Россиянка начала продавать нюдсы, чтобы оплатить зубные протезы для мамы

Нет ну что за люди, такая тема интересная, а в итоге обсуждают вставные челюсти

Vedma___,

Вы имеете в виду съемный протез? Накладную конструкцию

Мне тоже интересно
В какой стоматологии г.Екатеринбурга поставили вашей маме, без льгот, обычной пенсионерке?
Завтра побегу, сегодня уже поздно

Vedma___,

Так может в Тюмени и ставят, у нас нет

аноним5643: В г. Екатеринбурге пенсионеру без льгот не выдадут бесплатно даже ее. Тоже платно.

Несколько лет назад родители за 20 тыс делали, всё остальное бесплатно. Екатеринбург, Орджоникидзевский район.

За миллион рублей явно импланты , ну или не знаю какая-то супер вставная челюсть должна быть за такие деньги. С вайфаем и бриллиантами))

Vedma___,

Ну вот многие вам ответили, что нет такой радости у нас

Vedma___,

Нет, бесплатно пенсионерам не делают. Лично ходила узнать.

Аноним 472: Ой, зачем оправдываться вообще

Потому что без истории вообще писать не о чем )) А сейчас клиентов прибавится, возможно.

аноним5643: В г. Екатеринбурге пенсионеру без льгот не выдадут бесплатно даже ее. Тоже платно. Даже в стакане. Нет денег. Ходи без нее. Или давайте с конкретными адресами.

👍

аноним5643,

Можно и совсем бесплатно, только ждать долго было

Vedma___,

Идите в государственную стоматологию и записываетесь в очередь. Всем пенсионерам бесплатно.
Очередь ждут два года

Ходила. Сказали, что нет такого для обычных пенсионеров, только льготникам. Скажите уже наконец-то, в каком городе, в какой районной стоматологии и в каком году вашей маме сделали. Интересно, кто врёт - администратор стоматологии или вы?

Vedma___: Всем пенсионерам ставят протезы бесплатно в государственной стоматологии!

Согласна. Свекры себе поставили бесплатно, никаких льгот у них нет. Стояли в очереди точно больше года. Я и муж из возили их на приемы, но сама процедура долгая, около года от первой консультации до полной уставки.
Ставили на автовокзале, клиника во дворах Щорса, между машинной и Белинского, смотрите в 2 ГИС, это у кого прописка Чкаловского района.

Vedma___,
В Тюмени. В государственной стоматологии
В Тюмени делают, в Москве не знаю, в Екатеринбурге точно не делают

Папе сделали съемный протез, бесплатно. Причём делают только съемные. Носить его не смог, в итоге делали в частной клинике, несъемный.
Делают ли всем пенсионерам бесплатно - не знаю, папа инвалид 2 группы и ветеран труда.
Короче, эти бесплатные протезы сплошная профанация, носить их невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы