В Свердловской области планируют ввести обязательную регистрацию собак и новые правила выгула

Какашки это все, надоело, прямо на тротуар

Рыжая ведьма, мадам,я выкидываю в положенном месте и свиньёй меня называть не следует.
Идти час искать мне некогда
Кто так делает,я их поняла.очееень свободны.

Ещё допишу про контейнеры для тко
Кто-то там спрашивал.
Да тоже самое
Все вопросы невывоза мусора к спецавтобаза,которая не только вовремя не выполнила свою работу ,а ещё и без компромиссно выставляет счета во всех объектах недвижимости,хот я человек живёт в одном
Переплата в разы получается

Почему все акцентируют внимание на экскрементах? По пешеходной дорожке вдоль дома идти до авто по такой красоте мало приятного. Каждый метр устряпан.

Аноним 16, урна для этого,но она почему то не убрана.
Все вопросы к комунальщикам

Аноним 318: Какашки это все, надоело, прямо на тротуар

И на машинах какашки, только птичьи, чего делать будем?

Аноним 240: у вас есть время

Аноним 240: У кого много времени

ну одна вы такая занятая и остроумная

Аноним 240: Дышать то можно на улице

чем только свое свинство не оправдываете.

Аноним 240: Все вопросы к комунальщикам

возможно, урна убирается по графику, но кто-то перед вам переполнил ее. вам по кайфу множить этот срач?

Мирка,
Да,с мусором уж точно не гуляю по району.
Нет времени.вам нравится искать отлично
И плачу побольше некоторых.-так спецавтобаза решила .пускай работают хорошо.а то драть деньги в пустую могут

Напоминаю
Тема про собачек
Про тко уже все обсудили

Отрицая,- предлагай@
Не ясен алгоритм, где выгуливать? Своя ситуация « большая территория для детских площадок, один кусок- клумба, вокруг машины. Тратуарные дорожки между перечисленным. За домом магазины и парковка. Ноль газона. Дальше дорога активная. Вопрос- где гулять? Вглубь дворов- садик. Вокруг него газон. Ну не там же гулять. Дальше повторение перечисленного. Спортивная площадка- вечером там собачники гуляют. Зачем- непонятно.
Мои мелками уже почти не ходят на улицу по причинам выше. Но это дичь по моим пониманиям. Раньше жили в простом доме. Там проблема была где гулять с детьми. Делимся на два лагеря? Кто с детьми - налево, кто собачник- направо.

Аноним 16: То есть для вас так ставить свои «баночки» - это норм?

А когда мусорки не убирают по неделе и мусор копится вокруг это норм??? Может стоит предъявлять тому кто не убирает вовремя мусор?! Как вы не понимаете, что это результат отвратительной работы коммунальных служб.

Аноним 240: Тема про собочек
Про тко уже все обсудили

ну а что? у собачников может такая же логика как у вас: все равно насрано, насрем рядом

Аноним 240: Да,с мусором уж точно не гуляю по району.

да есть такая категория людей, сама красивая, а банки на асфальт

Будущее!: собаку доставили в ближайшую ветеринарку-считали.

Особенно это помогло бы в недавнем случае с ротвейлером. Взяли и отвезли, всего-то

Аноним 715: Как вы не понимаете, что это результат отвратительной работы коммунальных служб.

вот вообще не факт, бывает некоторые свои мешки из дома в урну запихивают, или молодежь посидела на скамейке с пакетами из бургеркинга - и вот уже все полное.
есть, конечно, места, где убирают фигово - но вот такие явления как перечислила - вижу очень часто

Аноним 240: Идти час искать мне некогда
Кто так делает,я их поняла.очееень свободны.

Не свободны, а культурны. В городе каждые 100-200 метров урны. Сложно идти час и не встретить урну по пути ваших дел.

Аноним 715, вот! Конструктив!
Тут на форуме каждая вторая анонимно свиньёй назвала
А там ,слабо ?
Ну кто за это отвечает и деньги получает

Зимняя зима,
это концепция разбитых окон, она была впервые озвучена более 40 лет назад, но и сегодня не теряет своей актуальности. Ее суть проста – если в здании разбито окно, то в скором времени рядом разобьется еще одно. Если на стене нарисовано граффити, через несколько месяцев их будут десятки. Криминал провоцирует криминал, девиантное поведение заразно. Поэтому, чтобы жить в благоприятных условиях, недостаточно выбрать комфортабельную квартиру – нужно, чтобы она располагалась в локации, где люди уважают общее имущество.

и, конечно, возможность превращения района в гетто зависит не только от самих жителей – зачастую причины кроются в другом: в отсутствии грамотного урбанистического плана, отрезанности местности от цивилизованной части города, плохой транспортной доступности и отсутствии благоустройства и социальных объектов.
аналогично, с уборкой мусора: можно сколь угодно взывать к сознательности граждан, но если нет инфраструктуры уборки мусора (недостаточное количество урн, плохая уборка территории, несвоевременный вывоз мусора и тд и тп), то все эти призывы не будут иметь никакого воздействия. Это же как и с раздельным сбором мусора, дома мы разделяем, например, пластик, и выбрасываем в правильные контейнеры, а потом мусорщики приезжают и сбрасывают все в одну кучу, надолго вас хватит мусор разделять?

то есть с банкой "гулять по району" стремно, а мусорить рядом с мусором - крутяк
интересно, 240рй - 16 лет?

Натка_13: Государство должно обеспечивать необходимую инфраструктуру для всех граждан и их потребностей

Для граждан ,да. Собаки то тут причем? Выгуливать негде, но все равно заводить буду и что требовать

Аноним 16, я в газоны не лезу.не знаю
А вот про загороженный ЖК и рядом посреди на асфальте за их забором рассказывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы