Мальчиков и девочек 9-14 лет приглашают на бесплатную вакцинацию от ВПЧ

Аноним 887,

Я прославилась ярой "антиваксершей", когда не поставила только от ковида. И пофиг, что остальные все прививки есть) Где сейчас все эти люди, когда святую вакцину признали фуфлом с неизвестными последствиями? Тут им от впч закинули. На колу мочало - начинай сначала. Но тут-то дети, ё-моё.

Эхх, у меня парням 15 в воскресенье исполняется.
Я бы поставила.
В последнее время как-то много стало знакомых вокруг, кто столкнулся с раком шейки матки и высокими титрами ВПЧ

сегодня общалась с врачом из ДГБ, у больницы 3 детский поликлиники, они ничего пока не знаю про вакцинацию, от меня узнают, она сказала - ну вот сейчас распределят полученное по области, далее выделят контингент и будут предлагать. Короч пока не понятно где воспользоваться этой возможностью.

нам в школе сообщили через классного руководителя, что будут ставить.

Аноним 189,

Можно узнать где ставят? Потому что у нас тишина на этот счёт. Номер поликлиники

Аноним 712: прививка входит в национальный календарь в Штатах. Стали бы они ставить своей высшей расе прививку, влияющую на фертильность?.

А кто у нас автор теории золотого миллиарда?))

Мечтательница): И я пробовала искать отрицательную информацию об этой прививке. Никакой реальной информации, никаких фактов нет

Удалили?)

193 carino: Эхх, у меня парням 15 в воскресенье исполняется.

Я старшей дочке поставила платно. Да, очень дорого. Но проблем от болезней больше..

Аноним 751: Подскажите матери мальчика, от чего она защищает?

От онкогенных штаммов Вируса папилломы человека. У мальчиков может вызвать рак пениса, также может передавать вирус партнёрше, у девочек намного чаще это вирус вызывает рак

Мне школьная медсестра сегодня сказала, что мальчиков бесплатно не прививают.
Так что, обломайтесь, мамы мальчиков(((
Вот нисколько не удивлена, всё через одно место((

Форумный аноним: теории золотого миллиарда?))

Это просто сейчас «вопит» об уровне вашего IQ 😀

Ставят бесплатно девочкам в школе. Мальчикам не предлагали.

Аноним 189: В Тюмени как раз ставят. Мама как раз в поликлинике работает в Тюмени

Отлично! Позвонила, сказали, приходите, есть в наличии, по полису омс. А осенью у нас не было, я узнавала.

ДИМАМА2010: Выгода медиков- сначала прививка , потом заработок на эко , сейчас уже эко в любой платной клинике делают , обычная рядовая процедура , большие деньги

У меня из родственниц, и подруг, кто эко делал, ни одна от впч не привита, я справшивала, когда сомневалась, ставить или нет дочке.

Моей в школе неделю назад поставили

Аноним 759: Моей в школе

Какой у вас район?

Аноним 164: Какой у вас район?

Верх-Исетский

Но почему никто не пишет, что перед ее постановкой нужно сдать анализ на наличие ВПН в организме! А ведь если он есть, у грудничков бывает, то эта прививка не пойдет на пользу!

Ум Честь Совесть: Но почему никто не пишет, что перед ее постановкой нужно сдать анализ на наличие ВПН в организме! А ведь если он есть

у нас даже уже кто то диссертацию написал о лечении гардсилом дисплазий вызванных впч

Страна одна, а ситуация везде разная)
В Тверской области очередь
на эту прививку 3(!) года. Каждый год надо звонить и подтверждать, что твой ребёнок ещё в очереди.
Девочкам до 14 лет ставят две инъекции, после- три. Неделю назад у дочери была первая, следующая через полгода. Ставят импортную. По поводу российской ещё подумала бы.

Аноним 76: Я прославилась ярой "антиваксершей", когда не поставила только от ковида.

Я не ярая, но против прививок от ковида, кстати, сейчас говорят в поликлиниках, что никакого ковида нет, от гриппа, энцефалита и этой ВПЧ.
Практически у каждого есть вирус ВПЧ, что, никто герпесом не болел ни разу. Эта слабо исследованная прививка может спровоцировать онкологию. Оно надо?!

Клава Шиффер: Эта слабо исследованная прививка может спровоцировать онкологию

в смысле слабо исследованная? Доказана прямая связь онкогенных ВПЧ с РШМ.
Получена статистика развитыми странами

Клава Шиффер: Практически у каждого есть вирус ВПЧ, что, никто герпесом не болел ни разу

а при чем здесь вообще герпес? Гардасил от 4х штаммов ВПЧ

Клава Шиффер: Эта слабо исследованная прививка может спровоцировать онкологию

Есть клинические данные? Дайте ссылку.

Серая Хворь: в смысле слабо исследованная? Доказана прямая связь онкогенных ВПЧ с РШМ.
Получена статистика развитыми странами

А я про прививку, а не про окогенные ВПЧ. Разницу чувствуете?

Серая Хворь: а при чем здесь вообще герпес? Гардасил от 4х штаммов ВПЧ

Герпес это тоже ВПЧ. Их вообще море ВПЧ, 27 что ли типов. Не все онкогенные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы