Фельдшеры будут заменять врачей в поликлиниках из-за нехватки кадров

Аноним 660: Когда уже обяжут всех врачей и учителей, учившийся на бюджете, отрабатывать хотя бы лет по 5?

А может просто начать платить достойно и не надо будет никого заставлять

Mariwell: Скоро будем как в Испании бесплатная медицина

Учитывая, что средняя продолжительность жизни в Испании на 15-20 лет больше, то там все лучше с медициной.

Аноним 660: Рада, что повеселила вас с утра! Учителям это очень нужно!

я не только повеселилась, я еще и Булгакова вспомнила)))) " — Они не понимают! — ввязался со скамейки регент, хотя его никто и не просил объяснять слова иностранца."

Уже пофиг, мы лечимся по советам на форуме

Аноним 660: Ну, в таком случае я за то, чтобы оставили только целевое. Незачем государству тратить только лет и денег на то, чтобы пополнять ряды врачей в платных клиниках

Ну, то есть вариант достойной оплаты, а не работы за еду, раз обучили, Вами не рассматривается, поняла.
А я все же надеюсь на более оптимистичное развитие событий

Серая Хворь: может просто начать платить достойно и не надо будет никого заставлять

Я понимаю, что такое инфляция и откуда она появляется. Поэтому такого варианта, который вы предлагаете, не будет

Врачей заменят матери, у которых дети часто болели. А чё ? так хоть за рецептом не нужно ходить, сама выписала по быренькому и себе, и соседке. Можно ещё по телефону позвонить у кого" такое же". Сделать группу в телеге или вотсапе" Доктор": и там подраздел температура, сопли, блювотня, понос,красное горло, сыпь итд и писать какие симптомы и кому что подошло, кто как вылечился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы