Миллиардер Александр Лебедев нашел себе новую молодую подругу

Mariwell: Шла шла и нашла работу, особенно такую

Где бы и нам походить так удачно

Каty7788: Ну мы не держали свечку, чем она занимается на самом деле

Она - публичная личность и демонстрирует, чем занимается каждый день
Или вы думаете, что она тайный создатель какого-либо продукта? Гуманитарного или материального, в физическом воплощении
Очень тайного продукта

Новости U-mama.ru: В прошлом она была главным редактором сайта издания "Лиза", а затем увлеклась искусством и организовывала выставки. Как она оказалась в топ-менеджменте "Энергомаша" — остается загадкой.

а вы заметили какое сходство у старшего сына лены (никиты лебедева) с новым бойфрендом лены- романом! одно лицо

Наташа_Lin,

Что она там терпела?
Он тиран?
Сбегала от него?
Хорошо жила, недвига явно есть и вышла из брака не босая.
Кто знает, как бы она закончила свою молодость не встретя его?

Аноним 725: Оргазм молодым девам дают

такие же молодые любовники у них у всех есть мальчики для дружбы

Аноним 725: Правда она когда с ним связалась ей 16 было , а ему 44

вот про это почему-то всегда как-то типа что такого.. а между тем..

Шейха моза: Мне мой друг

шейх Хамад?

Любовь: значит мозги есть

ну как сказать... со стариком мутить (ну если только у них без интима ). вот с богатым молодым (своего возраста) и красивым, вот это понимаю была бы умная

TOD's: Гулять могут с разными

ага, там по статусу положено гулять с тюнингованными, иначе не поймут. жена вообще не обязана такой быть
но и не женятся обычно на не богатых. для свадеб там обычно свой круг, для укрепления денег и власти, хотя конечно вот и исключения бывают.. но тем не менее Перминова официального статуса так и не получила, так что...

Томара: а вы заметили какое сходство у старшего сына лены (никиты лебедева) с новым бойфрендом лены- романом! одно лицо

кидайте фото
думаете, он от него?

TOD's: и вышла из брака не босая

и главное пока молодая!

Томара: вы заметили какое сходство у старшего сына лены (никиты лебедева) с новым бойфрендом лены- романом! одно лицо

Да. Очень похожи.

Бойфренд и саму Лену похож.

Любовь: долго терпеть придется... всю молодость похерить ради бабла, ну я не знаю

да почему похерить то ? мы ж не знаем что ей разрешается

Каty7788: Ну мы не держали свечку, чем она занимается на самом деле.

да вроде все всем известно. Мама она вроде хорошая , и модель пока деньги были. Надо было конечно получать образование , в Англии например и там и оставаться , как старший Лебедева
Но может и так все будет хорошо у нее

Аноним 54: никак не папик

а кто он?

Наташа_Lin: Она - публичная личность и демонстрирует, чем занимается каждый день

Она (а скорее всего не она, лично) показывать то, что нужно для получения результата. Что там на самом деле, знают только они.

Зимняя зима: да вроде все всем известно

Томара: а вы заметили какое сходство у старшего сына лены (никиты лебедева) с новым бойфрендом лены- романом! одно лицо

совсем нет же

Каty7788:

вы думаете человек, который каждый свой шаг публикует, выкладывает и везде светится - тайно получает кучу образований и работает что ли ? Серьезно ?
ни разу не обмолвившись?
Про цвет ее трусов все знают , про целлюлит - а про ВО нет?

TOD's: Что она там терпела?

в сети слитые видосы с лебедевым и двумя ж
там вообще всё вяленько

Аноним 725: Дева страшненькая)) Перминова симпатичнее

Аноним 725: Дева страшненькая)) Перминова симпатичнее

Мне кажется они похожи.

Новости U-mama.ru: Арина Лабикова

Дала надежду всем женщинам, не имеющим яркую внешность, встретить свою любовь своего миллиардера.

Зимняя зима: Серьезно ?

Я серьезно знаю, что в сеть попадает ровно то, что должно попасть. Что там на самом деле, знают только они

Зимняя зима: совсем нет же

Мне кажется похож. Глаза большие и широко расставлены. У любовника рот больше и губы пухлее.

Любовник скорее на саму Лену больше похож

Аноним 54: а то что она явно закончила столичный вуз с красным дипломом

Что значит явно закончила с красным дипломом? Ну закончила наверное, раз директором по развитию работает в 29 лет и явно не глупая. Но по поводу красного диплома не нашла информации. Но интересная девочка да. ЖЖ её детский почитала)))

Так они похожи с новым бойфрендом., как брат с сестрой. А сын на мать похож

Наташа_Lin,

Она знала, за что с ним сидела.
Никто на привязи не держал.
Живет хорошо и дети обеспечены.
Можно и потерпеть.

ancora85: Мне кажется похож

ааа - я про другого старшего сына подумала

Аноним 175: Мне кажется они похожи.

Да не)) только что обе субтильные блондинки и обе из Сибири

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы