В Свердловской области планируют ввести обязательную регистрацию собак и новые правила выгула

Аноним 904: Считаю, что необходимо запретить заводить собак в многоквартирных домах без согласия соседей,

Какое счастье, что мы в России

Аноним 904: Для чего собаки в квартире вообще непонятно

Для любви и радости.

Аноним 16: Завел животное - переезжай в другой дом.

Такого не будет, к счастью. Ну и смотрите. На улице встретите и что теперь?)
Я вот по Вашей логике не понимаю кошек в квартире… мышей нет, на кой они людям… а у некоторых любителей, даже в подъезде запах стоит, страшно представить, что в квартире….От их кошечек…

irihka2011: что и лифтом с собакой пользоваться нельзя.

Тогда запретить им пользоваться лестницей, если лифт сломался 😂

Аноним 197: меня совершенно не интересуют ваши объяснения

Даже не сомневалась.
Жить по принципу - все свиньи,
один я - Д'Артаньян, проще и приятнее.

Аноним 996: Жить по принципу - все свиньи,
один я

Не все, но большинство, да свиньи

Аноним 197: Не все, но большинство, да свиньи

Но вы из меньшинства...
При этом убирать и прибирать вы не будете. Да-да, мы помним не вы это кинули. Значит несколько страниц на форуме (дней и месяцев в реальности) ругательств в попытках найти виновника (бесполезных), и доказательств, что вы из меньшинства несвиней, и тем не менее бумажка, или какашка не растворится в воздухе, вам же ходить и перешагивать. Не понимаю немножко, таких "из меньшинств".
Молча убрал за собой и за тем парнем нехорошим, если увижу поговорю. Но просто поливать всех и вся не буду.
Но и сама не смолчу, если попусту и походя наедут.
Простите, это тоже самое

Аноним 996: один я - Д'Артаньян, проще и приятнее.

Аноним 164: Тогда запретить им пользоваться лестницей, если лифт сломался

Отличный план!

Аноним 164: Для любви и радости.

Кто-то от одиночества заводит. Душа просит

Аноним 820: Но вы из меньшинства...

Да, я из меньшинства

Аноним 820: При этом убирать и прибирать вы не будете. Да-да, мы помним не вы это кинули

Именно так

Аноним 197: Именно так

Аноним 820: и тем не менее бумажка, или какашка не растворится в воздухе, вам же ходить и перешагивать.

Аноним 16: Мне вообще все равно, у кого кто в квартире живет.

Так и не старайтесь понять, кто и кого заводит тогда😁
Нравится людям, вот и заводят…

Аноним 16: мне и то все равно.

А я вот приступы тошноты от такого испытываю…
Не привыкла жить и даже проходить в вони.
Какое счастье, что у меня нормальные соседи 😁.
И никто, ничего подобного не устраивает

Аноним 820: Аноним 820: и тем не менее бумажка, или какашка не растворится в воздухе, вам же ходить и перешагивать.

Да, я буду просто перешагивать

Аноним 16: странный поворот от тех, кто мусорит к тем, кто не мусорит, но почему-то должен убирать за другими, иначе он «не достаточно хороший».

Нет. Вообще не делю людей.
Ну попробуем.
Не мусорит и не убирает за другими это норма и хорошо, но бумажка/мусор/какашка останется и это приходится лицезреть и раздражаться.
Мусорит - не убирает - плохо, выскажу все что думаю.
Не мусорит и за другими убирает норма и хорошо, Бумажка/мусор/какашка не останется и это не приходится лицезреть, мир чище, самой приятнее.
Но, отдельной строчки достойны те, кто поливает грязью убирающих (да, за другими).
Вот это самое недостойное, я считаю поведение.
Да мне показалось в словах того анонима за лозунгом "А я не мусорю!" другой подтекст что убирают только свиньи (насвинячили и убирают теперь). И хочется оправдаться, да, я не за собой, я тоже бумажку не выкину, и ребенок до последнего будет нести бумажку, бутылочку, салфетку. Я тоже никогда не мусорю. Но раз мусор вдруг образовался, не от меня, мне проще убрать, чем ходить и раздражаться.

Аноним 197: Да, я буду просто перешагивать

Да мы уже поняли.

Аноним 820: Да мы уже поняли.

Мы , а вообще хорошо, что поняли

Аноним 820: Да мне показалось в словах того анонима за лозунгом "А я не мусорю!" другой подтекст что убирают только свиньи (насвинячили и убирают теперь

Вам показалось

Аноним 904: Считаю, что необходимо запретить заводить собак в многоквартирных домах без согласия соседей,

Читаю соседнюю тему про новостройку и ссущих собак... вот в полном в шоке конечно от той темы..

Аноним 16: У соседки, например, маленькая собака, а может, и две, на улицу не выводит, запах мочи от её двери, мне и то все равно.

А как вы определили, что пахнет именно мочой собаки. Может у самой соседки недержание мочи, на выход урологические прокладки, а дома так ходит, но попадает на все поверхности вот и вонь. Я почему знаю, у соседки такая проблема, собак нет точно, а запах адский.

Предлагаю вести разговоры об уходе за своими животными в садиках и школах. О том что если урна с мусором переполнена, то не оставлять рядом. Разговоры о порядке обращения с отходами. Может молодые не будут такими засранцами.

Аноним 655: вот в полном в шоке конечно от той темы..

Ну жизнь такая штука… непредсказуемая. Соседи разные бывают.. у кого-то собаки воют, у кого-то коты метят на дверь и на весь подъезд вонь, у кого- то дети бегают- топают-кричат, у кого-то родственники больные…
Всех что ли запретить? Больных и старых в больницы и дома престарелых, орущих детей в интернаты, животных в приюты?
Там непонятная ситуация.. с чего и правда человек взял, что это от собаки? Не от ее ребёнка ( как я поняла маленького) не в вентиляции что то умерло, не коты прикормленные забегают и метят, не чья- то другая собака, не больной человек….
Мало там вводных, слишком мало

Аноним 318: Предлагаю вести разговоры об уходе за своими животными в садиках и школах

Да, но если их будут проводить специалисты. Не зоошизики. А ветврачи, кинологи, зоологи… зоошиза дает ложные установки из разряда- ну вот увидел собачку - покорми ( покорми и брось там же, главное, при тебе не сдохла) и все такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы