Родительский бунт с транспарантами вспыхнул в школе, где дети мигрантов избили мальчика

Аноним 264: Если русские (и другие коренные) парни соберутся и пойдут наваляют, то это будет -капец как нетолерантно, разжигание межнациональных конфликтов, ещё и статей нашим навешают. И у наших нет другой Родины, куда они если что свалят.

Да вот пример Русская община, от нее же корежит всех нацменов. Ну, как сами на помощь диаспор рассчитывают, всяких там землячеств и т. п то это нормально, а русским нельзя. Сразу обвинения в нацизме летят, мы себя защищать права не имеем.

Персефонa: что с этими выродками, которые в Екб пару лет назад избили мать с дочкой на остановке. Сидят они?

Одному 3 года колонии дали, второму 3.5.

Аноним 264: А вы русская? Себя уважаете?

Да! Я себя уважаю, я русская! И я никогда не пройду мимо беды! А вот мой бывший прошел, на моих глазах! В этот же день его не стало в моей жизни! Мне стало противно жить с трусом, до рвоты!

Аноним 258: А во времена СССР очень даже уважали. Так может дело не в нации все таки. Проанализируйте политику партии сейчас, отчего люди не хотят вмешиваться, что за это бывает, как сидят за якобы превышение самообороны...

Да перестаньте! Почему восточные люди никогда не пройдут мимо, когда обижают их соотечественника, они не боятся закона!? А русский Ваня спокойно, еще и на телефон снимет!

Ум Честь Совесть: Мне стало противно жить с трусом, до рвоты!

А передачки носить не противно было бы?
А венки на могилку?
Вступаться нужно когда уаерен в хорошем исходе. А иначе как?
Вы флагом помахали и тоже прошли иимо?
Помните дело о парне. Очкариком сми называло его.
Заступилсч за девочек, отбился от хачей и они его и посадили. Прикинувшись немощными. Сидит теперь. А учился и подавал надежды.
Все, жизнь под откос. Девочки то чужие были

Аноним 835: Как же так? Я не представляю, чтобы несколько русских парней в школе в Баку избивали и терроризировали местных! Почему им так можно????

потому что они считают местных, то есть нас с вами слабыми, не способными дать отпор.

Чипа™: Они друг за друга горой,

у нас другое восприятие мира, и чтобы они нам не мешали, их здесь ГОРОЙ не должно быть.

Аноним 258: Русская община,

зачем нам в России Русская община? Или вы про забугорье?

+++: сортировка уже давно на аул похожа.

На Сортяге у моих знакомых азербайджанцев вся родня живёт, у сотрудницы в доме квартиры скупили тоже таджики/азеры, устроили пекарни, пироги жарят, от вони весь дом задыхается, брат купил квартиру, так во дворе китайская общага и его как-то избили/ограбили прямо во дворе родного дома. Когда ездила к нему, то все трамваи/маршрутки заполнены только китайцами/таджиками, ведут себя как хозяева.

Аноним 384: Надо чтоб за каждый косяк детей - депортировали всю семью

а как быть с теми кто уже заполучил паспорт РФ? Мы же все понимаем что они нифига не Русские, но их куда девать?

Гита2014,

Лишать

Аноним 924: На Сортяге

На сортяге это уже не удивительно. Я в академическом сейчас стала внимание обращать на детской площадке больше половины - нерусские мамы. С кучами детей!! Вы прикиньте что будет через 10-15 лет когда они вырастут?

Аноним 924,

На эльмаше их тоже очень много стало, работаю там. Идешь порой и одна чернота. Бабы их замотанные, в каких-то штанах под балахонами и с целыми выводками все 🤦‍♀️ Прутся, но ассимилироваться не желают.

Аноним 482: А передачки носить не противно было бы?
А венки на могилку?
Вступаться нужно когда уаерен в хорошем исходе. А иначе как?
Вы флагом помахали и тоже прошли иимо?
Помните дело о парне. Очкариком сми называло его.
Заступилсч за девочек, отбился от хачей и они его и посадили. Прикинувшись немощными. Сидит теперь. А учился и подавал надежды.
Все, жизнь под откос. Девочки то чужие были

Я бы лучше цветы носила на могилку, чем жила с трусом, ела за одним столом, спала рядом! Но каждому свое! Мне жаль тех, кто живет с такими! Вот пока так, как вы, люди будут рассуждать, у нас будет то, что обсуждается в этой теме! А если в один день мимо вас, ваших близких пройдут, рассуждая подобно, как, примите как данность?

+++: На эльмаше их тоже очень много стало

Ага, вы у нас на Пионерке не видели, где на Сулимова их миграционный центр, там толпы, драки и войны в очередях. Стараюсь в те края не ходить, обхожу.

Гита2014: они считают местных, то есть нас с вами слабыми,

Они считать могут что угодно в своей стране. И лично моё мнение, что здесь давно им пора всё перекрыть.
Хочешь жить в России, учи язык, сдавай экзамен, подтверждай доход на 1 человека (и каждого члена семьи), оформляй ДМС.
Либо только работа в ограниченных сферах и только официально. И никаких их детей здесь. Никаких льгот. Гражданство только через 10 лет примерной работы. Любая провинность - мотай к себе.

Но вот почему-то от моего мнения как гражданина этой страны - ничего не зависит. И я на свои налоги оплачиваю их маткапы. Ещё и пенсию у меня украли.

Аноним 258: Да вот пример Русская община, от нее же корежит всех нацменов. Ну, как сами на помощь диаспор рассчитывают, всяких там землячеств и т. п то это нормально, а русским нельзя. Сразу обвинения в нацизме летят, мы себя защищать права не имеем.

модератору

в принципе идея нормальная и партии отстаивающие интересы нации есть во многих странах,
но РО - совершенно отбитые, пока эта идея вот в таком будет выражена - ничего хорошего не получится.
Это не община русских, извините - чувачки запрещающие концерты Лолиты и гордящиеся тем хотят убить врачей, которые делают аборт - это не защита русских. Но почему-то остановить "избыточную смертность" русских за последние 3 года - это не задача РО

Аноним 264: Ещё и пенсию у меня украли

Точно они?

Аноним 465: Точно они?

Те, кто моими налогами распоряжается и кому их почему-то не хватает. А вот посмотреть бы на статистику - сколько денег ушло на их пособия, маткапы, жилищные сертификаты, на их лечение и обучение за Наши деньги. может, мне бы и не пришлось в будущем работать дольше на 5-10 лет.

Ум Честь Совесть: Я бы лучше цветы носила на могилку

Какое глупое заявление, означающее, что вы совершенно не дорожите близкими людьми и не любите их.

Аноним 264: Хочешь жить в России, учи язык, сдавай экзамен, подтверждай доход на 1 человека (и каждого члена семьи), оформляй ДМС.

Уже несколько семей знаю, где отец в другой стране работает, а вся семья с детьми у нас. Просто у нас им очень выгодно детей с жёнами держать, зарабатывают мужики на этом, часть денег семье отдают, на оставшуюся часть себя и вторую жену содержат. Справки им свои же для пособий делают.
Отмените пособия и мат капитал, почти бесплатные детские сады и половина исчезнет в первый же месяц.

Аноним 288: Собрать бы всех этих мразей в эшелоны и выслать в аулы навсегда, всех, чтоб ни одна мразь черная тут не осталась

Я понимаю уровень возмущения, но они все таки очень разные и есть даже очень приличные люди. Правда. С дочкой училась девочка из Азербайджана, какая замечательная семья! Очень воспитанные все, культурные, папа на собрания ходил т.к по русски мама плохо говорила, а папа хорошо. Так вот папа очень активный, во всем помогал. Девочка замечательная у них, одна из лучших учениц в классе, врачом стать хотела. Нормальные люди пусть живут, они ничего плохого не делают, все работают, на пособиях не сидят. Просто нужна политики нулевой терпимости, любой косяк и депортация домой вместе с семьей. И всё, кто поумнее приживутся и адаптируются, остальные домой поедут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы