Жена экс-мэра Сочи попросила разместить маленьких детей с ней в СИЗО

Аноним 4: а где гарантии, что ребенок без мамы маленький будет в безопасности?

вообще у этих детей помимо мамы-будущей уголовницы есть совершеннолетние родственники и совершенно необязательно таскать их по тюрьмам и детдомам

Анна Великая: чтобы потом ей дали отсрочку до их 14-летия в исполнении приговора

Она и так её будет просить.
Беременные и матери с детьми до 3 лет в отдельных камерах содержатся, у неё 4 года детям. Не понятно что хочет. Ну за взятку может и отдельно поместят. Понятно ,что таким дамам сидеть в одной камере с другими очень не удобно , контингент там своеобразный.

Чипа™: а ты думаешь зачем она ребенка тащит к себе в камеру?

Ну это понятно, всеми путями манипуляции будут.

Чипа™: И да, СИЗО - не санаторий, если ты не знала

Смотря для кого...))

Новости U-mama.ru: Условия СИЗО позволяют размещать малюток вместе с мамой,

Если читать внимательно).

Аноним 853: Ну за взятку может и отдельно поместят.

Люди, ну вы прикалываетесь?))
Может... Ага, может, когда-нибудь

Каty7788: Люди, ну вы прикалываетесь?))
Может... Ага, может, когда-нибудь

А вы реально думаете,что у этой семьи нет денег?? Ошибаетесь. Знакомого посадили тоже дело очень громкое было, но не до такой степени он все переписал куда ему нужно на родню и друзей. У этих тоже на родню давно все записано. Отсидит выйдет и будет далее всем пользоваться (то что не изьяли) ,но уже скромнее конечно. Обычная практика в нашей стране. По вашему ее бесплатный адвокат сейчас защищает? А цены знаете на них?

А вот когда приговор, срок, то тогда куда детей? Не с мамой и папой ведь в тюрьму? Это ж наверно не уникальный случай

Аноним 853: А вы реально думаете,что у этой семьи нет денег?

Вы не прикалываетесь, вы издеваетесь

Эта дама сидит в условиях лучше, чем живёт большинство населения.

Аноним 853: Отсидит

Не факт... Не факт..

Каty7788: Смотря для кого...))

ну и смотря для кого?! То-то я смотрю прям очередь стоит из желающих загреметь на нары

Чипа™: ну и смотря для кого?! То-то я смотрю прям очередь стоит из желающих загреметь на нары

Я не понимаю связи этого высказывания и моих слов.

Платошина_мама: Они жили в отдельном доме с няньками.
Поэтому какие страдания там

Я и думаю, что за радость малышей в тюрьму затащить? Теперь понятно, что это для пущей жалости к себе.

Анна Великая: чтобы потом ей дали отсрочку до их 14

Для этого они у неё и так есть

#Иди за Багз: Почему они при таких деньгах все так стремно выглядят?

Камуфлируются

svetlonio: Камуфлируются

Света

Аноним 4: а где гарантии, что ребенок без мамы маленький будет в безопасности? Сколько детей умирает в детских домах или у опекунов, какие будут гарантии, что его не будут бить и обижать.

А когда взятки вымогала о чем думала

Аноним 853: у неё 4 года детям.

Не совсем так, у нее двойня возрастом 1 год, ещё две дочери 3 и 14 лет, и сын которому 24 года

Аноним 4: В целом дети до 3 лет должны ведь с матерью находится, адекватная вполне просьба, с мамой им будет лучше, чем в детском доме.

с мамой-то лучше, но точно не в сизо, кому вообще пришла в голову мысль детей в сизо, там и взрослым-то не очень, плохие условия, легко заразится, потому что они переполнены.

Рео19, камеры есть для матерей и женщин с детьми, конечно в общую камеру не сажают. Я бы в колонию-поселение отправляла, если социально не опасна женщина.

Аноним 790: Не совсем так, у нее двойня возрастом 1 год, ещё две дочери 3 и 14 лет, и сын которому 24 года

Да не верно я написала. Ну мать года это точно про неё бросить детей до года и даже типа пойти её сво,это прям в голове не укладывается. А потом для улучшения условий тащить в сизо. От маргиналов их соседних тем не отличается она.

Аноним 4: камеры есть для матерей и женщин с детьми

Это в каком чудном государстве? Одно время в Нижнем Тагиле колонию пиарили как раз для мам с детьми, дак дети живут отдельно, с мамой видятся несколько часов в день

Аноним 4: камеры есть для матерей и женщин с детьми, конечно в общую камеру не сажают. Я бы в колонию-поселение отправляла, если социально не опасна женщина

Вы что ерунду то собираете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы