Беременная посетительница устроила битву за трусы в пункте выдачи

Аноним 38: Откуда он знал, что она имела ввиду? Если имеет ввиду, что забирает, то и надо говорит, что «забирает»

Также и она не поняла, что он имел ввиду 🤣🤣🤣

Аноним 502: Она видимо это не отразила на самом деле

В какой момент она не отразила? Когда забежала на склад и сперла трусы?
Деньги бы ей вернулись, если было оплачено. К чему истерика?

Fghjj: Это нижнее белье, просто нельзя и все. Никто не хотел бы покупать трусы которые кто-то примерял. По-моему это дичь полная.

Даже в фирменном магазине можно прекрасно примерить трусы.

Игогоша: К чему истерика?

А это у девушки из видео уточните я не в курсе, может у нее крыша поехала

Игогоша: Деньги бы ей вернулись, если было оплачено. К

А вернуть белье оплаченное уже нельзя. Об этом предупреждают.

Анонимка: белье оплаченное уже нельзя

Поэтому видимо и хотела она померить белье

Нельзя что ли в таких случаях ставить "кражу", что бедные работники то у них и за охрану и за полицию и за грузчиков, и за выдачу..

Аноним 502: Видимо у каждого из них был свой умысел

Это заговор!))

Анонимка: А вернуть белье оплаченное уже нельзя. Об этом предупреждают.

На озоне нельзя разве? Не видела.

Аноним 502: Девушка на видео сказала «Отмечайте» - она имела ввиду что заберет товар, а парень понял, что «Отменяйте». Получается парень не прав и услышал, как ему удобно было!!!

Просто кто-то поторопился. Можно же было подождать, чтобы она членораздельно сказала, что хочет забрать или нет.

Слушайте, я поняла что товар был уже оплачен.
Значит ,если после примерки она захотела бы его вернуть, значит товар считается уже б/у и деньги за него ей бы не вернули.

Вот так побоище за трусы….

Аноним 953,

Товар был оплачен, но она хотела померить (видимо отказаться, если вдруг не подойдут) и ей не разрешили померить

Аноним 953: А так сотрудница сказала если бы 2-3 суток постельное бельё возврату не подлежит.

Это как?

Аноним 465: а зачем трусы мерить? так не видно? В крайнем случае можно измерить сантиметром

Вы что, тут одна форумчанка долго распиналась, что на ее нестандартное филе не подходят ни одни трусы в мире кроме сшитых ею лично. А вы трусы без примерки предлагаете покупать.

Любовь: покупаю с примеркой в Озоне

Запомнила. В Озоне нижнее белье не покупать. Гонореи и бытовой сифилис, острицы, легко передаются через трусы.

Два балбеса толстопопых.

Аноним 953: Слушайте, я поняла что товар был уже оплачен.
Значит ,если после примерки она захотела бы его вернуть, значит товар считается уже б/у и деньги за него ей бы не вернули.

Это вернуть его нельзя. А в пвз отказаться можно.

Любовь: почему нельзя применять трусы? я спокойно покупаю с примеркой в Озоне..

Знакомая рассказывала, как прифигела от того, что муж у неё постоянно чесал свой причиндал. Хоть дома, хоть на улице, в магазине, везде.
Потом обнаружились у него там маленькиевошки. Откуда? Изменял? Нет, говорит. Я, говорит, в магазине в примерочной трусы примерял.

Правда трусы мерил или наврал не известно, но они потом всё равно развелись.

Идиотка Даже если парень, ее неправильно понял или услышал, это не повод бежать на склад ПВЗ и забирать трусы силой, отталкивая сотрудника беременным животом Прям дно. Получается, ей и деньги вернут за возврат и трусы себе заграбастала?

Аноним 929: Но мне показалось, что она из примерочной сказала не Отменяйте, а Отмечайте. Парень мог просто не расслышать. Потому и забрать хотела, и не поняла, почему у нее трусы отбирают.

мне тоже так показалось. Парень неправильно понял женщину и поспешил с отменой покупки.
Надо разговаривать с покупателем, а не прятать товар на складе.

Аноним 294: Запомнила. В Озоне нижнее белье не покупать. Гонареи и бытовой сифилис, острицы, легко перелаются через трусы.

Заодно не сидите в транспорте, в самолётах, на общественных скамейках, в кинотеатрах, ресторанах на стульях, в отелях не спите на кроватях. Мало ли кто там сидел и лежал и кто может передаться через одежду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы