Беременная посетительница устроила битву за трусы в пункте выдачи

Девочки, я все понимаю. Современный мир и все такое....но блин мерить трусы в кабинках этих. Это же дичь какая-то

Очередной пздц.И эти еще живут в культурной столице и ребенка собрались рожать жуть

Бегемот какой-то

Fghjj: Это нижнее белье, просто нельзя и все. Никто не хотел бы покупать трусы которые кто-то примерял.

Почему тогда в магазине нижнего белья это можно сделать? Понятно что это не на голое тело как тот же бюстгалтер. Как и купальник. Но ведь на вид не поймешь подойдет тебе размер модель или нет.

Всегда спокойно примеряю трусы, никто не кидался

Тоже примеряю. Обычно на капроновые колготки. Многие модели не подходят. Если уже покупала такие, то беру без примерки.

Любовь: но почему нельзя применять трусы?

Потому что если вы откажетесь от заказа, то другому покупателю они придут уже бу. А вы бы сами хотели носить трусы, которые уже побывали на чужой ж.. е? И не факт что примеряльщик чистоплотен и у него нет кожных заболеваний.

всегда трусы примеряю и никто меня при этом не останавливал, надеюсь никто их на голую жопу не примеряет

я пока на вторую страницу перешла. кто-то уже объяснил темным людям, что мерять нижнее белье можно? его нельзя возвращать после покупки.

Аноним 155: , тот чуть не обоср@лся, такой трусливый

А если б такой же утырок попался б и башку проломил вашему герою, то воплей было бы наоборот - какие негодяи агрессивные, взяли и в ответ избили, разве можно обижать беременность мужа

Жесть каких только не сношают, как может встать на это?! Буйный жировик
Лучше тилибонить всю жизнь чем такое вот …

Тетка получала товар Авито доставки !!! Не озон и не вб ! Поэтому у нее код и просили . И у Авито нет примерки ни на что

Скорее всего не "нельзя примерить", а "нельзя вскрывать, поэтому и не вернули ей её драгоценные трусы после отмены - товар из китая. На обычный товар можно отменить аннуляцию.

Анна58этоневозраст: Современный мир и все такое....но блин мерить трусы в кабинках этих. Это же дичь какая-то

А чем эти "кабинки" отличаются от примерочных в магазинах?

Аноним 155: как над беременной издеваться, так норм. Мог бы войти в положение и отдать эти трусы. Потом бы в поддержку написал.

Я не поняла, в чем издевательство было? А также с чего вдруг беременность дает какие-то преференции на хабальство?

ЯVedma,
Тем что в магазинах специализированных мужики рядом за шторкой не покупают бампер для свой ласточки.

Анна58этоневозраст: Тем что в магазинах специализированных мужики рядом за шторкой не покупают бампер для свой ласточки.

Они с бампером к вам в примерочную лезут что ли или томно вздыхают за шторкой, точно зная, что вы там труселя примеряете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы