Российский турист привез в Москву холеру из Индии

Ante: натуральную оспу

насколько я помню - черная оспа

аноним 235: Как было хорошо, когда был "железный занавес".

моя мама прошла эпидемию коклюша, дед оспы в нашем городе ещё в семидесятых было отделение холеры

Аноним 288: насколько я помню - черная оспа

это одно и то же

А тоскующим по "железному занавесу" еще многое могу припомнить, сибирскую язву 1979, например. Кстати, как там размывающиеся могильники?

Ante,

Это все такие мелочи по сравнению с 2020 годом 😂

все относительно

например комбо из отрицающего ковид, но живущего недалеко от могильника сибирской язвы

У жителя Воронежской области выявили холеру после путешествия в Индию, сообщили 26 апреля в управлении Роспотребнадзора по региону.

"Пациент госпитализирован в бокс инфекционного стационара, признаков заболевания у него нет, он получает антибиотики", – сообщили в Роспотребнадзоре.

Заболевший летел тем же рейсом, что и житель Московской области, у которого ранее была подтверждена холера. 24 апреля Роспотребнадзор сообщил о выявлении в Подмосковье завозного случая холеры у вернувшегося из Индии туриста.

*Все анонимы👀*: Заболевший летел тем же рейсом, что и житель Московской области, у которого ранее была подтверждена холера

Жесть. Вот один дебил водички попил из-под крана в Индии, а потом соседи по самолёту в больницу с холерой.

Аноним 420,
Хорошо , что пересчитали контактных и взяли под наблюдение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы