Danone не сможет вернуться на российский рынок

Мирка: ну если не бегать за пользователями

Я зашла в одну тему с утра, и то перву стр и последнюю, а тут вы все в сборе, я посмеялась да пошла по делам) больше бы и сюда не заглянула, если б колокольчик не напомнил.
удивительно мне, как вы успеваете все темы отслеживать, да еще ответы раздавать направо-налево.
Не надоедает же вам собачиться все время.

Не думаю, что российский рынок для них очень значим.
Да и для нас их продукция не так важна.
Есть товары поважнее, вроде немецких станков и оборудования.
Я на работе задолбалась китайское оборудование подбирать, оно вроде есть по каталогам, но завод отвечает месяцами.
Европейцы нам в тот же день отвечали, все до последней детальки описывали и без ошибок.

+++: Творог простоквашино вообще не такой на вкус

Сметану их даже не пробуйте. Она с каким-то странным "техническим" привкусом. Хз что они туда кладут..

Аноним 505: Есть товары поважнее, вроде немецких станков и оборудования.

Вот реально, наверное об этом стоит больше переживать, чем о творожках. Своего нормального оборудования у нас практически нет и это большая проблема.

Olga327: Сметану их даже не пробуйте. Она с каким-то странным "техническим" привкусом. Хз что они туда кладут..

Наша Талицкая не лучше, монолитная масса, которая не размешивается в супе. Очень много загустителя кладут

Vivienne W: Ссылку давай .

Что еще сделать? Не надо мне тыкать

Olga327: Она с каким-то странным "техническим" привкусом

Вот и творог с непонятным привкусом. Я пару раз брала и доесть не смогла.

Сметана Простоквашино лично у меня вызывала стойкие ассоциации с солидолом. Особенно 25%.
Не знаю, что туда мешают, надеюсь что не отходы нефтепроизводства.

Будущее!,

Будущее!: И находятся же люди кому "свое лучше"... ну ну, ешьте ешьте

предпочитаете ничего не есть?
К слову, сыры есть очень достойные. В Косулино завод построили., технолога из Европы привезли Заложили на хранение сорта. Есть фермерские очень достойные. Проблемы совсем в другой отрасли, не пищевке. А вот там они очень глобальны и чувствительны

АнастасияНТ: Вы Макфу пробовали после смены собственника?

И смак туда же , перестали покупать, одна химия. Никак не могут понять, что отжать не равно просто сидеть и прибыль стричь, люди первоначальные владельцы вообще-то в эти предприятия душу и время вкладывали. Мы голосуем рублем против принудительной национализации / переприватизации.

Vivienne W: Даже объяснять не хочу . Бесполезно

А что объяснишь людям которым запретили продавать запчасти для их автомобилей? Что объяснишь людям, у которых лишили автомобили гарантии?
Все правильно сделали с ушедшими. Один раз ушел, далее не возвращайся
Тем более что данон ничем не примечателен

Илэйн: И смак туда же , перестали покупать, одна химия. Никак не могут понять, что отжать не равно просто сидеть и прибыль стричь, люди первоначальные владельцы вообще-то в эти предприятия душу и время вкладывали. Мы голосуем рублем против принудительной национализации / переприватизации.

Ай да причем тут отжимание. Подруга на смаке 20 лет работает, всегда дерьмо дерьмом было по составу

+++: Творог простоквашино вообще не такой на вкус. Данон намного вкуснее был.

Тоже вранье, дерьмом всегда было простоквашино. А я молочку килограммами всю жизнь покупаю
Данон в принципе дерьмовый продукт всегда делал, любой
В йогуртах тонна сахара, единственное чем они привлекали это очень массовой рекламой, из каждого утюга

Аноним 841: А что объяснишь людям которым запретили продавать запчасти для их автомобилей? Что объяснишь людям, у которых лишили автомобили гарантии?

Что нибудь случилось? А то кома была с 21.02.22

Аноним 135: Что нибудь случилось? А то кома была с 21.02.22

Понятия не имею о чем вы, я если покупаю что-то с обещанием гарантии, она должна предоставляться. О вас елси можно вытирать ноги- можете продолжать. Ежики кололись но покупали санкционное

Аноним 841: что объяснишь людям которым запретили продавать запчасти для их автомобилей? Что объяснишь людям, у которых лишили автомобили гарантии?

Продать эти вражеские авто и купить свою родную ладу

Аноним 841: Понятия не имею о чем вы, я если покупаю что-то с обещанием гарантии, она должна предоставляться. О вас елси можно вытирать ноги- можете продолжать. Ежики кололись но покупали санкционное

Пенсионный возраст обещали не поднимать, а подняли… вытерли и о Вас ноги
А авто можете не мучаться, выше написала, продать
Родное то должно быть ближе и автоваз точно не обманет в запчастях и гарантии

Аноним 841: данон ничем не примечателен

Вам не нравится чеченский данон?

Аноним 841: Данон в принципе дерьмовый продукт всегда делал, любой
В йогуртах тонна сахара,

В талицких те же самые 13г углеводов на 100г

Аноним 645: у нас с банками и разными МФЦ замечательно

С безопасностью данных из банков и гу тоже все ок, да ведь?

Белая Акула: Продать эти вражеские авто и купить свою родную ладу

Именно лада и будет следующей, вы угадали

Аноним 123: В талицких те же самые 13г углеводов на 100г

Йогурты не ем ничьи, а творог лучший именно талицкий
простоквашино не знаю из чего делают, но есть было всегда невозможно, при любом хозяине

Но я поняла как тут люди оценивают продукцию, импортное, значит лучше. В принципе мне даже выгодно что вы едите данон и аналоги, больше достанется реально вкусных и качественных продуктов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы