Россиянка начала продавать нюдсы, чтобы оплатить зубные протезы для мамы

Новости U-mama.ru: потом накопила на протезирование зубов маме, у которой была неудобная вставная челюсть

Vedma___: Разговор идёт о простых протезах.

Это вы речь завели о простых протезах. В новости не написано какие матери она поставила. Полагаю у нее уже подобная вставная челюсть была. Даже более мягкие типа акри фри не поставят в городской бесплатно. Обычные пластмасски, да

Vedma___: Почему вы такие агрессивные? Кто вам сделал такую жизнь, что вы так агрессивно себя ведёте?

Мне кажется, в этой теме агрессия от вас именно идет.

Не верю, что она зарабатывает большие деньги на фотографиях.
Наверно занимается эскортом.

На любителя красавица, да и не девочка далеко.
Не модно сейчас руками и головой зарабатывать.

Mariwell: представляете пенсионерка лишилась зубного ряда в 60-70 лет, а многие работают и она два года должна ходить как страшилище и ждать очереди. Серьезно? Чтобы совсем на бабку походить?

плюсом это все на здоровье отражается сильно.

Света_4: Не верю, что она зарабатывает большие деньги на фотографиях.
Наверно занимается эскортом.

Меня больше удивляет, что много тех, кто это покупает, тогда как интернет этим завален бесплатным. Сказала бы правду, чем занимается на самом деле.

Одуванчик***: Меня больше удивляет, что много тех, кто это покупает, тогда как интернет этим завален бесплатным. Сказала бы правду, чем занимается на самом деле.

Не верится в подобные истории, ну какой дурак будет за фото платить, весь инет забит, что фото что видео.

Света_4,
даже с куче фотошопа не тянет на молоденькую. Да и за 30 ей уже давно. Кто будет покупать ее фото? Пенсионеры?

Одуванчик***: Меня больше удивляет

Что она стала героем новости. Тоже мне достижение. Даже если эскорт. И вообще по сути пофиг, что она там маме зубы вставила и за сколько. Хорошими делами прославиться нельзя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы