Беременная посетительница устроила битву за трусы в пункте выдачи

Любовь: не сидите в транспорте, в самолётах, на общественных скамейках, в кинотеатрах, ресторанах на стульях

Вы удивитесь, но без трусов я там не сижу, да и голыми ляжками на общественные места не сажусь. Если разрешена примерка, то нет никакой гарантии, что мерят на своё чистое белье в кабинке, а не голое тело или грязные трусы. А про перечисленные инфекции почитайте, удивитесь, как легко цепляются

AshatanSity: Знакомая рассказывала, как прифигела от того, что муж у неё постоянно чесал свой причиндал. Хоть дома, хоть на улице, в магазине, везде.
Потом обнаружились у него там маленькиевошки. Откуда? Изменял? Нет, говорит. Я, говорит, в магазине в примерочной трусы примерял.

И она это все рассказывает? О своем муже?

уа-уа: Пальметте

Давно нельзя. Бюстгальтер- пожалуйста, трусы- нельзя, только купальник.

Хоть бы артикул скинули, заказать, вдруг они того стоят

Аноним 975: Давно нельзя. Бюстгальтер- пожалуйста, трусы- нельзя, только купальник.

Неделю назад - можно.

Аноним 294: Если разрешена примерка, то нет никакой гарантии, что мерят на своё чистое белье в кабинке, а не голое тело или грязные трусы.

Ну откровенно грязные или со следами примерки я тоже не надену в примерочных. В нормальных магазинах белья таких не встречала. Покупаю дорогое белье, всегда с примеркой. Много лет. Ничем не болею, и справка есть
А если параноить, так и брюки страшно примерять, и платья по фигуре. Вдруг там лишай или чесотка

Анонимка: Неделю назад - можно.

Странно. Может в разных магазинах? В радуге и карнавале всегда покупаю, первый раз не разрешили, но я особо не настаивала. Уж размер своих труселей можно знать без примерки.

Мужа бы такого да каждой беременной. Просто респект.

Каty7788: И она это все рассказывает? О своем муже?

О бывшем муже.

Ни стыда, ни совести, ни адреса пункта выдачи

AshatanSity: О бывшем муже.

Ну тоже, такое себе.... Странные, конечно, люди бывают

Каty7788: Странные, конечно, люди бывают

Ну, кто-то сиськи-жопы в соцсетях выкладывает, а кто-то о БМ рассуждает.

Аноним 975: Уж размер своих труселей можно знать без примерки.

Разные модели могут и не сесть.. точно так же как и бюстгальтер.

Аноним 155: Мужа бы такого да каждой беременной. Просто респект.

Это шутка?
Накинулся, не разобравшись.

AshatanSity: Ну, кто-то сиськи-жопы в соцсетях выкладывает, а кто-то о БМ рассуждает.

Ну выкладывать себя и сливать личную инфу о другом человеке, все же разные вещи.

Аноним 155: Мужа бы такого да каждой беременной.

На случай голода?

Аноним 155: Мужа бы такого

Какого? «Смелого»?
На молодого парня жути нагнать? Вот уж герой,
так герой.
Быдло-баба и быдло-мужик.
Родят быдло-ребенка

Аноним 282,

Ага, тот чуть не обоср@лся, такой трусливый, жуть просто. А как над беременной издеваться, так норм. Мог бы войти в положение и отдать эти трусы. Потом бы в поддержку написал.

AshatanSity: Знакомая рассказывала, как прифигела от того, что муж у неё постоянно чесал свой причиндал. Хоть дома, хоть на улице, в магазине, везде.
Потом обнаружились у него там маленькиевошки. Откуда? Изменял? Нет, говорит. Я, говорит, в магазине в примерочной трусы примерял.

Ну это конечно художественный свист , трусы тоже никогда не меряю. Ну лифон, купальник, там понятно
Хотя пару раз покупала трусы не фонтан. Выкинула да забыла. На купальниках есть хоть спец вставка, хотя она тоже не особо спасает конечно

Аноним 929: Это же не вб, а озон

+++

Аноним 954: Примерка возможна, просто не на голое тело.

тоже +

Chайkа: Аноним 954: Примерка возможна, просто не на голое тело.
тоже +

А тут уж никак не проверишь. Можно и не на голое тело, а на трусы, в которых неделю уже ходит.
Тут иногда на форуме крайне занимательные темы относительно гигиены бывают))

Аноним 405: А тут уж никак не проверишь. Можно и не на голое тело, а на трусы, в которых неделю уже ходит.

Это да. Мне не приходилось примерять трусы, так справлялась)))

Аноним 155: А как над беременной издеваться, так норм.

В чем издевательство было?
Трусы мерять не разрешил?

Любовь, значит на озоне можно примерять?
Или на кого нарвешься ?))
Покупала там комплектом 10 штук.
Ну я на глаз могу свой размер определить

Аноним 271: Или на кого нарвешься ?))

Лучше уточнить у продавца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы