Danone не сможет вернуться на российский рынок

Белая Акула: Да Вы просто бюджет страны посмотрите, официальный… ничего не смущает?

Что сделали для изменения ситуации?
Просто строчите и страдаете?

Аноним-кус: Умища страны )

В последней серии мультсериала главная героиня сказала « может не самая умная, но с потенциалом»))))

Белая Акула: Да где возвращаются?

И кто?

Аноним-кус: Что сделали для изменения ситуации

Подстрекаете?

Белая Акула: В последней серии мультсериала главная героиня сказала « может не самая умная, но с потенциалом»))))

Да тут 90% Ю мам с потенциалом)))

Просто если ваше видение ( а она сугубо ваше ) не совпадает с другим, то : шоры, все слепые, глупые.
Смешно )

Аноним-кус: Что сделали для изменения ситуации?
Просто строчите и страдаете?

С чего Вы взяли, что я страдаю? Ну понятно, что вся ситуация и на мою семью влияет, но мне нормально
А ради Вас и вам подобных я жизнью рисковать не собираюсь
мнение в рамках закона и конституции высказывать имею право, так же как и Вы свои восхищения

Аноним 963: Подстрекаете?

Хочу понять, недовольные жизнью в рф, они мученики святые ? Что жалуются, жалуются, все не то , все не так.
Так вроде насильно тут никто никого не держит

Аноним-кус: Смешно )

А мне смешно ( хотя понятно, что скорее грустно), как все чаще и чаще возникают темы « ой, а что это услуги подорожали, а что это ку поднимается, и тд»
И все меньше и меньше « радующихся простым вещам» и кричащих « все у нас зашибись»
Заметно меньше
Больше ноющих

Белая Акула: А ради Вас и вам подобных я жизнью рисковать не собираюсь

Я разве просила о рисках , ради меня ?
С такими гражданами, врагов не надо. За Данон, готовы всю страну грязью полить

Белая Акула: И все меньше и меньше « радующихся простым вещам» и кричащих « все у нас зашибись»
Заметно меньше
Больше ноющих

Меняйте окружение

Аноним-кус: Хочу понять, недовольные жизнью в рф, они мученики святые ? Что жалуются, жалуются, все не то , все не так.
Так вроде насильно тут никто никого не держит

А где написано, что нельзя жаловаться? У нас пока нет закона, что позволено только восхищаться)))
Хотя, наверное, пора)))

Аноним-кус: Просто если ваше видение ( а она сугубо ваше ) не совпадает с другим, то : шоры, все слепые, глупые.
Смешно )

Поддерживаю вас. Если не попкорн, то брюква. Смешно, да.

Аноним-кус: разве просила о рисках , ради меня ?

Подстрекали, скажем так
Почему за данон?
Вообще не за него
А за все ситуацию в стране.. за экономику, бюджет этого года, за медицину, образование, за инфляцию, за низкие пенсии, за низкие зп, за высокие ку далеедалее

Крики что все импортозаместили.. что всё?
Ну перечислите хоть что-нибудь

Белая Акула: Подстрекали

А вы дискредитируете государство.

Белая Акула: но с потенциалом»))))

А в чем заключается потенциал?

Белая Акула: но мне нормально

Вы в каждой подобной теме это пишете, кого убеждаете - себя или нас?

Белая Акула: А за все ситуацию в стране.. за экономику, бюджет этого года, за медицину, образование, за инфляцию, за низкие пенсии, за низкие зп, за высокие ку далеедалее

Дальше что? Что предлагает ваш "потенциал"?

Аноним 956: Вы в каждой подобной теме это пишете, кого убеждаете - себя или нас?

Я вообще никого никогда не убеждаю, это неблагодарное дело
И не доказываю ничего
Просто говорю что есть)

Аноним-кус: А вы дискредитируете государство

Ух тыж
Твою ж мышь
Мощно)))
Я дискредитирую? Где?

Белая Акула: Просто говорю что есть)

Аноним 956: Дальше что? Что предлагает ваш "потенциал"?

Я вижу все в более лучшем виде.
Так как объясните разницу ?
Или ваше «что есть» единственно верное ?

Тебе оно надо? Отступись ты от них, пусть наслаждаются действительностью. Им же хорошо на своем уровне, ну и пусть живут. Это все не навсегда. Ну и по тексту дальше)))

Аноним 956,

Я ничего не предлагаю)
Меня форум научил что надо жить с принципом « мне не надо, я не пользуюсь ….»
А мнение высказывать не запрещено)

Vivienne W: Тебе оно надо? Отступись ты от них, пусть наслаждаются действительностью. Им же хорошо на своем уровне, ну и пусть живут. Это все не навсегда. Ну и по тексту дальше)))

Да не надо мне оно)))
Я стебусь просто)

Любовь: Да и наплевать,никогда их химозные творожки и приторные йогурты не нравились

Согласна, состав страшно читать было, а тут вон как все переживают, что химии больше не поедят

Аноним-кус: Я вижу все в более лучшем виде.

Что именно лучше ?
Может я не вижу, расскажите

Аноним-кус: Меняйте окружение

Я про здесь на форуме
Мое окружение причем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы