Шестикилограммовую миому удалили женщине, которая 10 лет не была у гинеколога

Маня Толина,

А дальше с узи куда? Если талонов к врачу нет? В УГМК? Так им узи не надо, сами сделают)

Lusya): А дальше с узи куда? Если талонов к врачу нет? В УГМК? Так им узи не надо, сами сделают)

ну как нет талонов? талоны есть и будут. ест заведующая в конце концов. какие то детские отговорки тех кто просто не хочет лечиться.

Lusya), у меня свекровь ходила на операцию в 40ю больницу, она вообще все прошла бесплатно и достаточно быстро

Маня Толина: ну как нет талонов? талоны есть и будут

Что вы мне пытаетесь доказать? Я только что зашла в запись через Госуслуги - 6 врачей, ни к одному нет талонов

Маня Толина: какие то детские отговорки тех кто просто не хочет лечиться

Ну так-то некоторые люди работают - видимо в отличие от вас! - и не могут то к врачу отпрашиваться, то за талонами, то чтобы гоняться за заведующим

shisandra: в 40ю больницу

В 40 больницу талонов тоже нет(

Lusya): В 40 больницу талонов тоже нет(

в отделение гинекологии? так их не бывает.
есть в отделениях даты и время приема. люди приезжают и решается вопрос госпитализации. по омс.
правда это тоже в рабочее время, а не в выходной.

Lusya),
я одна не понимаю, что если УЗИ показало бы

Новости U-mama.ru: Размер опухоли составил 35х25 см, вес - 5,8 кг.

то никакого талона к врачу не нужно, а самообращением в больницу!
а вообще плохому танцору всегда что то да мешает!

Lusya): Я только что зашла в запись через Госуслуги - 6 врачей, ни к одному нет талонов

я не поленилась и открыла. 23 гкб. краснофлотцев.
прикреплена к врачу шуткиной. на 2 недели вперед свободно 8 дней из 10 рабочих. в том числе на завтра утро есть талоны.
если у вас на уралмаше нет талонов и даже в регистратуре (а туда даже звонить можно если что) то вы можете сменить прикрепление на нашу и ходить к нам. талоны есть.
правда делать это придется рабочее время поликлиники. и вам тоже не подойдет, вы же работаете. не то что я, как и остальные кто ходит по омс в онсультацию и к врачам и записывается на операции и прочее.

Маня Толина: я не поленилась и открыла. 23 гкб. краснофлотцев.

В вашей 23ей в жизни кроме гинеколога ни к кому не попасть, плавали-знаем) У нас хоть к кому-то из врачей бывает запись, к хирургу, к лору, к окулисту)
То ли гинекологи в 23ей такие хреновые - но факт, в 23 есть талоны, да) УзИ правда никакого нет, но вам видимо и не надо)

Nysh77: то никакого талона к врачу не нужно, а самообращением в больницу!

А если 80 мм к примеру - тоже можно самой?

Lusya),
не знаю, её нужно удалять?

Маня Толина: я не поленилась и открыла.

И я не поленилась открыла
Кировский район
Женская консультация на Малышева и другой скрин на Сыромолотова
Поэтому верю, что идут платно, когда прижмет
А с боем вырывать талоны не есть хорошо
Или ездить на Уралмаш

Lusya): да) УзИ правда никакого нет, но вам видимо и не надо)

ну ообще мне там раз в полгода спокойно делают узи. когда я дохожу до вречей и имею желание.
мне не нравится вся пляска по омс, тк у меня ничего не остается.
да и вообще мне проще сходит платно к доктору, которая сразу все сделает, чем записываться и сто раз ходить.
мне еще анализ крови на свертываемость делают.
надо просто ходить.
а ну вы же работаете, вам некогда

Аноним 702: И я не поленилась открыла
Кировский район

у меня на гос услугах прикрепление к одному врач уи доступен 1 доктор. талоны есть. на завтра 2. другие дни тоже все есть.
когда людям надо денег сохранить и операцию сделать люди поднимают попы и решают проблемы.
даже через министерство областное. с жалобами и прочим.
если хочется поговорить - то вот такое.

Маня Толина,

Ну вы же видите что талонов нет
Понятно что к заведующей можно сходить, поругаться и прочее
Но зачем?
Банальность скажу, почему я платно должна проходить, если у меня ОМС есть и с моих денег уже заплачено?
Ну и вообще, что весь Кировский район должен идти к несчастной заведующей или наблюдаться платно?

Nysh77: я одна не понимаю, что если УЗИ показало бы

Новости U-mama.ru: Размер опухоли составил 35х25 см, вес - 5,8 кг.

то никакого талона к врачу не нужно, а самообращением в больницу!

Так то не хочется выращивать до таких размеров, чтобы тебя заметили и начали лечить. А у нас футболят пока "дыня" внутри не выростит, а потом: "А где Вы раньше были?".

Аноним 702: Но зачем?

чтобы получить направление. я думала вроде как на поверхности ответ.
я собственно так и получила направление в 7 к мамину в 2018.
пришла и сказала мне надо направление на операцию, Мамин его хочет
с Маминым все было решено. мне и кальпоскопию сделали сразу перед операцией и даже вне очереди все нашли.
направления на анализы выписали, все что нужно. все бодро и задорно.

Nysh77: не знаю, её нужно удалять?

В УГМК сказали надо

Маня Толина,

Я хочу сказать, что это ненормально, что на большой район не ни одной свободной записи к гинекологу на 14!!!! Дней вперед в крупном городе страны
А все туда же про повышение рождаемости

Аноним 702: Я хочу сказать, что это ненормально, что на большой район не ни одной свободной записи к гинекологу на 14!!!! Дней вперед в крупном городе страны
А все туда же про повышение рождаемости

ну блин эльмаш не меньше. потыкала вперед, там аж выбор из трех врачей и даже врачи и даже фамилии соотечественников.
если вам срочно - приходите в регистратуру и вам доп талон выбьют.
те вопрос решить ка кто можно.

Аноним 702: Я хочу сказать, что это ненормально, что на большой район не ни одной свободной записи к гинекологу на 14!!!! Дней вперед в крупном городе страны

Кому вы объясняете? Тут же принцип - лезть везде

Маня Толина: даже вне очереди

Либо через министерство или хотя бы заведующую и считать что все прекрасно и так и надо всем делать

Маня Толина: когда людям надо денег сохранить и операцию сделать люди поднимают попы и решают проблемы.
даже через министерство областное. с жалобами и прочим.

Если нет талонов, не хожу и не ругаюсь, нажимаю кнопку пожаловаться на ГУ и тут же всё находится.
В ВИ районе тоже можно попасть к гинекологу

Lusya): Либо через министерство или хотя бы заведующую и считать что все прекрасно и так и надо всем делать

я делаю так как мне надо.
чтобы вам окончательно стало плохо - с маминым договорился человек лично, на осмотр и обсуждение тактики лечения я приезжала в удобное мне время в его дежурство, те вечером.
проблемы других меня мало парят, я делаю все в своих интересах.
поэтому да, и елси надо с жалобами и со скандалом и прочее.
и не только там.
мне надо было уродскую печать о гражданстве постаивть и 2 месяца не было подвижек - я справилась.
5 минут скандала с начальником отдела и вуаля, через 2 дня все получено.
а стоять в живую очередь, не спать ночами, делать времянку регистрацию чтобы выехать для постановки печати в область - нет, с этим не ко мне.
и если мне будет надо прооперироваться - я прооперируюсь.
это нормальная позиция. не нормально то что вы пишите. и талонов нет, в рабочее время не уйти, в угмк дорого
я кстати не агитирую, продолжайте продолжать. вас все устраивает и вы можете так как я не делать

Marr: Если нет талонов, не хожу и не ругаюсь, нажимаю кнопку пожаловаться на ГУ и тут же всё находится.

ну вот оказывается и так можно. те проблема решается не только у меня.

Маня Толина: это нормальная позиция. не нормально то что вы пишите. и талонов нет, в рабочее время не уйти, в угмк дорого

Теперь я, понимаю с чьих слов наши министры отчитываются, проблем с медициной нет, всего хватает
Специально для, вас напишу, да, талонов в жк полно, с работы прямо гонят к врачу, а в угмк оперируют за 5 копеек! Полегчало?
Кстати, то, чем вы так гордитесь? Знакомые врачи и те кто с кем то договорится есть у каждого второго, если не у первого при таком раскладе в медицине, орать тоже все научились, ну разве ж это выход?

Nysh77: то никакого талона к врачу не нужно, а самообращением в больницу!

Это не экстренный случай.
Это показание к плановой операции.
А плановые операции проводятся только через обследования по списку и направление от гинеколога по МЖ.

Странно, что вы этого не знаете.
К гинекологу редко ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы