Россиянка начала продавать нюдсы, чтобы оплатить зубные протезы для мамы

аноним5643,

Нет. Никаких льгот нет.

Новости U-mama.ru: Однажды она рассказала ей, что хочет попробовать продавать эротический контент. Неожиданно мать ее поддержала: "ты взрослый человек, сама решай".

Какая хорошая мама. А теперь она еще и с зубамЕ, значит и того лучше стала
И ведь не жмет же нигде, что дочь телом торговала ради ее зубьев

Белая Акула: Да нет бесплатного протезирования)

Это сарказм))))))

А Vedmе вдогонку еще и средней российской пенсии. И жить на нее не тужить

Пеликан: А Vedmе вдогонку еще и средней российской пенсии. И жить на нее не тужить

Пусть ваши пожелания вернутся вам самой

Смешная зп для Москвы 40 тр. Даже с учётом продажи своей обнаженки, смешные деньги у неё выходят.
Обратилась бы к папе, квартиру ей купил, мог бы и на остальное подкидывать.
И мужу бы бывшему деньги не отдавала, пусть бы забрал диван и пылесос и ушёл со своими трусами.

Вот

Vedma___: ТОЧНО ЗНАЮ. Мои родители, когда вышли на пенсию, поставили бесплатно протез.
И знакомые пенсионеры тоже поставили.
Вот недавно дядя тоже поставил.
Всем пенсионерам ставят протезы бесплатно в государственной стоматологии!
Только очередь 2 года длится. Записываются в очередь и через 2 года позовут

Да наплевать, что знаете.
Лично я б своим родителям хотела бы поставить более качественное, удобное платно.
А вас устраивает бесплатно- велком.

P.s. девушка молодец)

Ракамакафо: Обратилась бы к папе, квартиру ей купил, мог бы и на остальное подкидывать.

Вам не понять) не все готовы клянчить деньги у родителей

Vedma___: Пенсионерам бесплатно! Ее мать пенсионерка.

модератору

А вы попробуйте! И научите пенсионеров моя мама пробовала. В итоге сделала за 18 тыс, самые дешёвые и очень неудобные.
Это она в области живёт.

MISHEL LOVE: Папа поставил бесплатно

Что поставил?

Будущее!,
Явно там не простой пенсионер, раз квартиру дочери купил.
Вся история странная. Вместо обнаженки сменила бы работу, 100-150 тр можно заработать в офисе

Новости U-mama.ru: Россиянка начала продавать нюдсы

А кому она их продает? Кто покупает?

Аноним 676: Ради мамы, ради деток...

Сочиняет, ради себя любимой она зарабатывает.

В чем девушка молодец? Кто хочет такую профессию себе и своим близким? Фу ведь, хоть как прикрывая благими целями.

Это нам советуют, как можно расплатиться с долгами и заработать на зубы?
Класс. Спасибо.

Ракамакафо: Обратилась бы к папе, квартиру ей купил, мог бы и на остальное подкидывать.

а еще лучше попробовать самой работать. Говорят, у некоторых получается зарабатывать мозгами/руками, а не продажей пилотки своей.

Vedma___: ЧЕГО??? Не пишите того, чего не знаете! Всем пенсионерам ставят бесплатно! Мои родители, знакомые, которые вышли на пенсию, поставили протезы. В очередь встают. Это бесплатно.

В Тюмени есть постановление 270-п. Соц поддержка Тюменской области.
Но Москва не Екатеринбург, конечно, там тоже расширен перечень для бесплатных протезов.
Скорее всего, в статье речь идет о чем то более удобном, чем пластмассовая вставная челюсть.

MISHEL LOVE: Аналогично. Папа поставил бесплатно. Пенсионер. Никаких льгот у него нет.

В Екатеринбурге? Где ставил?
Девочки пишите тогда где ставили пенсионеры без льгот, что бы другие тоже могли поставить.
Я не нашла в екб, что бы пенсонеры без всяких льгот имели право на бесплатную челюсть, пусть даже из пластмассы. В законах области пишут только спец категории пенсионеров: военные, ветераны, доноры и т. д.

Vedma___: Зубные протезы ставят бесплатно в гос.стоматологии, врунишка

вы гоните.

Vedma___: ЧЕГО??? Не пишите того, чего не знаете! Всем пенсионерам ставят бесплатно! Мои родители, знакомые, которые вышли на пенсию, поставили протезы. В очередь встают. Это бесплатно.

именно поэтому коллега потратила 1,5 ляма на протезирование с имплантами и сейчас снова ставит пару имплантов чтобы мост надеть.
потому что на пенсии все бесплатно. ах ха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы