Мальчиков и девочек 9-14 лет приглашают на бесплатную вакцинацию от ВПЧ

Аноним 887: цитата

Кого вы тут пытаетесь переубедить? Вы ни анонимно, ни под своей регой не привели ни одного исследования и подтвержденного документа.
Не хотите, не ставьте своим детям прививки. Это ваша ответственность.

Аноним 887: так это выдает их дикий страх:

Страх страшный. Фантазия у вас мое почтение ))
Вас бы писать … комиксы

Аноним 887: врачи «за» такую вакцину.

Слушайте, ну вот я живу в семье врачей. Мои родители врачи. И когда начали ставить эту прививку мнения были неоднозначны.
Еще раз. Мы не о ковиде говорим, не надо скакать в другую сторону

Аноним 887: Вот опять прибежали орать

Может это вы орете? Вы где оры увидели?почему, если кто то с вами не согласен орет?

Аноним 887: Ну, врачи всегда «за» любую движуху, особенно, если они часть системы, и им за это платят. За прививки от ковида, сделанные на коленке и не прошедшие испытания, за арбидол и кагоцел… А уж как они прописывают антибиотики без анализов направо и налево, так вообще, видно, скан встроен во взгляд.

Я вас в другую тему отправила.
Из-за вашего воя нормально нельзя вести диалог - где и как поставить прививку в городе.
Модераторы, можете создать отдельную тему без анонимов? Чтобы можно было адекватно информацией поделиться

Аноним 887: часть системы, и им за это платят.

Но вы то не часть системы ? Все мы, часть какой-то системы.

Аноним 887: антибиотики без анализов направо и налево,

Сочувствую, если вы таких врачей выбираете. Это ваши проблемы. Разборчивей надо быть.

Аноним 887: За прививки от ковида, сделанные на коленке и не прошедшие испытания,

Так вы еще объявите, что ВИЧ - это заговор ))))))
Смешные такие , я не могу ))))))
Все то они лучше всех знают ! Только ваша правда, самая правдивая

Аноним 887: слепой вере словам врачей.

Вы ставите прививки, ваши дети?
Вы ходите к врачам на прием? Если да, зачем вы им доверяете?лечитесь сами.

Аноним 887: не о ковид

Тогда по теме. О конкретной вакцине . Что вы там не то узрели? Какие данные посмотрели, где. Делитесь

Если что, я ставлю все обязательные прививки, этой там нет. Обещали внести, но так и не внесли.
Прививка рекомендована ВОЗ, они и от ковида рекомендовали.

Аноним 887:
При том, что врачи «за» такую вакцину.

Одна из вакцин против ковида не оправдала себя . И через непродолжительный срок все медицинское сообщество признало, что эта вакцина имеет плохие последствия.
Испытания «Гардасил» начали происходить с 90-х годов, а массовая вакцинация с 2000-х. Многолетний опыт не показал ничего плохого.

Аноним 887: слепой вере словам врачей.

Вы идёте в больницу, но никому не верите ?
Зачем тогда ходите ? Приложите подорожник и всё

Аноним 574: Может это вы орете? Вы где оры увидели?почему, если кто то с вами не согласен орет?

Только этот пользователь, знает всю правду. И если кто-то не согласен - тот орет.
Только этот пользователь глаголет истину.

Кароче, опять не тема, а СРАЧ!!!!!! Каждый пытается укусить другого, ради чего?
Медицина-это услуги . Каждый в праве выбирать для себя, пользоваться этими услугами или нет.

Анонимус,

В Тюмени как раз ставят. Мама как раз в поликлинике работает в Тюмени

Каty7788: Я верю в прививки, проверенные временем и компетентными источниками.

Эти проверены

Каty7788: Но очень многие и от Ковида прививались и довольны.

А эти нет , инфо от родни врачей которые сами признали что фуфло это.

Обеим дочерям поставила.

Выгода медиков- сначала прививка , потом заработок на эко , сейчас уже эко в любой платной клинике делают , обычная рядовая процедура , большие деньги

Новости U-mama.ru,

А куда приглашают.
Адрес бы

vzog: и все таки куда бежать, где ставят?

Аноним 853: Да напишите уже кто нибудь, где ставят БЕСПЛАТНО?

Аноним 356: А куда приглашают.
Адрес бы

>Новости U-mama.ru: Для проведения вакцинации необходимо уточнить, есть ли вакцина в детской поликлинике по месту прикрепления, при её отсутствии — оставить заявку, чтобы медики пригласили для вакцинопрофилактики после поступления препарата.

Да, а у школьного медика нет ничего. Причем уже второй год узнаю..
Фикция полная. На Орджоникидзевский район, в школьном отделении сказали, дали всего 600 вакцин.
Причём согласия собирали ещё в марте. По какому критерию ведут отбор непонятно, ребёнку 12 исполнилось в прошлом декабре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы