Жена экс-мэра Сочи попросила разместить маленьких детей с ней в СИЗО

Аноним 4: обычно же все счета арестовывают и недвижимость

А, вы не в курсе этой истории
У них при обыске дома даже в цветочных горшках и коробках из-под обуви были залежи денег
Янина перевозила в своей сумочке полмиллиарда наличкой на сделку в Питер, там ее и поймали.

Платошина_мама, ого, не в курсе.

с кем-то, видимо, не поделились

Платошина_мама: Янина перевозила в своей сумочке полмиллиарда наличкой на сделку в Питер, там ее и поймали.

А на фотке прям :

Аноним 812,
Еще нянек 3 вагона. Справятся. Вор должен сидеть в тюрьме! Любого из чиновников за яйца схвати, награблено на несколько жизней вперед. Когда нажрутся уже, твари!

#Иди за Багз: Почему они при таких деньгах все так стремно выглядят?

Вполне себе тюнингованная согласно времени женщина. Просто в тюрьме сложно внешний вид на привычном уровне поддерживать

Новости U-mama.ru: более 43 млн рублей

Когда же они нажрутся
Ну куда им столько денег?

Анонимка: Но детей жалко и парня с сестрой тоже ((((

Раньше в роскоши купались и всем им завидовали. Нет я не зларадствую.
Сама в сочи живу и знаю что здесь происходит. 43 млн это капля в море. А потом страдают обычные люди.
Показательная порка, надо больше таких , хотя не поможет ( воровали и будут воровать.

Material girl: Мать года-детей в СИЗО

В прошлом году на сво даже была и обратно просилась. Фотки есть даже, но она там лучше чем в сизо выглядит

Аноним 4: В целом дети до 3 лет должны ведь с матерью находится,

Дети должны находиться дома, а не в СИЗО.
Низко и подло прикрываясь детьми пытаться создать себе условия получше

Считаю( ), что ,если человек проработал несколько лет в администрации, прокуратуре, ГАИ в Краснодарском крае (особенно Сочи), то можно без вопросов сажать лет на 5 ,т.к. на этот срок точно наберётся грехов

#Иди за Багз: при таких деньгах все так стремно выглядят?

Так нервы...

Чипа™, я по себе сужу, если бы меня посадили, то я хотела бы, чтобы мой ребенок был со мной, тоже требовала бы совместное пребывание.

Аноним 4: тоже требовала бы совместное пребывание.

Вы были в сизо?

Аноним 853, нет не была, слава богу, но в жизни всякое может случится, особенно в наше время, скажешь что-нибудь про войну на Украине и присядешь лет на 7.

Аноним 4: нет не была, слава богу, но в жизни всякое может случится, особенно в наше время, скажешь что-нибудь про войну на Украине и присядешь лет на 7.

Сейчас её дети в норм условиях живут , с братом , наыига им в сизо? Вы себе условия представляете какие там?
На сво она что то не хотела детей брать и сама их кинула пошла на сво. А теперь в сизо пытается забрать. Логика то где? .Явно не голодают дети или она из за еды их хочет забрать ?
100% есть родственники которые могут продукты покупать.

Аноним 853, я не знаю конкретной ситуации, но я бы взяла ребенка в любые условия, но чтобы был при мне, у меня нет родственников, на кого можно оставить.

Она выпрашивает себе детей, чтобы потом ей дали отсрочку до их 14-летия в исполнении приговора. Вот и всё. А там глядишь под шумок на лапу даст кому надо и про её приговор "забудут".

Аноним 4: я по себе сужу, если бы меня посадили, то я хотела бы, чтобы мой ребенок был со мной, тоже требовала бы совместное пребывание.

это всего лишь выдает ваш эгоизм и абсолютное безразличие к участи ребенка. Вы ж надеюсь не думаете, что в СИЗО условия как в санатории? Понимаете, что ребенка вашего будут баландой кормить, а не трехразовой домашней едой? Про все остальное уж не упоминаю

Аноним 4: меня нет родственников, на

А у нее есть.

#Иди за Багз: Почему они при таких деньгах все так стремно выглядят?

Первая мысль .. но думаю это вид спецом для суда).

Аноним 853: Показательная порка, надо больше таких , хотя не поможет (

Ой,да слили по своим причинам. И уж это явно не борьба со злом

Чипа™: Понимаете, что ребенка вашего будут баландой кормить

Серьезно? Думаешь эту гражданку в СИЗО кормят баландой и она сидит на деревянных нарам в общей камере??

Чипа™, а где гарантии, что ребенок без мамы маленький будет в безопасности? Сколько детей умирает в детских домах или у опекунов, какие будут гарантии, что его не будут бить и обижать.

Каty7788: Думаешь эту гражданку в СИЗО кормят баландой и она сидит на деревянных нарам в общей камере??

а ты думаешь зачем она ребенка тащит к себе в камеру? Потому что реально по ребенку тоскует? Уверяю тебя тетя хочет улучшить свои условия за счет дитя. И да, СИЗО - не санаторий, если ты не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы