Редчайший случай: в России оштрафовали родителей девочки, подкармливающей уличного пса

Анна58этоневозраст: маленький голодный медвежонок вышел в деревню к людям,

Анна58этоневозраст: В нем в медвежонке этом ну килограмм 50-70 было

ну вообще-то, "медвежонок" весом 50-70 кг это примерно 1,5 годовалый молодой медведь, при этом у него зубы весьма острые и когди длинные. Вы с таким справитесь? или егерь должен справиться? видимо, потому егоерь его и застрелил, что представлял, кто это и как это

Аноним 553: ну вообще-то, "медвежонок" весом 50-70

Возможно я неправильно оценила его вес, я не специалист. По вашему он грозил смертельной опасностью? Уж извините, да должен справится. Да любой мужик в этой деревне с ним бы справился, и думаю что женщина тоже. Просто люди надеялись на отлов и помещение его в безопасное место.

Анна58этоневозраст: видимо,

Странного вида шерсть. Очень странного. Дождь был?
Вроде забор на заднем плане сухой…
Для медвежонка оставшегося без матери- нет безопасного места в лесу. Медведи это позднорастущие звери. Они с медведицей живут до 2 лет. Такую кроху задрали бы другие звери или он бы долго и мучительно умирал с голоду .
Прикормленный человеком зверь ( если это не заповедник, где можно обеспечить определенные и сложные условия) обречен на смерть. Зверь жив, пока боится человека.
Именно поэтому, запрещено ходить по звериным тропам, что бы зверь не привыкал к запаху человека. Если зверь увидит человека впервые в лесу, у обоих будут шансы на выжить.
Но шерсть меня смущает, опять же, меня там не было, а егерь мог заподозрить бешенство ( это не всегда агрессия и пена).
У каждого своя работа и своя зона ответственности. Егерь делал свою работу.

Но возвращаясь к прошлому сообщению… людям, видимо не хотелось смотреть на быструю смерть, просто надо было выкинуть в лес и не видеть, как он там мучительно погибает. Ну или дождаться второго прихода и посмотреть, как собаки разорвут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы