Мальчиков и девочек 9-14 лет приглашают на бесплатную вакцинацию от ВПЧ

Да напишите уже кто нибудь, где ставят БЕСПЛАТНО?

Аноним 751: Подскажите матери мальчика, от чего она защищает

« Отмечена прямая взаимосвязь между инфицированием вирусом папилломы человека и развитием онкологических заболеваний аногенитальной области у мужчин. Так, с ним связывают примерно 85% случаев плоскоклеточного рака анальной области и порядка 50% случаев раковых образований полового члена.»

Все не буду цитировать, можно найти в интернете.
То есть прививка защищает от некоторых видов рака!

Astrum*: Как интересно... А на вакцину от клещевого энцефалита у областных властей денег нет... Почему?

У них как-то ситуационно, ставила бесплатно 2 года назад, удивилась что бесплатно, муж в этом году пошёл, ток ща деньги, точнее сам купил принёс, поставили

Аноним 887: А повышают рождаемость те, кто не ходит за прививками. Сами догадайтесь, кто.

При этом ярый противник этой вакцины в этой теме - без детей, а дётным "дайте две", логики нет

Аноним-кус: Оно и видно ) что не оспариваете

Если вы там видите оспаривание, я здесь не причем.

Аноним 751: зачем государство будет оплачивать прививки, приводящие к бесплодию, не знаю, но видимо тогда о риске говорили. Своим не стала ставить

Очень популярная гинеколог детский из угмк сказала что у нее и сын и дочь привиты только не советует ставить если только только начались месячные

Аноним 853,

А поликлинике по месту жительства. Спрашивайте у вашего педиатра, в поликлиники завозят эти вакцины бесплатно, но крайне мало.

Аноним 825: Фонд Билла и Мелинды Гейтс оплачивал вакцинацию девочек Индии например, потом был изгнан т.к. побчеи пошли у многих

первые же две ссылки гугла пишут что это фейк. Третья антиваксерский сайт и то там написано что среди множества привитых, более 10 000 девочек умерло 5 в одном племени и 2 во втором.

Аноним 709: А поликлинике по месту жительства. Спрашивайте у вашего педиатра, в поликлиники завозят эти вакцины бесплатно, но крайне мало.

Я уже написала выше, что педиатр про нее ничего не знает. И нет их там. Ни платно! Ни бесплатно! Я спрашиваю, где бесплатно, есть люди, которые реально ее поставили?

Аноним 967,

В угмк Гардасил

Аноним 853: Я уже написала выше, что педиатр про нее ничего не знает!!! И нет их там!!! Ни платно! Ни бесплатно!

Вы что в истерике бьетесь? Звоните и узнавайте выше. В страховую в конце концов. Вам тут никто ничего не обязан.

Аноним 853: Да напишите уже кто нибудь, где ставят БЕСПЛАТНО???

в школе, бесплатно

Аноним 853,

Орать не надо. Поспокойнее. Если ваш педиатр не знает, то заведующая поликлиникой уже знает. Если заведующая поликлиникой не в курсе, то зам, главного врача по поликлинике ещё больше знает про бесплатную вакцинацию. И люди реально их ставят только в поликлиниках, в школе тоже могут поставить, но это также от поликлиник. Поликлиники получают по разнорядке. Больше никак!

Каty7788: Ну вы почитайте об этой вакцине.
И о последствиях. А так же мнения врачей.

Та ви що?
Ви таки не верите в мудрость вакцинологов?!?

Рео19: 10 тыс одна вакцина

У нас 14500, в феврале 12300 была
Сын вторую сегодня как раз поставил, в августе 3-ю будет, наверное ещё дороже будет

Правдоруб,

Я верю в прививки, проверенные временем и компетентными источниками.
Но очень многие и от Ковида прививались и довольны.
Это личное дело каждого.

Каty7788: Но очень многие и от Ковида прививались и довольны.

Ага, особенно Вольфович.
Он от ковида прививался раз восемь, кажется? От ковида и помер.

Аноним-кус: Ох уж эти антипрививочники. Везде им надо вставить свое фу. Вас кто-то заставляет ? Нет.

Ох уж эти запрививочники. Везде им надо вставить свое фу

В прошлом году дочери в школе ставили 2 прививки бесплатно. Одну осенью, вторую весной. До какого то возраста достаточно 2х прививок, если человек старше то уже требуется третья прививка.

Из 15 девочек в классе только 2 (включая мою) дали согласие

Аноним 887: так это выдает их дикий страх: а вдруг, если она права?!

Бред собачий....

Аноним 887: типо, чем больше закричал, тем больше себя успокоил

Где крики увидели? Человеку вопросы задали. Может опыт есть с детьми. В ответ ни бе ни ме, сами читайте, а если не то читаете, то инетом не умеете пользоваться.
Я вот не запрививочник, ни против. Мои дети не привиты от впч. Но с врачами общалась. Педиатр, гинеколог. Тут пишут врачи против. Какие врачи? Нет , мои какие то неправильные. Они за
И в интернете в офиц источниках нет никаких негативных исследований.

Аноним 887: За прививки от ковида, сделанные на коленке и не прошедшие испытания,

При чем тут ковид? Вы не привиты ни от чего? От столбняка, например? От впч прививку не год ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы