В Свердловской области планируют ввести обязательную регистрацию собак и новые правила выгула

Будущее!: Глаза колет?

мне не колет, я не мусорю и какашки за собакой убираю. все просто.

Аноним 904: Считаю, что необходимо запретить заводить собак в многоквартирных домах без согласия соседей, как в Германии. Для чего собаки в квартире вообще непонятно. А если заведут с согласия соседей, то пусть платят налоги. Тогда может будет овна поменьше. Невозможно с ребенком гулять, одно овно вокруг.

Всеми руками за

Аноним 904: Смешно…без комментариев. Жаль видимо, что у вас нет детей…

Наоборот, хорошо если нет

Аноним 904: Считаю, что необходимо запретить заводить собак в многоквартирных домах без согласия соседей, как в Германии.

Нет такого.

Будущее!: Просто в процентном соотношении посмотреть какого мусора больше на улицах- все станет понятно

Да-да, можно подумать, что после введения штрафов собачникам,
город в конфетку превратится, прям засверкает золотой оберткой

Аноним 197: Всеми руками за

Давайте пофантазируем. Вы решили купить квартиру. Допустим вы против собак. Я тоже решила купить квартиру. Я ЗА собак. Застройщик сначала набирает желающих, проводит голосование. Или как оно должно происходить?

Или... вы переезжаете в квартиру, а в доме на 400 квартир живет одна собака. Вы выгоняете этого владельца недвижимости? Противоречит конституции. Ну а как... Раз все должны быть ЗА.

Аноним 820: Давайте пофантазируем. Вы решили купить квартиру. Допустим вы против собак. Я тоже решила купить квартиру. Я ЗА собак. Застройщик сначала набирает желающих, проводит голосование. Или как оно должно происходить?

Или... вы переезжаете в квартиру, а в доме на 400 квартир живет одна собака. Вы выгоняете этого владельца недвижимости? Противоречит конституции. Ну а как... Раз все должны быть ЗА.

Да к сожалению это только мечты, так и будем ходить по городу запинаясь за мусор и собачье овно, но очень показательно, что вас это радует

Мне вот интересно, а когда собака живёт в частном доме и гуляет по участку который собственноручно убирает хозяин, этот самый хозяин овно тоже так оставляет, или всё же убирается это?

Аноним 16: Надо просто строить дома для людей без животных, и для людей с животными. Завел животное - переезжай в другой дом

Аноним 197: Да к сожалению это только мечты, так и будем ходить по городу запинаясь за мусор и собачье овно, но очень показательно, что вас это радует

Вы уж определитесь вы против экскрементов, мусора и грязи. Или против животных в принципе. Вы вот зачем ровняете это все. И опять... ннна шлепок словесного дермеца, да? Эх, люди, люди....Вы думаете это другое? Да?
Я хоть и владелец собаки. Но за 15 лет ни одной кучки не оставил мой питомец. Плюс каждый год субботник во дворе за уборкой человеческого мусора Плюс в парке собираемся и чистим человеческий мусор. Вы, наверное, тоже. А вам так приятно отшлепать нас поганой тряпкой?
Насчет домов... я не радуюсь. На самом деле бы поделить недвижимость на чистюль и грязнуль. Давайте называть вещи своими именами. Но это не делится. Никак. По конституции.
В той же пресловутой Германии миллионы собак. Каждый пятый житель имеет собаку. Давайте каждый с себя будет начинать и убирать то что может и конечно, не мусорить. Тогда и мир будет чище. Словесной грязи это тоже касается.

Аноним 197: Мне вот интересно, а когда собака живёт в частном доме и гуляет по участку который собственноручно убирает хозяин, этот самый хозяин овно тоже так оставляет, или всё же убирается это?

Собака не ходит в туалет на территории дома. Все убирается и утилизируется хоть на терриртории, хоть за территорий. Как и в городской черте. Даже странен вопрос. Но раз интересует...

Аноним 820: Вы уж определитесь вы против экскрементов, мусора и грязи

Да, я против овна, мусора и грязи

Аноним 820: Плюс в парке собираемся и чистим человеческий мусор. Вы, наверное, тоже.

Нет, я просто не мусорю

Аноним 197: я просто не мусорю

Вот как объяснить-то?
Я дома тоже не мусорю.
При этом регулярная уборка
квартиры не отменяется почему-то

Аноним 820: Собака не ходит в туалет на территории дома.

Естественно, это же своя территория

Аноним 820: Все убирается и утилизируется хоть на терриртории, хоть за территорий. Как и в городской черте.

Конечно -конечно, жаль состояние города говорит об обратном, но у меня наверное обман зрения

Аноним 996: Вот как объяснить-то?

Никак, меня совершенно не интересуют ваши объяснения

Аноним 16: Вы спросили, как набрать голоса в доме, я предложила шуточный вариант как. Тоже пофантазировала. Даже смайлик поставила для понимания. Причем тут «против животных»?

Я не вам отвечала, а анониму ниже. У вас я поняла, что это шутка.

Аноним 996: Я дома тоже не мусорю.
При этом регулярная уборка
квартиры не отменяется почему-то

+++

tiun1982: . А контроль на ком?

Да, как работать -то будет?

Новости U-mama.ru: не допускать их содержания в местах общего пользования многоквартирных домов и квартир без согласия жильцов.

Это надо будет спросить согласия жильцов на покупку собаки?

Аноним 820: В той же пресловутой Германии миллионы собак. Каждый пятый житель имеет собаку.

Я Вам ещё интереснее информацию дам. В Германии есть маргиналы, бомжы, даже там они есть, так вот эти люди иногда держат собак. Так вот правительство Германии выплачивает им деньги на содержание собак, считая, что люди с собаками не теряют окончательно человеческий облик, дольше остаются социально приемлемыми членами общества. Как то так...
И вообще нет ни одной страны в мире с полным запретом собак. Однако есть грязные и чистые города, и этот факт никак не связан с количеством собак, вообще никак. А вот с качеством работы коммунальных служб очень даже связан.

irihka2011: Это надо будет спросить согласия жильцов на покупку собаки?

Речь о местах общего пользования. Вы же не в подъезде питомца держать собрались, квартира к местам общего пользования не относится. В квартире заводить можно. Хотя...я бы ограничила количество, ну, чтоб не заводили в однушке 30 кошек или стаю собак.

Аноним 715: Вы же не в подъезде питомца держать собрались,

Ну.... некоторым, в целом, собаки не нравятся. Считают, что и лифтом с собакой пользоваться нельзя. Поэтому, я ничему не удивлюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы