Родительский бунт с транспарантами вспыхнул в школе, где дети мигрантов избили мальчика

Аноним 258: все таки очень разные и есть даже очень приличные люди

Это понятно. Тоже знаю замечательных людей, мастеров своего дела. Проблема в нашей миграционной политике. К нам едут, чтобы спрятаться после преступлений, чтобы носить бороду и прятать лицо, чтобы мы содержали на пособия их вторые семье, чтобы увести жену подальше от её родни. Ещё до 2015 переезжали только те, кто хотел здесь жить и работать. Когда стали давать после получения гражданства мат капитал, стали приезжать за ним, покупали квартиры и сдавали. Сейчас пособия на многодетных хорошие, поэтому едут за пособиями. Они не собираются ассимилироваться, это не их цель.

Аноним 264: Те, кто моими налогами распоряжается и кому их почему-то не хватает. А вот посмотреть бы на статистику - сколько денег ушло на пособия, маткапы, жилищные сертификаты, на их лечение и обучение за Наши деньги. может, мне бы и не пришлось в будущем работать дольше на 5-10 лет

Вы верно рассуждаете. Видимо мы для нашего дорогого государства ничего не значим и не стоим. И да. Сейчас от нас уже ничего не зависит.

Ум Честь Совесть: Я бы лучше цветы носила на могилку, чем жила с трусом,

У Вас сын есть? В отношении своего сына также бы рассуждали?
Сколько случаев, когда вступился за бабешку- а там игры брачные,
и присел, а то и похуже. Ну зато «не трус»

Ум Честь Совесть: бы лучше цветы носила на могилку, чем жила с трусом, ела за одним столом, спала рядом!

а если это будет не муж. а единственный сын?
пусть я тркус. но мне мой сын важнее живым и здопровым и здесь на свободе. чем сядет неизвестно за кого.
Я еще вспомнила
как то парнь тащил за волосы в машину девушку. она орала и визжала на всю улицу - спасибо помиогите.
Мы с мужем вмешаться решили. Хорошо что муж спокойный, и просто начал разговор, а не бить.
Ну нам быстро эта же девушка объяснила на матерном русском куда нам идти.
Второй раз мы шли с мужем. а рядом 2 мелких детей. а там парни человек 5 на сына нашего соседа наезжают.
и знаете мне жизнь мужа,. а самое главное детей дороже.
мы отошли за 10 метров, я начала отцу паня набирать, муж нас до подъезда довел, соседа (отца парня_ дождался и вернулись.
А один начал бы заступаться а рядом 2 детей мелких.

Аноним 595,

Вы ж не бросили парня, мимо не прошли,
вызвали отца, муж Ваш остался.
Помогать надо, но не бездумно, конечно.

Аноним 911: Вы ж не бросили парня, мимо не прошли,
вызвали отца, муж Ваш остался.
Помогать надо, но не бездумно, конечно.

но мы и были возле нашего дома.
были бы далеко и парень был бы незнакомый - прошли бы мимо.
мне моя жизнь, детей и мужа дороже

Аноним 288: Собрать бы всех этих мразей в эшелоны и выслать в аулы навсегда, всех, чтоб ни одна мразь черная тут не осталась

Но нацизма у нас, конечно же, нет. Мы ярые борцы с ним, но не внутри себя. Нам можно, да?

Аноним 742: Отмените пособия и мат капитал, почти бесплатные детские сады и половина исчезнет в первый же месяц.

Не отменят. Они ж нам статистику рождаемости поднимают

Ум Честь Совесть: Я бы лучше цветы носила на могилку, чем жила с трусом, ела за одним столом, спала рядом!

Аноним 32: Они ж нам статистику рождаемости поднимают

Только большинство рождённых у нас жить не собирается, чуть что случится в стране, они сразу на вторую родину уедут, где второе гражданство имеется. Они и сейчас так службу на родине проходят после колледжей, денежки там заплатят, два года поживут и возвращаются отслужившими.

Аноним 288: Собрать бы всех этих мразей в эшелоны и выслать в аулы навсегда, всех, чтоб ни одна мразь черная тут не осталась

Мечты, к сожалению только мечты

Ум Честь Совесть: прошел

Он прошел и правильно сделал. Много случаев, когда такие герои заступаются и ножевые получают или толкнут , а этот нападавший упал и умер и в любом исходе герой этот сидеть будет.

Одно дело на улице, другое дело в школе!! Учителя обязаны были вмешаться!

Аноним 698: Но нацизма у нас, конечно же, нет. Мы ярые борцы с ним, но не внутри себя. Нам можно, да?

Да, нам можно. Мы у себя дома.

Аноним 835: нерусские мамы. С кучами детей!! Вы прикиньте что будет через 10-15 лет когда они вырастут?

расплодятся, одна плодит не меньше трех

Аноним 258: Правда. С дочкой училась девочка из Азербайджана, какая замечательная семья! Очень воспитанные все, культурные, папа на собрания ходил т.к по русски мама плохо говорила, а папа хорошо

ну не училась бы с вашей дочкой чужеземка, ничего бы не поменялось.

Аноним 698: Но нацизма у нас, конечно же, нет. Мы ярые борцы с ним, но не внутри себя. Нам можно, да?

это не нацизм, а расплата за поступки и преступления, один в семье приезжих накосячил, всех на выход. Тогда в семьях не будут одобрять принцип "обмани русского" -это не преступление, или изнасилуй русскую - она же сама так себя вела. Не знали что у них в семье это не возбраняется?

Аноним 835: Учителя обязаны были вмешаться!

Согласна. но знаете мало приятного учительнице потом с этим сбродом черномазых беседы вести, проще в школы не принимать на входе. Только платное обучение для приезжих. Тогда все встанет на свои места.

Аноним 962: это не нацизм, а расплата за поступки и преступления, один в семье приезжих накосячил, всех на выход. Тогда в семьях не будут одобрять принцип "обмани русского" -это не преступление, или изнасилуй русскую - она же сама так себя вела. Не знали что у них в семье это не возбраняется?

Нацизмом я назвала конкретное сообщение конкретного пользователя.
Наказание за проступки безусловно должно быть, а это даже не проступок, это преступление, за которое должно в нормальных условиях последовать соразмерное наказание. Насколько последует в наших условиях - не знаю.
Но высказывания подобные тому, которое я процитировала - это тоже ужасно. Что лезет из людей...

Аноним 698: Что лезет из людей...

люди в ярости от таких новостей и вседозволенности вот и выплескивают на форумах. Удивительно что не банят еще. Во многих форумах просто рот затыкают и удаляют сообщения с осуждениями , да высказываются резко, потому что случай не первый и не последний.

Аноним 698: Нацизмом я назвала конкретное сообщение конкретного пользователя.

Пользователь предложил всех на родину высылать. В чёт тут нацизм? Не в лагеря, не на принудительные работы, а на Родину. Только вдумайтесь в это слово! И посмотрите на себя и что вы пишете. Разве Родина это плохо? Разве отправить на Родину это издевательство?
Вы начните с себя, нацизм уже живёт в вас, раз вы так плохо думаете про Родину мигрантов!
Нужно быть добрее к людям, и понимать что Родина это не наказание, это благо! Благо оказаться снова на своей земле в кругу родных и близких.
Благо для них будет рожать своих детей на своей Родине а не на чужбине в чуждом их религии род доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы