Мальчиков и девочек 9-14 лет приглашают на бесплатную вакцинацию от ВПЧ

Аноним 887: цитата

Кого вы тут пытаетесь переубедить? Вы ни анонимно, ни под своей регой не привели ни одного исследования и подтвержденного документа.
Не хотите, не ставьте своим детям прививки. Это ваша ответственность.

Аноним 887: так это выдает их дикий страх:

Страх страшный. Фантазия у вас мое почтение ))
Вас бы писать … комиксы

Аноним 887: врачи «за» такую вакцину.

Слушайте, ну вот я живу в семье врачей. Мои родители врачи. И когда начали ставить эту прививку мнения были неоднозначны.
Еще раз. Мы не о ковиде говорим, не надо скакать в другую сторону

Аноним 887: Вот опять прибежали орать

Может это вы орете? Вы где оры увидели?почему, если кто то с вами не согласен орет?

Аноним 887: Ну, врачи всегда «за» любую движуху, особенно, если они часть системы, и им за это платят. За прививки от ковида, сделанные на коленке и не прошедшие испытания, за арбидол и кагоцел… А уж как они прописывают антибиотики без анализов направо и налево, так вообще, видно, скан встроен во взгляд.

Я вас в другую тему отправила.
Из-за вашего воя нормально нельзя вести диалог - где и как поставить прививку в городе.
Модераторы, можете создать отдельную тему без анонимов? Чтобы можно было адекватно информацией поделиться

Аноним 887: часть системы, и им за это платят.

Но вы то не часть системы ? Все мы, часть какой-то системы.

Аноним 887: антибиотики без анализов направо и налево,

Сочувствую, если вы таких врачей выбираете. Это ваши проблемы. Разборчивей надо быть.

Аноним 887: За прививки от ковида, сделанные на коленке и не прошедшие испытания,

Так вы еще объявите, что ВИЧ - это заговор ))))))
Смешные такие , я не могу ))))))
Все то они лучше всех знают ! Только ваша правда, самая правдивая

Аноним 887: слепой вере словам врачей.

Вы ставите прививки, ваши дети?
Вы ходите к врачам на прием? Если да, зачем вы им доверяете?лечитесь сами.

Аноним 887: не о ковид

Тогда по теме. О конкретной вакцине . Что вы там не то узрели? Какие данные посмотрели, где. Делитесь

Если что, я ставлю все обязательные прививки, этой там нет. Обещали внести, но так и не внесли.
Прививка рекомендована ВОЗ, они и от ковида рекомендовали.

Аноним 887:
При том, что врачи «за» такую вакцину.

Одна из вакцин против ковида не оправдала себя . И через непродолжительный срок все медицинское сообщество признало, что эта вакцина имеет плохие последствия.
Испытания «Гардасил» начали происходить с 90-х годов, а массовая вакцинация с 2000-х. Многолетний опыт не показал ничего плохого.

Аноним 887: слепой вере словам врачей.

Вы идёте в больницу, но никому не верите ?
Зачем тогда ходите ? Приложите подорожник и всё

Аноним 574: Может это вы орете? Вы где оры увидели?почему, если кто то с вами не согласен орет?

Только этот пользователь, знает всю правду. И если кто-то не согласен - тот орет.
Только этот пользователь глаголет истину.

Кароче, опять не тема, а СРАЧ!!!!!! Каждый пытается укусить другого, ради чего?
Медицина-это услуги . Каждый в праве выбирать для себя, пользоваться этими услугами или нет.

Анонимус,

В Тюмени как раз ставят. Мама как раз в поликлинике работает в Тюмени

Каty7788: Я верю в прививки, проверенные временем и компетентными источниками.

Эти проверены

Каty7788: Но очень многие и от Ковида прививались и довольны.

А эти нет , инфо от родни врачей которые сами признали что фуфло это.

Обеим дочерям поставила.

Не люблю фразу про "запасных детей", но тут она четко напрашивается. Нравится мне, как людей, которые против одной конкретной вакцины, называют обобща "антиваксерами". Также и с ковидом было. Все прививки у детей по возрасту и графику. Ставить бы эту, тем более девочке (будущей матери) - я в своем уме.

Выгода медиков- сначала прививка , потом заработок на эко , сейчас уже эко в любой платной клинике делают , обычная рядовая процедура , большие деньги

Новости U-mama.ru,

А куда приглашают.
Адрес бы

vzog: и все таки куда бежать, где ставят?

Аноним 853: Да напишите уже кто нибудь, где ставят БЕСПЛАТНО?

Аноним 356: А куда приглашают.
Адрес бы

>Новости U-mama.ru: Для проведения вакцинации необходимо уточнить, есть ли вакцина в детской поликлинике по месту прикрепления, при её отсутствии — оставить заявку, чтобы медики пригласили для вакцинопрофилактики после поступления препарата.

Да, а у школьного медика нет ничего. Причем уже второй год узнаю..
Фикция полная. На Орджоникидзевский район, в школьном отделении сказали, дали всего 600 вакцин.
Причём согласия собирали ещё в марте. По какому критерию ведут отбор непонятно, ребёнку 12 исполнилось в прошлом декабре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы