В Свердловской области планируют ввести обязательную регистрацию собак и новые правила выгула

tiun1982: они меня шлют и....

И и вы идёте куда шли, или куда послали, тут уж ваш выбор))

Аноним 776: фото хозяина

Точно. И в розыск его, ищут пожарные, ищет милиция

Аноним 240,
Напишите, я не в центре живу, вдруг эта окраина рядом со мной)

Аноним 16: дикий лай

Я Вам честно сочувствую. Но ничего не сделать, увы. Через несколько домом такой хаски живет и слышно с дороги его вой и лай…
Я прям действительно сочувствую соседям.
У нас семья пару лет назад переехала, из своего дома… собака к квартире не приучена. Подошла и поговорила. Дала советы, как приучить… люди выбрали подрезать связки ( не 100% вариант) их собаке подошло и теперь тишина и покой.

Натка_13,
Это новый мкр Светлый.
Там все сделано по уму
Идёшь,а собаки бегают за забором.
Для детей, естественно площадки отдельно.
Аот тем жителям удобно выгуливать собак

Аноним 655: Надо чтобы по блютуз или вай фай информация с чипа считывалась Через приложение

Ну это-то (именно считать) проще, собаку доставили в ближайшую ветеринарку-считали.
А вот как всех чипировать... учитывая количество "мы собачек продаём без документов, для души" и "мы не будем его кастрировать- он же мужик")))

Маня Толина: это еще при том что площадок для выгула собак нет вообще.

Если нет условий, зачем заводить собаку?

Аноним 240: хотите место напишу,где есть собачьи площадки за забором и лес для побегать?

Напишите пожалуйста
Я поеду ))

zhuchok, выше ответила на этой же странице

Анонимка: Это не наша проблема. Вы решили завести псину, зная, что её негде выгуливать, вы и решайте проблемы. Только не за счёт детских площадок.

Дождётесь, чиновники будут так же отвечать на жалобы на отсутствие мест в школах, садиках...
Знали, что мест не хватает, зачем рожали, теперь сами решайте свои проблемы.
И автомобилисты пусть не жалуются на отсутствие парковок, ибо нефиг было машины покупать.

Аноним 776: Отдельный привет таким же засранцам из нашего дома, у которых под балконом каждую весну травы не видно, из-за окурков.

Да...да...всё засрали собаки, вот как их не будет так и заживем

Новости U-mama.ru: Владельцев домашних животных обяжут зарегистрировать своих питомцев в государственных учреждениях ветеринарии, включая внесение данных в электронную базу и ветеринарный паспорт. Запрещается выгул собак без поводка и намордника, а также их нахождение на детских и спортивных площадках. Хозяева должны будут убирать продукты жизнедеятельности животных и не допускать их содержания в местах общего пользования многоквартирных домов и квартир без согласия жильцов.

Согласна во всём.
Кто будет контролировать?

ждем когда ДНК тестирование будет стоить копейки, и тогда держитесь не убирающие за собачками и бычкометы!

Рео19: ждем когда ДНК тестирование будет стоить копейки, и тогда держитесь не убирающие за собачками и бычкометы!

Не в этой жизни!

может дали бы частным клиникам право регистрировать и передавать сведения в общий центр
Смысл всем гнать в гос клинику и там очереди устраивать
Мне с детьми хватает

Аноним 715: Да...да...всё засрали собаки, вот как их не будет так и заживем

ой я в выходные гуляла у оперного в скверике - я таким его никогда не помню - ощущение что город совсем не убирают
При чем люди вроде в массе пытаются в мусорки мусор выбросить - но они переполнены. У каждого мусорного ведра прямо гора мусора лежит , которая не вошла

Аноним 240: Натка_13, хотите место напишу,где есть собачьи площадки за забором и лес для побегать? Но это окраина и вы же туда не поедет,так?

я езжу , например, в выходные . но с собакой гуляю каждый день по три раза.
я даже с детьми реже , мне кажется, раньше гуляла)
хорошо бы были какие то скверы , где не детская площадка
Их все меньше и меньше - я смотрю на жителей новостроек - они бедные с собаками могут на один газон рядом с домом только выйти- во двор нельзя, все остальное - дороги или машины

Аноним 715,
Вот полностью согласна, почему то многие думают вот им запрещают так и надо, сами виноваты. Но эти люди не думают что и до них очередь дойдёт. К примеру зачем нам нормальный общественный транспорт, пусть все пешком ходят, подтянутые будут. Я конечно утрирую, но любой запрет не решение проблемы

Аноним 964: И и вы идёте куда шли, или куда послали, тут уж ваш выбор))

а оно так и будет, к сожалению, без контроля

Аноним 16: Что движет людьми, которые кидают мусор у переполненной мусорки?

Есть какая то теория- не помню название. Но смысл тот - что если кругом мусор - большинство людей и свой ненужный фантик тут же выбросит. там где убирают, те же самые люди мусорить не будут . Ну это применимо не для всех - для большинства
все таки хоть немного надо убирать

Аноним 16, а куда его кидать?

Аноним 16: Что движет людьми, которые кидают мусор у переполненной урны?

очевидно, желание избавиться от мусора, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы