Danone не сможет вернуться на российский рынок

Аноним-кус: Вам не приходило в голову, что люди читают и участвую в дискуссиях, в темах, которые им интересны?

естессно, творожок данон-то подоступнее новостройки
хотя у вас одна тема-то "как вы смеете ругать") там как раз для вас раздолье

Мирка: хотя у вас одна тема-то "как вы смеете ругать") там как раз для вас раздолье

Где раздолье , для меня, я сама разберусь. Не нуждаюсь в навигаторе тем

Гелада: Вы наверное что то путаете. У нас такое в принципе невозможно-чтоб мужчина да ударил жену по лицу. Мы цивилизизованная страна

Еще одна, покровительница кухонных бойцов.
Бью во всех странах, во всем мире.
Но, считать это нормой , поддерживать ( об
Этом речь в моем посте ) - ужасно

Vivienne W: Ссылку то дашь на вазу и морду ? Или как обычно в лужу ? Летописец ты мой 😂

Ничего себе, память чтоли подводить стала ?

Аноним-кус,

Ссылку давай .

Аноним-кус,
Отжимайте вовремя анонимную галочку.
Вашу вуаль чуток сдуло.

Аноним 887: там роли распределены, секретарь-йуморист, риэлтор-боевик, подпевала

Переубедить вам меня не удастся,поэтому сразу перейдем к оскорблениям. (с).

Гелада: Переубедить

Зачем? Для чего? Это ваша точка зрения, пожалуйста. Просто предостерегаю другого пользователя, чтобы не тратила на вас время, так как я читала ваши опусы ранее.

Аноним 887: Просто предостерегаю другого пользователя, чтобы не тратила на вас время, так как я читала ваши опусы ранее.

Вы очень милосердный человек.

Мирка: кстати, почему вот эти анонимы, которые рвут тельняшку во всех темах про продукты и цены - не дай бог кто плохое слово скажет - они на страже, в рядом висящих темах про застройку и рождаемость и ОТ нос свой не кажут)

работа у них такая

Опять завыли на болотах

Аноним 887: . В адеквате там только Мирка, умная, интересно ее читать

тот неловкий момент, когда не знаешь, считать это комплиментом или нет

Мирка: тот неловкий момент, когда не знаешь, считать это комплиментом или нет

С такими тенденциями и до подарков дело дойдет.
Лишь бы не в виде молочных консерв.

Аноним-кус: Да , у нас с Вивьен действительно , разный уровень.
Ей норм, чтоб женщине по лицу дали за вазу ( в одной из тем она это поддержала , чем шокировала , честно ). Вернее так, мужик дал по лицу жене, что она не выполнила его требования по чистоте. И для Вивьен , это норм.
Уровень , так уровень ))) что тут скажешь

Товарищи , модераторы, вопрос к вам. Почему мою просьбу с активацией ссылки на эту тему вы удалили, а первоисточник оставили? Можно прокомментировать?

Ткните на пост выше модераторам, чтобы увидели.

Vivienne W: Товарищи , модераторы, вопрос к вам. Почему мою просьбу с активацией ссылки на эту тему вы удалили, а первоисточник оставили? Можно прокомментировать?

Вы ведете себя в форуме максимально агрессивно. Жалобы на вас поступают ежедневно от разных пользователей. Бывает такое, что модераторы убирают посты провокатора, но оставляют реакцию других пользователей на него, если они не нарушают правила.

Модератор: Вы ведете себя в форуме максимально агрессивно. Жалобы на вас поступают ежедневно от разных пользователей. Бывает такое, что модераторы убирают посты провокатора, но оставляют реакцию других пользователей на него, если они не нарушают правила.

меня в этой теме, в принципе, не было . А максимально агрессивно, это очень субьективное, ваше личное суждение ибо вы живой человек и тоже имеете определенное личное отношение к пользователям. Уточните какая агрессия была в этой конкретно теме? Cпасибо

Аноним 887: там роли распределены, секретарь-йуморист, риэлтор-боевик, подпевала.

Модератор,

как вы оцениваете вот этот пост? и почему он до сих пор висит?

Аноним 234: сами то давно ли грязь с лица смахнули и какашку с ботинка о бортик стерли?

А вот этот вам как?
Модератор,

Vivienne W: А вот этот вам как?

Нажимайте "пожаловаться", жалобы будут обработаны.

Модератор: Нажимайте "пожаловаться", жалобы будут обработаны.

А зачем? Что на меня жалуются одни и те же , ходящие по всем острым темам анонимы, тащат сюда все исподнее, меняю сто рег, одну вы забаните, они сто других настрогают. Ну вы же не первый день на сайте, дак и мы не новички. Я понимаю ваше личное отношение сейчас, вопросов только к вам много. Почему анонимы могут вот так себя вести, а когда им отвечаешь в их же стилистике, то оказывается это агрессия и спасите помогите. Я, просто, прошу, коли вы модераторы, то будьте уже обьективны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы