Danone не сможет вернуться на российский рынок

Vivienne W: А вот этот вам как?

Ой, а что неполностью то процитировали? Это ж реакция на вашу попытку унизить пользователей. Не понравилось? За собой пожалуйста следите, за свои уровнем.

Форумный аноним: Опять завыли на болотах

Вот еще один прекрасный неагрессивный пользователей, возглавляющий всю эту ячейку и ничего , смотрю, плодоносит
Модератор,

Аноним 234: Это ж реакция на вашу попытку унизить пользователей. Не понравилось? За собой пожалуйста следите, за свои уровнем.

Мой пост вам , вроде , не адресовался. Вы свой уровень сами с собой определили. О чем речь? В острых темах, да. Есть два, как минимум, уровня. Сами выбирайте

Аноним 153: реально два главных агрессора, перманентно переходящих на личности несогласных

В точку. Еще какие-то уровни раздают.

Аноним 153: Я бы

у вас анонимность отобрала

считаю, тут все могут выразить свои желания) все равно не сбудутся

Аноним 153: как-то косвенно можно связать с политическо-экономической ситуацией, тут же одними из первых прибегаете вы и Мирка

еще раз, почему меня вас и Назаровой нет в теме про новостройки и рождаемость,?)) идите там шороху наведите, там вообще не одного довольного, только раздувают и. раздувают))

Подождите-подождите-какие вербальные поносы? Мы же только что пришли к согласию что Мирка-умная,все там кто остальные-со справкой. За что ее ограничивать?
ПыСы-Мирка, прости что перехожу на твою личность, я не специально.

Гелада: ПыСы-Мирка, прости что перехожу на твою личность, я не специально.

да ладно, признайся, что просто завидуешь

Мирка: просто завидуешь

Конечно. Я тоже хочу.

153 у меня в игноре. Поняла кто это. Ну, собственно, не удивительно

там еще тема про мясной клей в сосисках подъехала)) приглашаю всех довольных анонимов туда
импортозаместили мясо на мясной клей - позитив

Гелада: , заводят аккаунты в Росграм, активно начали там привлекать потенциальных покупателей.

«Россграм», который называли в 2022 году убийцей Instagram, находится на грани закрытия: соцсеть три месяца не оплачивает вебхостинг, из-за чего главная страница не открывается, показывая лишь уведомление об истёкшей подписке. Платформа не работает, приложение для Android не обновлялось с 2024 года. В Telegram-канале проблемы объясняют «техническими работами». Инвестор из Санкт-Петербурга подал иски против основателя проекта Кирилла Филимонова, требуя, в частности, 4 млн рублей за «неосновательное обогащение». При этом «Россграм» всё ещё ищет инвесторов, хотя ранее обещал привлечь 250 млн рублей и заработать до 2,5 млрд за пять лет.

Мирка: там еще тема про мясной клей в сосисках подъехала)) приглашаю всех

Откуда у вас всех столько времени все темы отслеживать?
Хамка узнала себя и настучала модератору

Аноним 887: Откуда у вас всех столько времени все темы отслеживать?

ну если не бегать за пользователями, как вы. то нажать на вкладку "обсуждение новостей" дело 5 секунд)))

Мирка: там еще тема про мясной клей в сосисках подъехала))

Ну ради справедливости, есть еще темы про мытье влагалища, глажку трусов и тарелочниц с пополамщиками

Мирка: как "ушел Данон

Мля, а Данон молочкой с альп кормил ога !

Катерина.н.к,
Вы знаете-экономическая ситуация в мире сложная и нестабильная. Даже такие гиганты как РосНано в убытках. Что уж тут про молодую компанию говорить.

Аноним 895: Мля, а Данон молочкой с альп кормил ога !

а я такое говорила? только удивилась тем, кто радуется, что "теперь-то нас химозой не будут кормить"))

Olga327: есть еще темы про мытье влагалища, глажку трусов и тарелочниц с пополамщиками

бдящие анонимы там еще не догадались искать дискредитаторов (есть такое слово?)) Родины.

1984_: Простоквашино - бренд Данон

Я знаю. Толку-то, что их. Творог простоквашино вообще не такой на вкус. Данон намного вкуснее был.

Аноним 895: Данон молочкой с альп кормил

Амброзией.

Заграничное для некоторых пользователей всегда вкуснее кондового.

1984_: Простоквашино - бренд Данон

На разных заводах производились, у Данона свои заводы, у Простоквашино заводы ЮниМилка.

Мирка: бдящие анонимы там еще не догадались искать дискредитаторов (

Конкретно в теме про мытье-пользователи делились историями про мытье содой, тройным одеколоном,хозяйственным мылом. Это все отечественное. Если бы речь зашла про шанель или дольче габбану какую-то информация, несомненно, ушла бы наверх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы