Родительский бунт с транспарантами вспыхнул в школе, где дети мигрантов избили мальчика

Калина Малиновa®: Вот в центре их столько нет.
Но эти новые районы… пипец. У меня муж на выезд по ним недавно ездил. Коммунарка. По заборам и клумбам на улице!!!! их барахло висит и матрасики ссаные после детей сушатся.

Слушайте, на вашей Москве свет клином не сошёлся
И, откровенно говоря, всем плевать как у вас там.
В каждой теме вы нам рассказываете как живёт Москва - для чего? Кому что доказать пытаетесь?

Темная ЛОшадка,

Вы накатили несвежего что-ли?
Прекрасно в Москве)

Темная ЛОшадка: считаете

Наверное нет, но бесит, что учителя за тату или пилон готовы распять, посадить и к детям никогда не подпускать. А тут директор банду по-сути крышевал и его просто тихо уволили

Калина Малиновa®: По заборам и клумбам на улице!!!! их барахло висит и матрасики ссаные после детей сушатся.

Капец. До чего все это бесит

Темная ЛОшадка: В каждой теме вы нам рассказываете как там у вас - для чего?

Ну, это вроде "ну, если уж, в Моссовете.. ".
Особо для ничего.
От описания драки плохо стало, где это было? Реально, никто не видел, чтоб вступиться?
Я хотела бы чем-то помочь, но не понимаю, чем. Как на это может повлиять обычный человек? Петиции? Не верю, что еще? Какие методы?

ДанилараЯ,

Я живу в Лефортово. Работников полно ходит.
А вот в парке Лефортово, где детей сотнями в хорошую погоду, из нет ни на одной площадке. Нигде.
Но есть частная школа рядом. Вот там их легион.

ДанилараЯ,

Так мне до Кремля 40 минут пешком. Или я не в то время хожу.
Но я тут в метро спустилась. Опаздывала страшно. Вот там просто Душанбе.
Мне аж плохо стало.

Бунт

Я сегодня была в МФЦ днем и у меня до сих пор шок : из человек 20 нас было только двое русских( И это не Сортировка, центр города- Ельцин центр.

Азазель: меня до сих пор шок

ДанилараЯ: Душанбе

Калина Малиновa®: Мне аж плохо стало.

Закономерный итог.

Аноним 360: Уже как-то не обнадёживает. Набрал дел на контроль, а толку то? У него под носом такие дела творятся, куда уж ближе? Москва!

СК расследует преступления, а не предотвращает. А вот тот, кто должен был мониторить и предотвратить - этого не сделал.

Азазель,

Это ты еще женские консультации муниципальные по ОМС в Москве не видела.

Чипа™: Потому что когда эти зверьки пинали парня ни один его одноклассник, товарищ, учитель за него не вступился. НИ ОДИН! Все прошли мимо.

А если заступятся посадят их , а не зачинщиков. Печально это

Калина Малиновa®: Это ты еще женские консультации муниципальные по ОМС в Москве не видела.

Я тоже наблюдалась год назад по беременности, нерусских и не говорящих на русском - толпы в женской консультации! И это не Москва и не Екб!

На какие шиши живут мигранты в Москве, если там далеко не дешево всё, начиная с жилья??

Аноним 653: На какие шиши живут мигранты в Москве

Так у таксистов хороший доход и курьеров в мск. В разы побольше чем у многих в екб скажем.

Аноним 653: начиная с жилья??

Доход таксиста скажем 200-250 это спокойно в мск. Аренда 70 на скромную двушку в коммунарке. Два таксиста приехали, семьи привезли, сняли двушку на две семьи, вот и считайте. Жен на кассу в пятерку отправят. Несколько лет так поработают еще кучу денег на родину увезут.

А у меня вопрос - так парня избивали в школе.
А где все были? Это ведь не за секунду произошло.
И не в темном переулке, где никого нет.
Так жалко мальчишку. Слов нет.
Дай Бог, чтоб без серьезных последствий обошлось.
Надеюсь, этих подонков посадят вместе с директором.

Калина Малиновa®: Но я тут в метро спустилась.

Вот да. В метро в Москве их реально много. Как на нашей сортировке.

Азазель: Я сегодня была в МФЦ днем и у меня до сих пор шок : из человек 20

Льготы оформляют, на которые мы горбатимся.

Новости U-mama.ru: Один из агрессоров занимается вольной борьбой.

С позором из секции гнать!
А их диаспоры пусть открывают свои школы для своих отпрысков и сами их там учат, нечего делать дикарям среди нормальных людей

Аргиопа Брюнних: А их диаспоры пусть открывают свои школы для своих отпрысков и сами их там учат, нечего делать дикарям среди нормальных людей

Домой нужно депортировать нарушителей вместе с семьями, пусть дома у себя хулиганят и вообще живут как хотят. Сил моих больше нет смотреть на этот дурдом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы