Шестикилограммовую миому удалили женщине, которая 10 лет не была у гинеколога

Маня Толина: прикреплена к врачу шуткиной. на 2 недели вперед свободно 8 дней из 10 рабочих. в том числе на завтра утро есть талоны.

Она еще работает? Была у нее когда-то очень давно по вопросам бесплодия. Посоветовала мне сменить мужа… очень компетентный врач, ага. Поэтому и талонов много. Если она по всем вопросам рекомендации в таком духе дает, то толку-то от такого врача.

Скрыть: Она еще работает? Была у нее когда-то очень давно по вопросам бесплодия. Посоветовала мне сменить мужа… очень компетентный врач, ага. Поэтому и талонов много. Если она по всем вопросам рекомендации в таком духе дает, то толку-то от такого врача.

я только 3 раза видела нормальных врачей в жк.
вру. 4.
одна меня еще в животе у мамы смотрела и потом подростковый кабинет. вторая это сестра мужа моей коллеги, работала на бардина где то.
третья меня беременную в ревде вела, четвертая зав отделением на опалихе или северном, и то я к ней в частный мед центр езжу. Престоленко.
все остальное что видела - ну не про то что мне было надо. но свою функцию по взятию мазка вроде выполняют, направления на все что положено дают. претензий не имею

Маня Толина:

я только 3 раза видела нормальных врачей в жк

Ну это же не нормально, согласитесь

Аноним 510: Это не экстренный случай.

наличие опухоли в 6 кг это не экстренный случай? Вы точно внимательно читаете ?

Аноним 510: К гинекологу редко ходите?

вас наверное разорвёт!?
хожу каждый год на УЗИ органов малого таза и молочной железы - ПЛАТНО!

Аноним17: но вес миомы около 1.200 кг

Это за сколько лет она такая выросла😱

Маня Толина: только что зашла в запись через Госуслуги - 6 врачей, ни к одному нет талонов

А там есть кнопочка "отправить жалобу", клацаете и пишете, что не можете записаться к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы