Родительский бунт с транспарантами вспыхнул в школе, где дети мигрантов избили мальчика

Надо чтоб за каждый косяк детей - депортировали всю семью, тогда старшие им расскажут как можно себя вести, а как нельзя.
Екб, ботаника, конец 90х. Двор за пару лет превратился в армянский. Мне 16, парни во дворе то свистели, по пытались подкатить. Мой папа подошел к одному из их дедушек, которые все время сидели во дворе, сказал, что если хоть еще один из парней такое себе позволит, то и их девочки получат такое же отношение. Заткнулись тут же

Аноним 835: азер, так вот он мне рассказывал как мы, русские, их ненавидим, притесняем, унижаем. Их воспитывают с такой ненавистью к нам!

Все так ненавидят русских, но не чураются пожить на нашей территории и за наш счет

Аноним 653: Все так ненавидят русских, но не чураются пожить на нашей территории и за наш счет

Согласна на 💯

Аноним 835: Был у меня один знакомый парень в институте, азер, так вот он мне рассказывал как мы, русские, их ненавидим, притесняем, унижаем.

Но при этом они толпами валят в Россию, чтоб обустроиться среди злых русских. Да если бы мы такие были, хрен они бы тут прижились. Однако прекрасно живут и даже наглеют.

Ум Честь Совесть: Ни в одной не будут молча стоять и смотреть, это только русские так могут!!! Нация трусов, рабов!!! Поэтому нас и не уважают нигде!!

А во времена СССР очень даже уважали. Так может дело не в нации все таки. Проанализируйте политику партии сейчас, отчего люди не хотят вмешиваться, что за это бывает, как сидят за якобы превышение самообороны...

Новости U-mama.ru: двое подростков-азербайджанцев жестоко избили 14-летнего восьмиклассника.

А сколько парням лет? Им есть14?

Аноним 882: А, директор так наверняка тоже боялся. Родители поди тоже не зайки. Агрессивный народ все южане

Темная ЛОшадка: Потому что мы терпилы

Нет, потому что интеллектуальнее и не агрессивны.

Как пострадавший себя чувствует? Есть новости? Переживаю за юношу.

Аноним 835: Я не представляю, чтобы несколько русских парней в школе в Баку избивали и терроризировали местных! Почему им так можно????

Только потому. что русские не объединяются, а каждый сам за себя. Русские не дружные.
В армии то же самое (не сейчас имею в виду, а раньше, до 2022 года, нерусские сбиваются в стаи в частях и гнобят русских по одиночке).
Потому, что с нами так можно, вот ответ.

Аноним 482: Нет, потому что интеллектуальнее и не агрессивны.

Можно быть интеллектуалом, но с чувством собственного достоинства, и стоять за себя и своих. Одно не исключает другое.

Ум Честь Совесть: это только русские так могут!!! Нация трусов, рабов!!!

А вы русская? Себя уважаете?

Ум Честь Совесть: и смотреть, это только русские так могут

Нас всю жизнь учили, что Россия - многонациональная страна. По какому принципу мы должны объединяться? Никто в РФ не может выйти с лозунгом - Россия для русских! А татар тогда куда? Башкир, марийцев, дагестанцев, армян и прочих? Тут глубже копать надо, к сожалению.

Аноним 264: По какому принципу мы должны объединяться?

По принципу давать отпор. Противостоять таким бандам по одиночке невозможно, в той же школе.
Почему не могут русские парни собраться и постоять за себя? Нет ведь таких случаев.

Аноним 679: Почему не могут русские парни собраться и постоять за себя? Нет ведь таких случаев.

Может, и есть. Не все в новостях оглашают

Аноним 679: нерусские сбиваются в стаи в частях и гнобят русских по одиночке

Описали стаю бабуинов или гиен, нападающих на гепардов или ягуаров. Они сильнее и умнее, но тоже одиночки. Увы.

Аноним 679: русские парни собраться и постоять за себ

Если русские (и другие коренные) парни соберутся и пойдут наваляют, то это будет -капец как нетолерантно, разжигание межнациональных конфликтов, ещё и статей нашим навешают. И у наших нет другой Родины, куда они если что свалят.

А у приезжих есть. Да и не будет им ничего. У нас гостепреимное государство, поэтому они здесь в таком количестве.

Аноним 264: У нас гостепреимное государство.

тогда все норм, расходимся

Аноним 264: И у наших нет другой Родины, куда они если что свалят.

И диаспор нет, которые вступятся.

Аноним 679: все норм, расходимся

Напоминаю, что нам вообще-то и сходиться нельзя, чтобы протестовать. Для этого ещё согласовать надо сходку) так что да, расходимся, пока не прилетело.

А им можно

Калина Малиновa®: Вот в центре их столько нет.

ты на Третьяковской давно была? Пройдись, одуреешь. Всё черным черно от них:(((
У меня Якиманка - ни одного белого лица в ЖКХ, кругом средняя Азия. Другое дело, что в ЦАО оне смирные. Что делается в Новой Москве мне страшно даже представить. Азиатское гетто.

Чипа™: ни одного белого лица в ЖКХ,

Так да. Я про это и пишу. Про работников.
Я была ну очень сильно удивлена, когда ко мне пришел сантехник казах. Вежливый и культурный.
А не это вот все….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы