Danone не сможет вернуться на российский рынок

Аноним-кус: А вы дискредитируете государство.

Это что ж за государство такое, что его так легко можно дискредитировать?

Марья-старушка,

Я вообще не поняла чем я дискредитирую?
Вроде ничего не придумала, фейков не писала
Удивили так удивили

Белая Акула: Я про здесь на форуме

Это не показатель в масштабах страны

Аноним-кус,

Не говорила я про показатель
Но здесь заметно, даже очень

Белая Акула, ну вот потому что каждый в своей стране задаётся подобными вопросами.

Белая Акула: То есть Вы у белых колонистов «каку» копируете вместо традиций исконных

Здесь тема вообще не о традициях, но вы почему то решили подискутировать именно о них. Мне не хочется, так что удачи.

Аноним 744: Мне не хочется, так что удачи.

Да мне что-то тоже
Скучно
Те, кто говорит про « отлично все» никогда ни в одной теме не говорят что именно отлично?
Может мы бы ( нытики) и прониклись

Белая Акула: Те, кто говорит про « отлично все» никогда ни в одной теме не говорят что именно отлично?

А кто говорит "отлично все", вы ведь утрируете, я не видела ни в одной теме чтобы так говорили. Так и вы же не говорите почему у нас "все пропало" ( буду утрировать тоже тогда). Жить везде тяжело. Где то может и лучше, но не думаю что сильно, везде свои "погремушки". Тут дочь у меня на два месяца ездила пожить в Тай, перезимовать,общалась там с релокантами, они полмира объехали и совсем счастливыми не выглядят. А дочь домой вернуться была рада и поняла, в том числе по рассказам релокантов и жизни в Тае, что у нас не так уж и плохо все оказывается, ( и это не значит что я говорю что все у нас отлично, сразу предупреждаю, потому что так нигде не бывает).

Vivienne W: Даже объяснять не хочу . Бесполезно

ничё когда будут есть молокосодержащий продукт может задумаются

Аноним 142: Вот как верить «ихнему» бизнесу. Купила кухню Икея, поверив обещаниям о пожизненной гарантии. И что?
Я покупала с уверенностью, что всегда могу приехать и заменить, докупить. А они просто кинули. Бизнес, блин

ну надо было нашу брать, там не то что пожизненной нет, там просто по гарантии что-то получить проблема

АнастасияНТ: Вы Макфу пробовали после смены собственника? Невозможно стало макароны есть, хуже Красной цены((

их давно невозможно есть. да впрочем никогда невозможно было есть тем кто привык к паста зара и мальтальяти.
так точ ничего не изменилось.

на тему данон.
он загибался до прихода на рынок РФ. Силами очень известного маркетолога не просто дали второй вход на рынок (первый это были скелетоны, а потом зашли Здрайверы и тд), но и дали компании рост и развитие.
ТО что было обкатано у нас тут перенесли туда.
Люди сами все продали не желая ждать когда появится возможность выводить бабки + они не могли с нами работать. Мы же не хорошие.
Не удивительно что никто обратно продавать то что приносит деньги не захочет.
Это к слову для "юных" бизнесменов, которые тут периодами пишут "хочу купить бизнес готовый"
А вкус у йогурта хот с этой этикеткой, что с той совершенно одинаковый. У кефира тоже.
Мне все равно где находятся получатели прибыли и кто этим владеет.

Маня Толина: первый это были скелетоны, а потом зашли Здрайверы и

Это вимм-биль-данн, а не данон.

Маня Толина: А вкус у йогурта хот с этой этикеткой, что с той совершенно одинаковый. У кефира тоже.
.

подожди, тут вот некоторые уверены, что их теперь только натуралкой кормить будут

Аноним 125: что химии больше не поедят

как "ушел Данон", так только из под коровки молочко у них на столе

кстати, почему вот эти анонимы, которые рвут тельняшку во всех темах про продукты и цены - не дай бог кто плохое слово скажет - они на страже, в рядом висящих темах про застройку и рождаемость и ОТ нос свой не кажут)
а там лейтмотив один

Маня Толина: да впрочем никогда невозможно было есть тем кто привык к паста зара и мальтальяти.
так точ ничего не изменилось.

к вопросу как питаться на 5 тыщ в месяц))

Белая Акула: как все чаще и чаще возникают темы

Да всегда эти темы были. Всегда.

Мирка: рядом висящих темах про застройку и рождаемость и ОТ нос свой не кажут)

Потому что вы все клевещете. Анонимы живут в стране которая развивается
И цветет. Там такого нет вообще то.

Гелада,

Вам не надоело нагнетать?

Аноним 980: Вам не надоело нагнетать?

А где вы видите нагнетание? Я наоборот восхищаюсь.

Гелада,

Ну да, ну да😂

Аноним 234: Уж не ниже вашего точно, с таким то пафосом об «уровнях»

Да , у нас с Вивьен действительно , разный уровень.
Ей норм, чтоб женщине по лицу дали за вазу ( в одной из тем она это поддержала , чем шокировала , честно ). Вернее так, мужик дал по лицу жене, что она не выполнила его требования по чистоте. И для Вивьен , это норм.
Уровень , так уровень ))) что тут скажешь

Мирка: рядом висящих темах про застройку и рождаемость и ОТ нос свой не кажут)

Вам не приходило в голову, что люди читают и участвую в дискуссиях, в темах, которые им интересны?
На форме куча тем, это не значит, что надо в каждой высказать свое мнение. Как то бы понять , вам это

Мирка: тут вот некоторые уверены, что их теперь только натуралкой кормить будут

Ну да, Данон то про натуралку не слышал.

Работала в этой компании, очень строгие критерии качества были и на приемке молока от сельхозов, если превышен уровень антибиотиков или еще что-то, то партию не принимали и по готовой продукции. Когда Данон купил ЮниМилк (Простоквашино и пр), кучу денег потратили на модернизацию молокозаводов в Екатеринбурге, Шадринске, Ялуторовске в нашей области.
Талицкое и Иркутское производство рядом не стояли.

Аноним-кус: чтоб женщине по лицу дали за вазу ( в одной из тем она это поддержала , чем шокировала , честно ). Вернее так, мужик дал по лицу жене, что она не выполнила его требования по чистоте.

Вы наверное что то путаете. У нас такое в принципе невозможно-чтоб мужчина да ударил жену по лицу. Мы цивилизованная страна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы