В Свердловской области планируют ввести обязательную регистрацию собак и новые правила выгула

Аноним 16, я кидаю в урну,если она не убрана - ставлю рядом
Купила я банку газировки 0 33 ,выпила,куда мне ее потом? В карман,в кросс боди ?
Просто в газон не выкидываю.
Так же и с мусором на помойке.
Если не вывезли,ставлю пакет рядом
Или домой обратно нести или другую мусорку искать?

Аноним 846: У нас в полиции нехватка кадров. Кто будет контролировать все это

Сделали бы по аналогии с автомобильным штрафами. Приплачивали бы людям за доносики. И бабушки на лавках сидели бы и следили за порядком. И самокаты также можно контролировать. Поставил камеру и сиди, собирай в копилочку монетки.

Аноним 16,
Если вы идете домой ,то можно.
А если нет.
В трамвай переполненный с банкой полезете?В магазин за где вещи смотреть,трогать надо тоже с ней?

Аноним 16, как правило по пути ,если не убрано, то не убрано во всех этих урнах и дальше.
Тк это это объект одного и того же человека.
Одну ещё можно пропустить,но не следующую

Аноним 16, выкинуть по пути банку рядом с неубранной урной -это одно
Какашки не убрать, выгуливая собаку -это другое.

Аноним 16, причем тут пакет на тротуаре?.
Ещё раз- мне надо зайти туда ,где с пустой банкой не уместно.В карман ее не положу, дом далеко ( это на всякий случай).дела свои подвинуть?Потому что кто-то не выполнил свою работу

Аноним 240: Или домой обратно нести или другую мусорку искать?

А как? Я даже растерялась. Если переполнена, значит ищем другую. Неужели кто-то рядом кидает? Еще и огоньки у таких рядом.

Аноним 240: Если вы идете домой ,то можно.
А если нет.
В трамвай переполненный с банкой полезете?В магазин за где вещи смотреть,трогать надо тоже с ней?

Ну, в руках несем. У магазина есть урны в 99% случаев. На остановках тоже. Ни разу не было чтобы не было... Но если вдруг (пофантазируем).... то с собой. Или иду не в магазин, а иду искать мусорку, способную вместить банку.

Аноним 16: Люди готовы оправдать любое свое свинство. Поэтому и живем в загаженном мусором и собачьими какашками городе.

Нене.... Я как раз собачник и такое поведение (оставление мусора на земле) мне никак неприемлимо. Давайте не будем так обобщать. Неприятно.

Аноним 820: . Если переполнена, значит ищем другую. Неужели кто-то рядом кидает? Еще и огоньки у таких рядом.

я тоже в шоке.
сейчас видела мужик идет пьет как раз из банки, не алко, вроде прилично выглядит. поставил пустую банку на парапет и встал на остановку автобус ждать
свинья он везде свинья

Аноним 240: дела свои подвинуть?

Ну, да. Или предвидя такую ситуацию не воспроизводить мусор (не пить газировку на улице).

Аноним 820, мне некогда искать помойки другие убранные по району
Я выкидывать специально не иду ,все по пути,потом по делам...
Вы сидите дома,оделись ,пошли мусор выкидывать,переполнено,пошли дальше по району искать, потом домой вернулись?

Аноним 240: выкинуть по пути банку рядом с неубранной урной -это одно
Какашки не убрать, выгуливая собаку -это другое.

То же самое.

Аноним 820: То же самое.

+++

Аноним 820, а да? Это вроде не запрещено
Дышать то можно на улице,а то может вы там сзади идете и вам мешает это)

Аноним 240: Вы сидите дома,оделись ,пошли мусор выкидывать,переполнено,пошли дальше по району искать

Вы про площадку по сбору мусора, куда подъезжает автомобиль, и которую прибирает автобаза (она отвечает за эту зону)? Не чувствуете разницы? В специализированные места можно складировать или крупногабарит (не вошел в контейнер), или завязанные пакеты. Приедет мусоровоз, уберет площадку. Но вы говорите про уличную урну и оставление на улице мусора.

У кого много времени специально выносить мусор подвинуть дела,,ища свободную мусорку по району ,кто в жару не пьет на улице,очень рада за вас.
Давайте лучше про тех кто за собачками не убирает,а не кто ставит в положенном месте мусор

Аноним 240: Дышать то можно на улице,а то может вы там сзади идете и вам мешает это)

Дышать можно))))
Также вы можете хоть писать на улице (тоже не запрещено).
Я писала, что неприемлемо для меня.

Аноним 16, понятно ..у вас есть время специально выходить вынести мусор.
Мусорка не одна,но они не рядом.
В разных сторонах .

Аноним 820, а .да, ну спасибо.
Я писала выше про мусорку и про урну.

Аноним 240: я кидаю в урну,если она не убрана - ставлю рядом
Купила я банку газировки 0 33 ,выпила,куда мне ее потом? В карман,в кросс боди ?
Просто в газон не выкидываю.

Поражаюсь, как вы оправдываете своё свинское поведение. Правильно поступить - это найти свободную урну, если нет поблизости, нести в руках, пока не появится возможность выкинуть. Я даже фантики от мороженого не выкидываю в урну рядом с магазином, если она переполнена. Пройду дальше и по пути выброшу нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы