь его потом плакала в углу.

Blooo: Я была свидетельницей ситуации

рада за Вас, что только один раз были...
Все равно никто не возьмет, никто связываться не захочет. А теперь и на федеральном уровне.

Теперь понятно, что за ушлёпок гоняет возле 161 гимназии, очень часто наблюдаю как он гоняет по встречке или тротуару.
Удивляюсь, как он никого не сбил.
Утром дети идут по тротуару в школу, а он гонит как сумасшедший

Аноним 974: Теперь понятно, что за ушлёпок гоняет возле 161 гимназии, очень часто наблюдаю как он гоняет по встречке или тротуару.

Вы почему его не снимите и в гибдд не отправите?

Аноним 974: Теперь понятно, что за ушлёпок гоняет возле 161 гимназии, очень часто наблюдаю как он гоняет по встречке или тротуару.

Каждый раз фиксировать и отправлять в ГИБДД.

Blooo: фиксировать все заявлениями в полицию, чтобы однажды количество переросло в качество.

Надеюсь судья доведет дело до суда, не отступится на полпути. Судье нужен грамотный представитель. А это дорого. Федерация поможет?

Аноним 645,

Еду за рулём, физически снять видео во время движения не могу.
И это всё так быстро происходит, что не успеваешь сообразить.
Хоп, и он уже на тротуаре.

Аноним 974: И это всё так быстро происходит, что не успеваешь сообразить.
Хоп, и он уже на тротуаре.

Какой-то дебил. От безнаказанности вообще крыша поехала. Щас окажется что чей-то брат/сват/протеже вот и оборзел

Аноним 355: Т е отец - придурок, страдайте дети?

Ну а как?
хотели бы потренировать его дочь?

tiun1982: а так страдают и чужие дети,

дак это только то что попало в новости, а как он себя в обществе ведет, когда детей забирает?
мы же не знаем, может он подходит и говорит пошли ка за угол отойдем, я тебе объясню как впереди моего ребенка первым бежать на соревнованиях.

Blooo: На каком основании? Папаша еще больше скандал закатит.

Предлагаете ходить и бояться? и за ранее подстелить девочкам первое место на соревах, с возможностью не выходить на лед? так сказать автоматом?

ДиВа*: я не увидела.

Вы не читаете сообщения которые цитируете??
Махачкала это РФ.

Аноним 125: Махачкала это РФ.

смысл то в том, что в Махачкале права качать так не проканает, при чем тут РФ ни РФ. все в курсе что это РФ. вот только там немного с иной позицией люди.

Гита2014: Предлагаете ходить и бояться?

Я не предлагала, не надо свои мысли приписывать другим.

Татьяна Вакалюк: . А тут аж 5 дней выжидал и приехал специально "по мужски поговорить

безнаказанность + возраст - это только прогрессировать будет
Если его не посадить или не лечить - он точно кого-нибудь покалечит рано или поздно
Но дети то при чем тут ? Думаю они в диком стрессе живут все время с таким отцом . Могу представит как рядом с ним постоянно находиться - он же с родными наверняка еще больше раскрывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы