Миллиардер Александр Лебедев нашел себе новую молодую подругу

Зимняя зима: ааа - я про другого старшего сына подумала

Этот на мать похож. Ну мать у него дочь академика, а не модель))))
Зато он член британской палаты лордов)) Барон

ancora85,

С любовником очень похожи.

У Перминовой сыну 15, любовнику 29. разница 14 лет))))поэтому вряд ли он отец)

Аноним 725,

Так вот и доберёт с молодым, чего не хватало.
Содержать то вряд ли он её сможет.

TOD's: Содержать то вряд ли он её сможет.

Ну тут скорее она его содержит

Зимняя зима: ааа - я про другого старшего сына подумала

а неее. Это же Евгений - Барон Сибирский и ХэмптонскЫй. Он от первой и единственной жены.

Аноним 725,

Сначала ее, потом она.

Новости U-mama.ru: Как она оказалась в топ-менеджменте "Энергомаша" — остается загадкой.

Тоже мне бином Ньютона

ancora85: развлечения всякие типа коачеллы со всеми вытекающими

А что это?

Только музыкальный фестиваль гуглится.

Элениребята: музыкальный фестиваль гуглится.

А блин, перепутала. Ща поправлю.

Они на культовом и скандальном Burning man с Леной отжигали.

А там вещества рекой и всякие 18+

Аноним 725: работу нашла, а на ней и папика зацепила

А может наоборот? Сначала зацепила, а потом он ее на эту работу пристроил?

Аноним 790: Перминова какая-то породистая что-ли. Новая видимо умная. Других объяснений у меня нет

Согласна
Может пластику сделает потом

Перминова же модель. Ее в молодости в агенство пригласили и она сколько то строила карьеру именно модели. А новая избранница обычная девушка, миской или моделью не была. Поэтому, что тут сравнивать внешность.
Карьера, естественно, построена через мужчин. Но я без осуждения, такую карьеру тоже надо уметь построить, не каждый сможет, не каждый сумеет. Деве не завидую, это не моя мечта, но рада за нее, думаю, что это то, чего она хотела.
За Перминову рада вдвойне. Пока молода, красива поживет с молодым любовником.

Аноним 732: Прям в 65 лет удовлетворяют все потребности молодой жены? А дальше как планирует?

С миллионерами это не так работает)

Тайна, покрытая мраком,

Я с Вами согласна.
Мне кажется у всех ситуация разрешилась хорошо.

20 лет брака иметь к 38 годам и четырех детей это очень очень сильно! И заслуживает уважения. И в 38 все еще молодая красивая и начать все с начала с молодым красивым парнем. Я считаю эта женщина взяла от жизни все что хотела.

Лебедев нашел себе такую же красивую молодую что и раньше. Устроит красивую жизнь еще одной молодой красивой девушке, которая хочет дорогих сумок и курортов. А может и детей.

Вобще все удивительно хорошо когда у людей есть деньги, фото с дорогих курортов, все красивые, и на всех детишек хватает сполна.

Аноним 725: Перминова уже старая, эта моложе на 9 лет

Станет эта постарше, женится в 9 раз уже на правнучке.

Мерзко всё это.

Аноним 215: Перминова официального статуса так и не получила, так что...

И что? Сейчас она молода, богата, знаменита и свободна)) 4 прекрасных детей.
Но замуж же не взяли, жизнь не удалась

Fghjj: в 38 все еще молодая красивая и начать все с начала с молодым красивым парнем

Ну какое сначала? Это на короткое время лишь. Все это явно демонстративно назло бывшему, достаточно полистать ее инсту, видно как начался надрыв и желание доказать что она еще огого. Возможно, Роман с новенькой уже давно был, просто Лена не выдержала больше.

Аноним 584: Все это явно демонстративно назло бывшему,

+++
Они может и не встречаются, а так для сми позируют вместе, договор такой у них...

Аноним 248: И что? Сейчас она молода, богата, знаменита и свободна)) 4 прекрасных детей.

да ничего
это просто был пример что женятся они внутри своего круга, но бывают исключения, очень редкие, и тут как мы видим, что офиц статуса нет (которое влечет как объединение капиталов, так и офиц наследование состояния, а не то, что замуж=жизнь удалась)
наоборот хорошо что вышла из таких отношений довольно удачно, дети обеспечены, никто их не отобрал, сама не бедствует, ещё молода и красива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы